ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 14:24   #26
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

я вотето читаю тему и удивляюсь сикоко неадекватов, которые считают щито ее цена 10 к гривен как при царе горохе, но ведь никто не щитается с ростом курса долара и ростом цен вопще автор не слущайте никого, продавайте как задумали
DDA вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:39   #27
BlJack

Машина: ЗАЗ 1102 Таврия
Длина: 140мкм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
пример не к тому, что вы что то скрыли, тут без вопросов.
а кто тому, вы считаете гнилой в хлам пристаканник гавновопросом. так же как тот тип, считал гавновопросом выдраное крепление тяги.
нет, если насрать отакое как у вас справа - то действительно там на пару часов работы.
можно даже заклепками - еще быстрей.

зы. хотя судя по станам днище да, лучше пофотайте.
Не понял на счет "насрать"? Чем вам такой варинта не устраиваает? Я могу его зашпаклевать и сказать что так и было и ничего не будет видно, но опять же это скрывание недочетов. А так в целом нормально сделано, никаких проблем с тем стаканом нет. Я 2-3 раза в месяц ездил на ней по трасе от 300 до 500 км в одну сторону(дороги у нас сами знаете какие) и в итоге все ок, ничего по дорогое не потерял, ничего не отвалилось.

Фотки днища уже выложил.
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:40   #28
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм

Ага, особенно с учётом роста цен на топливо и т.д. народ кинется раскупать ржавые вёдра. Сейчас продать хоть что-то, считается большой удачей - народ бабки зажал крепко между булок и ждёт БП. Тем более грядущие выборы и бегство гаранта с казной не улучшают материального положения простых граждан.
Slavan вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:42   #29
BlJack

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
Вы просто не знаете, что минусы, они не только то, что Вы видите глазами

если поднять Ваш авт на подъемнике, то многое Вас удивит однозначно
Да ладно? Серъезно? А вы думаете что я до этого не поднимал её на подъемнике, не валялся сам под машиной пока её делал? Если сомневаетесть в чем-то, то лучше позвоните, а еще лучше приезжайте(если есть возможность и желание) и сами гляньте чем просто какие-то догадки высказывать.
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:45   #30
BlJack

Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
Ага, особенно с учётом роста цен на топливо и т.д. народ кинется раскупать ржавые вёдра. Сейчас продать хоть что-то, считается большой удачей - народ бабки зажал крепко между булок и ждёт БП. Тем более грядущие выборы и бегство гаранта с казной не улучшают материального положения простых граждан.
Да, цены растут и не только на топливо, но Таврия в этом случае не самый плохой вариант
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:02   #31
DDA

DDA

Цитата:
чесно мне не понятна ваша логика, ведь на другие машины цены тоже не заморозились а растут с каждым днем, и таврия ето не исключение. кто не мог купить хундай тогда, тот никупит ее и сейчас. поэтому нинада тут илюзий разводить, есть товар - покупатель найдется, тем более по бензину таки да таврия хороший вариант.
DDA вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:54   #32
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от BlJack Посмотреть сообщение
Чем вам такой варинта не устраиваает?
...
тем что ЭТО - насрать!
та вы не парьтесь. у каждого своего понимание годного кузовного ремонта.

Старый 18.05.2014, 18:00   #33
BlJack

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
тем что ЭТО - насрать!
та вы не парьтесь. у каждого своего понимание годного кузовного ремонта.
Как скажете. Я и не спорю, что это самый лучший вариант, НО все же как говориться "рабочий". Как там в поговорке говориться, что самый короткий путь тот, который знаешь. Так и тут - лучше чем гниль и тем более чем дырка.
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:18   #34
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Может вам самим сделать не спеша тот стакан и пассажирскую дверь. А там уже и цену какую вы изначально хотели можно выставить. Всё таки 98 год, не такая уж и древняя машинка. А так проблемы по кузову всегда отпугивают потенциального покупателя: знаю по себе, когда выбирал себе машинку тоже попадалась таврия битая в водительскую дверь 2007 г 1.2 инжекторная за 20 тыс грн. Если бы не та дверь, однозначно бы купил, а так. Кроме того не нужно забывать, что по любому кузов-самая дорогая составляющая в любой машине.
andru вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:42   #35
BlJack

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Может вам самим сделать не спеша тот стакан и пассажирскую дверь. А там уже и цену какую вы изначально хотели можно выставить. Всё таки 98 год, не такая уж и древняя машинка. А так проблемы по кузову всегда отпугивают потенциального покупателя: знаю по себе, когда выбирал себе машинку тоже попадалась таврия битая в водительскую дверь 2007 г 1.2 инжекторная за 20 тыс грн. Если бы не та дверь, однозначно бы купил, а так. Кроме того не нужно забывать, что по любому кузов-самая дорогая составляющая в любой машине.
Может Вы и правы. Просто я взял уже другое авто, а там тоже работы хватает. Если финансы позволят, то скорей всего так и сделаю.

p.s. дверь была не бита, а предыдущий владелец заезжал в гараж задним ходом и забыл закрыть дверь, вот она и сложилась
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 19:45   #36
Slavan

Slavan

Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
чесно мне не понятна ваша логика, ведь на другие машины цены тоже не заморозились а растут с каждым днем, и таврия ето не исключение. кто не мог купить хундай тогда, тот никупит ее и сейчас. поэтому нинада тут илюзий разводить, есть товар - покупатель найдется, тем более по бензину таки да таврия хороший вариант.
Цены-то растут, а спрос растёт? Логики нет, но законы рынка пока не отменили. Покупатель лох он то найдётся, вопрос в том когда это случится и случится ли вообще. 1.5к баксов за 98год- это проходная цена была год назад...
Slavan вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:10   #37
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 28мм

Славан +1, чувак знакомый девятку продает, то говорит "дайте хоть 20.000 тыс грн не говоря про таврию.
Serioga вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:24   #38
Slavan

Slavan

Цитата:
Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
Славан +1, чувак знакомый девятку продает, то говорит "дайте хоть 20.000 тыс грн не говоря про таврию.
Ото ж, а год назад за любую девятку 3.5к и не меньше, хоть 86-го года с пробегом вокруг Луны и обратно.
Slavan вне форума  
Старый 19.05.2014, 22:46   #39
DDA

DDA

Цитата:
Цены-то растут, а спрос растёт? Логики нет, но законы рынка пока не отменили. Покупатель лох он то найдётся, вопрос в том когда это случится и случится ли вообще. 1.5к баксов за 98год- это проходная цена была год назад...
дак щито, раз спрос немнога упал - отдавать авто за 3 копейки. по вашей логике раз спроса нет - можна и прадик за 1 к гривен продавать не несите ерунды. есть вещь, а есть граничная цена. даже если нет спроса, это не значит что граничная цена отменена.
и вотето не понятно мне лично, приводят всякие хлячки впример, 3.5 к за девятку 86-го года - такой цены не было и два года назад, не пишите ахинею, это уже ржавые ведра, варенные 100 раз вкруг, цена такого лома была и есть 2-2.5 по доллару все авто как стоили так и стоят, тока на фоне обесценивающейся гривны это выглядит как будто резкий взлет цен.
DDA вне форума  
Старый 19.05.2014, 23:09   #40
Slavan

Slavan

Цитата:
по доллару все авто как стоили так и стоят, тока на фоне обесценивающейся гривны это выглядит как будто резкий взлет цен.
Агент C.I.A. дытектыд Вот кто получает зарплату в Белом Доме... Из рук самого Обамы.
Slavan вне форума  
Старый 19.05.2014, 23:11   #41
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
дак щито, раз спрос немнога упал - отдавать авто за 3 копейки. по вашей логике раз спроса нет - можна и прадик за 1 к гривен продавать не несите ерунды. есть вещь, а есть граничная цена. даже если нет спроса, это не значит что граничная цена отменена.
и вотето не понятно мне лично, приводят всякие хлячки впример, 3.5 к за девятку 86-го года - такой цены не было и два года назад, не пишите ахинею, это уже ржавые ведра, варенные 100 раз вкруг, цена такого лома была и есть 2-2.5 по доллару все авто как стоили так и стоят, тока на фоне обесценивающейся гривны это выглядит как будто резкий взлет цен.
Если вы из россии то вопросов нет, а так корыто в иде девятки всегда были около 3 - 3.5 в очень уставшем состоянии, темболее сейчас обвал с баксом, какой здравый человек отдаст за таврию 25 - 30 тыс грн или девятку за 40 тыс? за такие деньги я лутше положу на депозит и из процентов буду ездить на такси и не парится за бензин, масла, резины, расходники прочие и т.д. или буду ходить пешком. А цена осталась в гривнах на авто. Был бы я рад что за мою машину дадут 2000 баксов
Serioga вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:17   #42
BlJack

Забыл сказать, был куплен ЭБН, но так и не был установлен. Естественно прилагается к авто.

p.s. на цену никак не влияет, просто приятная мелочь

На днях будет ген. доверенность, так что с документами все ок.
Цена снижена.

Последний раз редактировалось BlJack; 26.05.2014 в 20:08.
BlJack вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:10   #43
BlJack

Все еще в продаже.
BlJack вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:13   #44
BlJack

Срочно, в связи с переездом! Цена: 1350 USD. Таврофоруму скидки

P.s. не нужно звонить и спрашивать все ли в машине работает и какого она года, по-моему все есть в описании.

Внесена залоговая сумма, пока бронь.

Последний раз редактировалось BlJack; 02.06.2014 в 22:48.
BlJack вне форума  
Старый 11.06.2014, 13:47   #45
BlJack

По умолчанию Продана

Всем спасибо, авто продано.
Удачи новому владельцу.
BlJack вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме