![]() |
![]() |
#27 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Брехня ))))
у меня на славке тоже плохо дуло - неравномерно и нагревалось не стекло а сам пластик. Оказалось, что те воздуховоды под панелью сильно не совпадают с щелями в самом пластике. реально зазоры довольно большие + несовпадение. и часть потока просто теряется под панелью и нагревает тордедо снизу, а не выходит на стекло. Я вот на хорошей таврии у знакомых подсмотрел, там всё было типтоп - и как результат там лобовое стекло обдувалось отлично! А еще для более равномерного распределения воздуха в той таврии владельцами был сделан тюнех в виде частичного периодического перекрытия сопел подлобовых воздуховодов путем вживления небольших отрезков трубок. ну типа так - Весьма действенное решение! Но конечно если нет регулирования потока заслонками (поломаны и тд), то хорошего обдува не добиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Привет всем. не много почитал насчёт обдува боковых стекол. хочу поделиться как я поборол эту проблему. я в воздуховоды почти на выходе вставил маленькие вентиляторы от компьютера. поставил кнопку и всё очень даже неплохо дует на боковые стёкла. а вообще как то менял вентилятор печки так выгреб очень много листьев. может у кого плохо дует надо проверить насчёт мусора. если снять радиатор печки то можно добраться до мусора.
Последний раз редактировалось 22evgeniy; 19.02.2014 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|