|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2013, 10:32 | #26 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Это дебильное одиночество. Побороть чи зробити, вже неможливо.
Это как окурки из машины...
21.07.2013, 10:40 | #27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Будьте так любезны, цитируйте или дословно, или так, чтоб не было кривотолков с того, что я не писал.
21.07.2013, 12:10 | #28 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Какая мимишная тема.
Жалко, что у меня сейчас нет времени на говнофорум. ЗЫ. Кстати, у ТСа всего 122 в карме. Нужно срочно что-то делать
21.07.2013, 12:38 | #29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Переместите его временно в Запорожье, там кармы полно.
22.07.2013, 06:34 | #30 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
Я поважаю кожний регіон неньки України. І для мене немає різниці звідкиля водій (захід-схід, південь-чи центр) всім поможу чим зможу. Головне завдання - це дотримання законності у діях працівника ДАЙ відносно водія.
22.07.2013, 12:22 | #31 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
РК - зло.
Наше отечественное лошье, обсмотревшись роликов РК, храбро лезет чморить гайцев, зачастую - нормальных, вменяемых людей. Раздразнив и раздраконив инспектора, попадают под максимальные санкции, и, поскуливая, начинают зализывать дыры в портмоне. Хамство и пренебрежительное отношение к инспектору ГАИ, которые так активно рекламируют ребятки из РК, недопустимо в общении двух людей, которым хотя бы слегка перевалило за 14 лет. Начиная строить отношения "инспектор - водитель" на основе взаимной неприязни, провокаций и крючкотворства, манипулирования буквами наших несовершенных законов, да ещё и пытаясь вовлекать в это широкие массы с помощью тытрубки, "активисты" РК обостряют ситуацию на дорогах в целом, подают скверный пример неопытным водителям, а закоренелым нарушителям чуть ли не напрямую внедряют в голову слоган: "ты всегда прав". Итог немного предсказуем. Мое мнение - с таким уровнем бардака на дорогах, отечественных водителей ещё штормить и штормить. И то мало будет. В идеале - вернуть по отношению к злостным нарушителям ПДД телесные наказания. И денежка целее, и информацию о соблюдении ПДД усваивать будут полнее. А отмазывать нарушителей всеми правдами и неправдами - дело безблагодатное и непорядочное, как ни крути. Последний раз редактировалось Тильберт; 22.07.2013 в 12:25. |
0 (0)
|
22.07.2013, 14:32 | #32 | |
Цитата:
Тильберт а Вы не нарушаете? Например если залифтовали машину и не внесли изменения через институт в регистрационный талон то вы уже нарушитель, такой тюнинг незаконен. Вы опасны на дороге с такики изменениями и любой гаец имеет право на эвакуаторе отвезти ваш жип на свою (не державну) стоянку и держать там а может и барахолить пока вы не принесете на блюдечке ему денежку. Если у Вас все внисено то извеняюсь, привел как пример. Я не за нарушение, я против их и надо наказывать водителей, но в нашей стране если ты сел за руль ты уже должен этим трутням денег, они так думают и половина населения которая развиваэт эту корупцию, 90% остановок гайцами безпричинны. |
||
0 (0)
|
22.07.2013, 14:45 | #33 |
бандерівець
|
Не согласен. Сколько не общался с гайцами, откровенных неадекватов не наблюдал. Так, обычная унылая серость. А кобровцы пару раз даже умные попадались. Но если на человека с первого "здрасте" начинать бычить, и требовать соблюдать до буквы все бесконечные параграфы и инструкции (начиная с озвучивания причины остановки, предъявления жетона и документов), да ещё и документы ему потом на цепи протягивать, то тут вам и самый замечательный человек постарается сделать какую-нибудь гадость, и ничего удивительного в этом кагбэ нету.
Бывает, нарушаю. Проезд под желтый, невыполнение знака "стоп", и прочие мелочи, которые мешают ехать любимым накатом. Грешен, каюсь... Машину не лифтовал, арки подрубил чуток, чтоб лапти не жали. Иные внесенные изменения тоже не подлежат занесению в документацию. Почему я тогда им денег не даю, если должен? Нелогично. |
0 (0)
|
22.07.2013, 15:38 | #34 |
я тоже не даю, я отпор даю, а вот мне часто неадекваты попадаються в том числе и кобровцы.
Лазил в вк и в новостях наткнулся на опросик, вот что думают люди |
|
0 (0)
|
22.07.2013, 17:14 | #35 | |
Цитата:
Не имеет никакого права!
|
22.07.2013, 18:45 | #36 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
Кстати, полезная штука. И не только чтоб знать, какой конкретно владелец необъятного пуза тебя остановил и не закончился ли у него случаем срок действия ксивы.
Гаец предъявил, а ты можешь к нему, например, по имени-отчеству обращаться. Всё-таки, обращение "Иван Петрович" для человека (и даже для мента) звучит явно приятнее канцелярских "гражданин инспектор", "товарищ инспектор" или ещё чего-нибудь в таком духе. |
0 (0)
|
22.07.2013, 19:44 | #37 |
бандерівець
|
Ему будет ещё приятнее, если ваше общение не будет начинаться с фразы "ваши документы". Хотя, вопрос дискуссионный...
|
0 (0)
|
22.07.2013, 20:47 | #38 |
|
|
0 (0)
|
22.07.2013, 20:48 | #39 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Я стражей порядка всяких насмотрелся.
У меня было как-то - переливало карбюратор. Срочно понадобилось съездить с Минского массива в Коцюбинское. Кратчайшая и наиболее быстрая дорога - по новой окружной, севернее Киева. Но нужно брать машину, которая ездить черти-как. ГАИшники не останавливали. Я останавливался возле них, после перекрестка, и с матами лез проветривать карбюратор (переобогащенная смесь). Первый экипаж просто предложил помочь. Второй раз - он сперва посмотрел документы, а потом пытался вспомнить, где же он неподалеку СТО видел. Всякие бывают. Сталкивался и с таким - начальство явно навесило план по протоколам, он вслух не говорит, но видно же. Человек в погонах - не выполнит приказ - уволят. Меня он так не отпустит, ясное дело - боится увольнения, но в протоколе сводит к вообще минимально возможному штрафу. Тоже - понимаю. Хотя и не приветствую. Генералов надо гонять, а не простых инспекторов. А как думаете - почему решения о небольших штрафах с судов переложили на инспекторов ? Инспектор - человек в погонах, дававший присягу. Он обязан выполнять распоряжения начальства. Или - пойдет сажать картошку или таскать мешки. А про "разгрузку" судей - это пусть кому нибудь другому рассказывают. Последний раз редактировалось burzumie; 22.07.2013 в 20:51. |
0 (0)
|
22.07.2013, 20:50 | #40 |
Очень давно не заходил
|
Да и с "ментами" тоже общался. Точнее - и с "милиционерами", и с "ментами". Везде встречаются как нормальные люди, так и не очень.
Последний раз редактировалось burzumie; 22.07.2013 в 20:53. |
0 (0)
|
22.07.2013, 20:54 | #41 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
сто пудов )у знакомого забрали авто,хозяин задолжал банку,пока решал проблему,денег занес кому надо,пришел за машиной...в место 14 дисков с ново резиной--13 с потертой ,стойки убитыеначал возмущатся,дк посоветовали по добру по здорову ехать, по документам та машина???та!! ну дк досвидос!!!(отакэ...правда год назад было.
|
0 (0)
|
22.07.2013, 21:36 | #42 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uBM2Zmmixes#at=242
|
22.07.2013, 21:44 | #43 |
|
Щодо копіювання правового досвіду, то тут скоріш не активісти винуваті, а лектор в автошколі де вчаться шоферувати. Заборонити "умним водіям" копіювати стиль та методи розмови з працівниками ДАЇ ніхто немає права. Активісти, це люди які незгідні з методами роботи інспекторів ДАЇ. Ось і відстоюють свої права.
22.07.2013, 21:50 | #44 |
|
так дійсно НЕМАЄ ніякого грунтовного права. Це просто спроба розводу. Він не експерт, щоб зробити заключення про зміни в конструкції ходової, або мотора й кузова. Можна розказати грамотно і ввічливо незатрогуючи гідності інспектора. Він у таких випадках тихо відступає. Навідь вибачаючись, були й такі випадки.
22.07.2013, 22:09 | #45 |
Очень давно не заходил
|
Лично мне много раз мурыжили мозги, несколько раз выигрывал этот своеобразный поединок, несколько раз - нет.
Про правовую грамотность для водителей, насколько заметил - пропагандируемую активистами Дорожного Контроля - это только За. Нужно! Не буду утверждать, что всеми подряд. Но информации к размышлению набралось. Адекватного знающего водителя "развести" сложнее. У нас и не тех и не тех хватает, но вот нарвавшись раз эннадцать подряд на адекватный "отпор" на своем же "поле" настырному ГАЙцу, IMHO, просто надоест - чисто человеческий фактор. Может, только на какое-то время. Но однажды - может надоесть насовсем. IMHO - это один из шагов к изменению системы. Последний раз редактировалось burzumie; 22.07.2013 в 22:14. |
0 (0)
|
23.07.2013, 01:08 | #46 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
И, кстати, с какого ляду ДКашники называют себя журналистами??? Хоть у одного есть соответствующее образование???
|
23.07.2013, 01:13 | #47 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
|
соглашусь с Тибельтом на 100%. Главное не быковать и усьо будет ок.Меня пару раз отпускали и даже протокол не составляли.Если я виноват-оплачиваю.Быковатть могу только если я прав,а меня хотят выставить.Если не помогает,то говорю кодовое слово(правда действует только в киеве и области).
|
0 (0)
|
23.07.2013, 01:49 | #48 | |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
|
Цитата:
Образования нет - корочки есть |
|
0 (0)
|
23.07.2013, 02:44 | #49 |
ну в принципе все как всегда .... сами вырастили то что имеем и сами же не довольны .. поздновато пить боржоми когда почки тю-тю
|
23.07.2013, 03:23 | #50 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 29мм
|
Повністю підтримую. Від нас вони хочуть виконання правил дорожнього руху, а самі не виконують своїх обовязків.
|
Метки |
веселые картинки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|