ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 10:59   #26
VladimirG

VladimirG

Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм

Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.
Старый 31.07.2013, 13:42   #27
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.
В машине менялись
КПП
тормозная система вся, плюс дополнительный фонарь на стекле(он конечно к электронике больше относится) но тут напишу
подшипники ступицы все
электроника
амортизаторы
сидения передние от иномарки регулируются, задний диван с подголовниками есть ремень безопасности пристегивали детское кресло...
варили днище
магнитола под флешку
масла и фильтры все свежее
в подарок комплект колпаков на колеса

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 31.07.2013 в 14:05.
Старый 31.07.2013, 15:06   #28
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм

Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало.
Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам.
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 16:18   #29
alexisar

alexisar

Машина: "Таврия" 1.3
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.
alexisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 19:58   #30
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало.
Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам.
Так все и было когда мы ее брали(но мы взяли и полностью сделали, у мастера) так мне было спокойнее знать, что в машине и кто делает...
Торг у машины ни кто не отменял... сайты я смотрела...

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 31.07.2013 в 20:06.
Старый 31.07.2013, 20:02   #31
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от alexisar Посмотреть сообщение
То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.
Крылья не битые это 100%, а вот на двери характерная вмятина(еще от старого хозяина), на движение и безопасность не влияет...
Старый 31.07.2013, 20:17   #32
Таврушечка-душечка
Гость

И хватит писать о своем горьком опыте общения с тавриями в моей темке
есть темы ремонт и СТО
Старый 31.07.2013, 20:23   #33
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Слишком много думаете о чужих делах
Старый 31.07.2013, 22:29   #34
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Душечка, давайте посмотрим с другой стороны.

То, что Вы сделали с машиной - фигня (да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося). Представляете, что с Таврией может сделать здоровый мужик с инженерным электротехническим образованием и двумя правыми руками??

Вот к примеру я пытался свою продать. В машину реально вложено больше штуки баксов, но больше 2000 не дают. Никому не нужен ни хороший свет, ни хорошая ходовая, ни даже музыка. Готовы ждать пока я все это поснимаю, но чтобы было Д-Е-Ш-Е-В-О.

Так что ставьте ее в гараж на 3 машины, и раз в год не забывайте вытирать тряпочкой

ЗЫ таврий 93-года с пробегом 65 тыс не бывает У Вас же гараж на 3 машины - откуда взялось прогнившее до необходимости варить днище? У меня пробег 160 тыс, машина только месяц как живет в гараже - у меня днище целое.

Последний раз редактировалось primuss; 31.07.2013 в 22:59.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 23:01   #35
w521

w521

Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
(да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося)
та Вы не шарите - это ж Мастер делал!

Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка Посмотреть сообщение
Клон?
Блин, вот мне 30 лет уже, скоро дважды папой стану, а до сих пор не перестаю удивляться кривым женской логики.

По делу: все что Вы поменяли - это замечательно. Но: любая машина - это черная дыра, все что в нее попадает, растворяется в ней и не стоит ничего.

Именно по-этому владельцы более дорогих авто, перед продажей, обязательно приводят авто в стоковое состояние: снимают диски, резину, обвесы, музыку. И продают отдельно.

Вот Вы меня обвиняете, в том, что я тут грязью тавроводов поливаю. А между тем, Вы сами поступаете в лучших традициях форума - Пытаясь стоимость владения включить в цену машины.
И под списком замен достаточно приписать всего одну короткую золотую фразу: Бензин посчитать не забудьте.

Последний раз редактировалось w521; 31.07.2013 в 23:15.
w521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 00:07   #36
VladimirG

VladimirG

Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Слишком много думаете о чужих делах
Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили

Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка;
электроника
- это Вы называете делами?)))
Старый 01.08.2013, 00:17   #37
primuss

primuss

Женская логика, фуле. Поставили дополнительный фонарь на стекло - ликтричество ликтроника, делов-то
Старый 01.08.2013, 01:05   #38
rabbs
Гость

страшные вы люди, на этом вашем говнофоруме.

на всякий: это я не тс написал.
Старый 01.08.2013, 01:11   #39
primuss

primuss

Прошу пана, но не на вашем, а на нашем

и таки да - страшные. Так разбить мужской логикой женскую мечту - надо быть тру-тавроводом )))))
Старый 01.08.2013, 01:19   #40
w521

w521

Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм

Цитата:
Женская логика, фуле. Поставили дополнительный фонарь на стекло - ликтричество ликтроника, делов-то
не, там еще блок предов нового образца, количество, правда, как в самолете, в связи с чем возникает вопрос: не бутафория ли?

Для ТС: электроники, в карбовом тавроне, кроме коммутатора под капотом, никто еще не находил. Потому все такое, с проводочками, относится к категории лепестричество.
w521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 09:40   #41
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от w521 Посмотреть сообщение
не, там еще блок предов нового образца, количество, правда, как в самолете, в связи с чем возникает вопрос: не бутафория ли?

Для ТС: электроники, в карбовом тавроне, кроме коммутатора под капотом, никто еще не находил. Потому все такое, с проводочками, относится к категории лепестричество.
Не бутафория менялась проводка

если вам уж совсем не чего делать, так пойдите на Харьковскую ветку и многие вопросы у вас отпадут сами по себе...
машину покупалась год назад (я права получила и надо было на чем то учиться ездить) конечно для этого пришлось все что требует замены заменить, конечно можно было ездить и так как было, но мне нужно было ездить на дачу это 100км от Харькова.. машину думали эксплуатировать долго, но пополнилась семья и в таврию просто физически не помещается )

ПС задний стоп на стекле -это безопасность, как минимум, или вас никогда на светофорах не прижимали грузовики, которым стопы внизу ну не как не видны...

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 01.08.2013 в 10:07.
Старый 01.08.2013, 09:48   #42
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Прошу пана, но не на вашем, а на нашем

и таки да - страшные. Так разбить мужской логикой женскую мечту - надо быть тру-тавроводом )))))
ПС А менять Таврию на бу Джили это вы называете логикой?

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 01.08.2013 в 09:58.
Старый 01.08.2013, 09:55   #43
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили

- это Вы называете делами?)))
Так чательно прописывать все свои передвижные средства возле аватарки... интересно, что вы делаете на таврофоруме со своим опелем... Спасибо родителям за машину хоть сказал?
Старый 01.08.2013, 10:16   #44
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Душечка, давайте посмотрим с другой стороны.

То, что Вы сделали с машиной - фигня (да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося). Представляете, что с Таврией может сделать здоровый мужик с инженерным электротехническим образованием и двумя правыми руками??

Вот к примеру я пытался свою продать. В машину реально вложено больше штуки баксов, но больше 2000 не дают. Никому не нужен ни хороший свет, ни хорошая ходовая, ни даже музыка. Готовы ждать пока я все это поснимаю, но чтобы было Д-Е-Ш-Е-В-О.

Так что ставьте ее в гараж на 3 машины, и раз в год не забывайте вытирать тряпочкой

ЗЫ таврий 93-года с пробегом 65 тыс не бывает У Вас же гараж на 3 машины - откуда взялось прогнившее до необходимости варить днище? У меня пробег 160 тыс, машина только месяц как живет в гараже - у меня днище целое.
не судите людей по себе... мастер сам отец и дедушка, и машину делал как для себя даже запчасти вместе выбирали
Старый 01.08.2013, 10:17   #45
alexisar

alexisar

Машина: "Таврия" 1.3
Длина: 1000мкм

primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.
alexisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:05   #46
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо родителям за машину хоть сказал?
а чего родителям?
Вот тут вся история накопления средств на Опель, еслишо
Старый 01.08.2013, 11:50   #47
primuss

primuss

Цитата:
ПС А менять Таврию на бу Джили это вы называете логикой?
Ну во-первых, я не поменял А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос?

Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?

Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 12:06.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 12:04   #48
Sergoff

Sergoff

Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм

Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.

Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2374359
Вот фото и описалово: http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_9532115.html

Продал в итоге знакомому за 14 К.

Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.

Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)

Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.

К чему это все я описал? Запасайся терпением :-)

Последний раз редактировалось Sergoff; 01.08.2013 в 12:08.
Sergoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:13   #49
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм

Такие темы очень интересно почитывать
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.! Так что случаи бывают разные.
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:42   #50
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergoff Посмотреть сообщение
Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.

Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2374359
Вот фото и описалово: http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_9532115.html

Продал в итоге знакомому за 14 К.

Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.

Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)

Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.

К чему это все я описал? Запасайся терпением :-)
а сколько переоформление для покупателя еще затянуло?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра