![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() О мои глаза, что происходит с АО?? А по теме- 1. любой телефон неизбежно устарет через год -полтора 2. дешеые трубки на андроиде также подчиняются принципу про дешевую рыбку и невкусную юшку 3. всегдашний бич андроидов- батарейка, как мультимедиа гаджет андроид неплох, как звонилка- лучше бронебойная нокиа 4. я лично жду, пока не будет достигнуто какое-то совершенство (по аналогии с Core i7 у компьютеров), после которого замедлится темп старения телефонов
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 04.09.2013 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
про совершеннолетие было малехо с сарказмом
меньше гаджетов больше спорта
#29 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Нафига много наворотов и "овер 9000 ядер", если они садят аккум? Потом нужно позвонить, а заряда - фиг.
Купили дочери знакомых смарт, пару часов в игру, где баба по железнодорожным путям бегает (хз как называется, популярная сейчас) и ку-ку, родители звонят ребенку "а в ответ - тишина". У меня СДМА-смарт (Моторола Дроид) чисто для интернета, музыки и кино, а для позвонить простой двухсимник самвсунг безо всяких сенсорных экранов и прочего. И падал, и чего с ним только не происходило. В таком варианте пофигу на аккум смарта. А иметь один телефон для всего не очень практично. Разве что еще три аккумулятора носить. Последний раз редактировалось AndrewD; 04.09.2013 в 12:03. |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Моторола ХТ535 или Леново P700i переплюнут по времени работы много примитивных двухсимных звонилок.
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
звыняйте, что влажу, но кто то что то про нексус может сказать?
![]() http://stylus.com.ua/ru/products/det...679/index.html
![]() |
#32 |
|
![]()
Смотря как этот Леново использовать.
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
АО ну млин даете; телпон гнумас у вашего пасана йость. по праздникам выходить планшетка 10 йость а для какого понту ему пятидюймовик??? Для баловства в школе на уроках?
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Да-да, не балуйте сильно, а то через пару лет будет требовать Таврию купить в институт ездить ![]()
![]() |
#35 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
хорошо если таврию
#36 |
|
![]()
А то, не дай Бог, Волгу, так на бензин вся зарплата уйдет
|
![]() |
![]() |
#37 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
вы давно стояли у школьной двери после звонка? Вся эта сопливая рать валит на улицу со своими гаджетами, и каждый круче другого и орет диким голосом какафонию всяку. Крутизны не понимаете!
#38 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() вот он и просит совет: как обосновать? что бы не губить 14-ти летнюю психику
![]() |
#39 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Обосновать на уровне современных реалий: создаем общак- твои 1000, мои- ххх, в случае утери мне возвращаются мои ххх грн. Пусть привыкает к подходу денежному и житейскому, так быстрее дойдет.
#40 |
![]()
От недоедания и нервозности часто бывают гастриты.
Выводы - заморские цацки портят нашу молодежь. Предлагаю купит киндеру раму от мопеда Карпаты и разобранное в ноль карпатовское пихло, пусть собирает и учит устройство мотора. Я свой первый мопед так в 14 лет собрал с нуля, именно это определило мое бытие - уже тогда я понял, что хочу быть инженером ![]() ЗЫ купил на недоеденные деньги )))))
![]() |
#41 |
![]()
Так гаджет у каждого всякого. Чтоб быть не каким как все нужно иметь баян выйти грудь колесом растянуть меха заорать песню то это не каждый сможет. Или какой-нить другой ништяк.
![]() |
#42 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
крутой девайс с двумя симками -ГАГАГА а ещё ему явно хочется именно девайс с 5 млн цветов и разрешаловом т.е. он получит меньше удовольствия от покупки того, чего он не совсем хотел поэтому сбивайте его в сторону китая - пусть сам выбирет
![]() |
#43 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#44 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() сын "недоедал" на планшет. попросил мну домазать. через месяц юзания, он его расхерячил. сейчас едет с китай магаза новый тач, а сын уже "недоедает" на ремонт 400 грн. на 1 сентября , сына плотно обработал своих бабушек ![]() ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 05.09.2013 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() Пусть копит еще пару тыщь на скутер по-моднее какой-нибудь. По полям лесам подружек катать ![]() По теме - закажите на АлиЭкспрессе? Будет честный китай по четной цене.. Но вообще, имейте ввиду, у китайцев полно таких приколов, как антенны, диаграмма направленности которых направлена прямо в моск, когда около уха держишь :-)
![]() |
#46 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
гробы небольших размеров на заказ делают или есть стандартные?
#47 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
тут всё хорошо в этой фразе
#48 |
![]()
Кто в курсе, тот понимает..
![]() |
#49 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Скутер (слова мапед он не знает) - это пройденный этап,
который дальше разговоров не пошол. Я просто ему сказал, что мозги всех таких дебилов рано или поздно смывают с асфальта дорожные службы и пообещал, что если разговоры будут продолжаться, то покажу ему кучу мимимишных фоточек из тырнета. Как ни странно, внушение подействовало, и теперь он даже мне поддакивет, когда я обзываю дебилом какого-нибудь хрустика, обгоняющего меня. По поводу диаграммы направленности - это да. Горизонтальная ДНА - это замкнутая кривая. Как можно замкнутую кривую направить в моск - я не понимаю. Разве что конец вертикальной ДНА через ухо пропустить.
#50 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Все, кто советует китайцев,
а ну быстро говорите, где их в тырнете смотреть, сравнивать и покупать. Желательно так, как в розетке или алло. До дня рождения 10 дней осталось.
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 05.09.2013 в 11:26. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|