![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
С Максом на ВОВ сравнивали мои лампы филипсы +30% с его филипсами GT150. Я не ожидал такой разници - мои лампы выглядели намного тусклее, поэтому пришлось приобрести GT150 - доволен.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
купите раз ксенон и успокойтесь
![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
еще многое зависит от отражателя в фаре
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Озадачили :shock: :roll: |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
чего тут озадачивать
отражатель в фаре со временем тускнеет и отражающую способноть утрачивает так же он отражающую способноть утрачивает от пыли которая на отражатель оседает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() За 2 года надеюсь еще не потемнел, пыль проверю :-) |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А то поставил Narva Azzurro, так в тумане просто супер, а как только дождь или просто мокрый асфальт - ну нифига не видно. ![]() А хочется чтоб и в дождь и в снег и в туман видно было... |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Точно также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
А кто-нибудь ставил ксенон с лампами Н4(биксенон) и приводом переключения ближний дальний.Стоят они конечно до хр..250 баков,но какой свет!.А вот действительно,а какой свет?И кто знает как долговечен этот хваленый ксенон?А то поставишь а они сдохнут через день,вот жаба будет давить.
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
всетить они будут пи...о, вопрос тока в том, куда. Потому как оптика у нас не под ксенон... Хотя, пару раз видел - вроде так ничего.
З.Ы. На нормальные лампы - гарантия существует. Кстати, и служат они дольше галогеновых. (ну, те что приличные...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Сейчас на любой ксенон/биксенон устанавливается гарантия 1 год и на блоки (балласты), и на лампы, хотя ещё сравнительно недавно на лампы почти повсеместно устанавливали гарантию 6 мес. Сказать, что биксенон оправдывает свою цену я не могу. Слишком уж дорогие лампы ($110 - 150/шт.), при том что служат они не намного дольше галогенок. Заявленный срок службы в 2000 часов достижим только у оригинальных ламп Филипс и Осрам. Свет конечно очень яркий, но часто не совсем правильный, т.к большинство ламп сделано не лучшим образом. Дальний свет у большинства биксеноновых конструкций неважный, т.к нарушается фокусировка лампы (колба перемещается только вдоль оси, а в галогенке спираль дальнего света не просто смещена назад, она ёще смещена вниз). В общем, положа руку на сердце, не могу сказать, что я полностью доволен вложением двух с лишним тыс. грн. З.Ы. AlexV, за $250 биксенон Вы не найдёте, разве что б/у. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Прокурор! Вы забыли добавить как весело Ваши фары слепят встречных на кочках...Именно это меня больше всего бесит в ксеноне. В нормальных странах запрещено использование ксеноновых ламп без автоматического коректора.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
В остальном все сказал Прокурор. Добавлю только, что светить ярче стало настолько, насколько лучше тормозит восьмая ходовая (чтоб тебе понятней). И вложений как раз на теже 350-400 баксов. И то полезно и важно и то.
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
Правда фары у меня хорошо отрегулированы по экрану с разметкой. В точке B50L никаких засветок нет, светотеневая граница достаточно чёткая. Ну и кроме того, когда я покупал ксенон, то лампы выбирал, так, как описывал в "Купи-продайке" - чтобы электроды располагались идеально ровно и на таком же расстоянии, как и спираль в галогенке. Под крайне недовольные взгляды продавцов и их реплики, что все лампы хорошие, я тогда пересмотрел штук 10 ламп, пока выбрал 2 более-менее нормальные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Граф, Давай как-то станем ночью на узкой дороге и сравним, не проблема...Может на самом деле так уроды достали, что я уже на яргий свет чуть-ли не с молотком бросаюсь....Пару раз из-за таких умников чуть в кюветы не уходил....
А например фары с заводским ксеноном - типа Х5, А8, Фаетон - вообще не мешают! Короче если ставить - то хорошо, а хорошо - это дорого! Вот и имеем море придурков с китайскими прожекторами... |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
крутым машинам на сто фары РЕГУЛИРУЮТ! был неделю назад у нас на фольцвагеновком сто - регулировали при мне противотуманки на каком то фольце.. 40 сантиметров по приборчику какому то отмерили! ну и после вопросительных взглядов, парнишка рассказал, что если противатуманки импользовать именно по назанчению - очень важно шоб они паралельно догоре были, а не куда либо... ну и так же с фарами основными... я америку не открыл конечно...
вчера вечером имел возможность сравнить свет с тещиным битлом - небо и земля... у меня пятно перед машиной на 5-7 метром (ближний + противотуманки), а у неё лучи света балеко вперд, но низко-низко и перд машиной равномерное освещение ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ps^ никто не моргает, если не на дальнем прёшь.. ![]() ЗЫ: Я поставил себе такие лампы - светят супер гуд!!! |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Я очень извиняюсь, не нашел в поиске насчет того, ставил ли кто галогенки 100/90 на Славуты? Я поставил корейские EAGLEYE Н4 12-100/90. На упаковке написано, что можно ставить в пластиковые фары. Светят конечно классно, вот только боюсь не поплавятся ли фары от них. Продавец на рынке уверял, что уже продавал такие на Славуты, никто не жаловался.
|
![]() |
![]() |
#50 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
DVL, все эти автокорректоры, до одного места (шоб оправдать фирму и слупить с покупателей лаве побольше), с временем реакции около 12и секунд (самые быстрые на сколько мне известно 8 с), оно много нарегулирует особенно на кочках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|