![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Специально чтоб вас еще целый день типало
![]() Вот, пожалуйста. Цитата:
Можно играть в онлайне |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Это ОЧЕНЬ "к слову" в этой теме. Патч то для РС...(((
Кстати у тебя плойка есть? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Неа, плойки нету, бывает накрывает желанием взять шайтанящик, ради Хало и Форцы, но возможности пока никакой.
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
я тоже консоли как то не воспринимаю вообще
вот комп да, весч...могет я старомоден, хз
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Да ладно, запустите вторую арму на максималках, с такими настройками её потянет только вычислительные системы NASA
![]() Есть такая вещь, как оптимизация, против которой и 8-и ядерный проц будет бессилен))) К слову, среди стрелялок сейчас есть очень интересный проект, Squadназывется P.S. Вдруг кому нужен тру карпак для GTA4. ТЫЦ Заменён ВЕСЬ транспорт на аутентичные модели прототипы. Никаких тазов. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Я малому завтра гта5 куплю с 50%-ой скидкой. Пусть хоть на месячишко отстанет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А сколько лет ему? Могли бы может на трилогию Mass Efect, там на пол года минимум уйдёт)
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
насекомыш
|
Малому шешнаццять.
Все таки гта-классика бесконечного брожения, и потом на него скидка вполовину. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 30мм
|
Советую поиграть в - Brothers: A Tale of Two Sons, можно играть вдвоем, так будет даже интереснее.
|
|
|
#10 |
|
насекомыш
|
Короче Сони-магазин не перестаёт удивлять. С привязанной карты не удалось осуществить покупку и оформить подписку. После долгих мытарств выяснилось что:
-карта должна быть именная -обязательно VISA -с выставленным лимитом покупок в интернете -с ПОЛНОСТЬЮ заполненным профилем(несоответствие хоть одной буквы в профиле PSN и профиле карты автоматом ее не принимает)!!!! Мало того, что нельзя купить никак иначе(Веб мани? Нафига!), так еще и активировать другую покупку невозможно минимум семь дней после предыдущей неудачной попытки! А акция заканчивается... Дебилы, блять(с) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Просто ПСН - дебилы поддерживают
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
насекомыш
|
А у нас нихрена. Тупорылый магазин.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
В ПСНе есть такая фишка, что если часто пытаться купить что-то, то аккаунт блокируют на недельку-вторую.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
Я короче после праздников закажу себе новую карту в Привате по всем их требованиям.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|