ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 14:15   #26
Habicht
Гость

По умолчанию Re: Перевернули машину на бок.

модераторы кокните плиз клона... шото форум глючит. :?
Старый 29.11.2006, 14:51   #27
dreamer
Очень давно не заходил

Машина: Ford Kaaaaaaa
Длина: 1870мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для dreamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Habicht
Цитата:
Сообщение от dreamer
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...
А машинам перекрыл поди "не чуток", вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права ...
Я машинам дорогу неаерекрывал, это раз, и права я непокупал, это два.
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.
dreamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 15:01   #28
Habicht
Гость

Цитата:
Сообщение от dreamer
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.
Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.
Старый 29.11.2006, 15:05   #29
dreamer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от Habicht
Цитата:
Сообщение от dreamer
Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.
Максимум кому она мешала, это пешеходам.
Старый 29.11.2006, 15:29   #30
Habicht
Гость

Цитата:
Сообщение от dreamer
Максимум кому она мешала, это пешеходам.
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?
Старый 29.11.2006, 15:31   #31
vlad-1.2S
Гость

Цитата:
Сообщение от Habicht
Цитата:
Сообщение от dreamer
Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???
Старый 29.11.2006, 15:34   #32
Jekky
Гость

Цитата:
Сообщение от Habicht
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?
Энти канкретные пишиходы - как минимум хулиганы. И милицию в частности изза них и держим. Всё же надобыло иё вызвать.
Старый 29.11.2006, 15:42   #33
vlad-1.2S
Гость

По умолчанию Re: Перевернули машину на бок

Как бы сильно машина не мешала, это абсолютно п....тая мера убеждения. Сильно возмущен - возьми на крайняк колесо проколи, все равно человек будет в следующий раз задумываться о правильной парковке. А то парню проблемы на ровном месте. Я б на его месте нашел бы идиотов и башку бы отвернул. За такой беспредел отвечать нужно. Обязательно кто-то кого-то видел и может показать и рассказать кто да что...!
Старый 29.11.2006, 15:46   #34
dreamer
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Перевернули машину на бок

дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...
Старый 29.11.2006, 15:47   #35
Habicht
Гость

Цитата:
Сообщение от vlad-1.2S

Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???
Я что на отморозка похож?!
Достали просто "паркователи" всякие которые машины ставят как на душу ляжет не взирая на окружающих и не считаясь с их мнением. Честно признаться еще ни одному такому "паркователю" никакой подляны не сделал а было много (видимо еще не дошол я до критической точки), хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Старый 29.11.2006, 15:49   #36
Jekky
Гость

Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
Старый 29.11.2006, 15:52   #37
Habicht
Гость

Цитата:
Сообщение от Jekky
Не передергивай...
Старый 29.11.2006, 15:57   #38
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jekky
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
угу
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 15:58   #39
Jekky
Гость

Цитата:
Сообщение от Habicht
Цитата:
Сообщение от Jekky
Не передергивай...
Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?

Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:
Старый 29.11.2006, 16:03   #40
vlad-1.2S
Гость

Ну и меня бывает злит, когда мудачье становится как получится, а не как надо, но это не повод превращаться в бычье и переворачивать машины (не имею в виду тебя - я понял, что это не ты). Я ж говорю, сам бы за такие вещи душу вытрусил.
Нужно ж оставаться людьми все-таки. И есть же еще один момент, который еще в начале обсуждения проскакивал, что если б мерс или беха наполированные стояли никто бы их пальцем не тронул. А тут Таврия - водила типа лох, можно и перевернуть, так за подобное как раз и надо наказывать всеми доступными способами.
Старый 29.11.2006, 16:05   #41
vlad-1.2S
Гость

Цитата:
Сообщение от Jekky
Цитата:
Сообщение от Habicht
Цитата:
Сообщение от Jekky
Не передергивай...
Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?

Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:
Номинально согласен
Практиковать отстрел конечно не буду, гуманист я , вот рожу начистить это всегда пожалуста
Старый 29.11.2006, 16:48   #42
Habicht
Гость

Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:
Старый 29.11.2006, 17:22   #43
dreamer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от Habicht
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:
еще раз говорю, я НЕ МЕШАЛ другим машинам, максимум пешеходам, и то там было место что бы пройти.
Старый 29.11.2006, 17:31   #44
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм

Цитата:
Сообщение от Habicht
ИМХО все это бред. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову? Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.
shurken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 19:47   #45
КАИ.777

КАИ.777

Длина: 68980мкм
Диаметр: 39мм

хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
КАИ.777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 21:34   #46
dreamer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от КАИ.777
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
как вариант
З.Ы. Кстати договорился за рехтовку того вгнутого куска на крыше, 65 гр, завтра поеду.
Старый 30.11.2006, 10:06   #47
Habicht
Гость

2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?
Старый 30.11.2006, 10:19   #48
Habicht
Гость

Цитата:
Сообщение от shurken
ИМХО все это бред.
1. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д.
2. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову?
3. Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком.
4. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.
ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.
Старый 30.11.2006, 10:22   #49
Habicht
Гость

Цитата:
Сообщение от КАИ.777
...Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте...
"Хозяин жизни" - это образное выражение примененное мной для описания внутреннего устроя человека и его отношения к окружающему социуму, и к материальному благосостоянию имеющее очень отдаленное отношение в данном контексте беседы.
Старый 30.11.2006, 10:28   #50
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм

Цитата:
Сообщение от Habicht
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?
Да какая разница как. Как бы не помешал, вменяемые люди напрягаться не будут, да и не вменяемые тоже - ударить, камень бросить это одно, а тут постараться нужно, да и машинки сейчас совсем не чистые. ИМХО такое могла утворили синяя, либо обколовшаяся компания и понятие помешал здесь не причем - просто не понравилась.
shurken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра