![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Можно к цементу треть СМ-11. На год хватит. Или с него же тонкую стяжку поверх цемтной.
![]() |
#27 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
ві видели по чём сейчас см-11?
![]() |
#28 |
|
![]()
Покупал неделю назад по 53грн/мешок в местном ганделыке. Плитку на улице клал на него + цемент + песок (место не хорошее, с крыши капает ручьём, на гарцовку вариант не подошёл)
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Смысл к цементно-песчаной массе, которую можно сделать разной прочности, добавлять то же самое, но с клеем, если к первой смеси достаточно добавить тот же клей? Или ив СМ- и песок- не песок, и цемент- не цемент? Тот же Мастер, если так хочется, и не только, дешевле брендового, но ничуть не хуже, т.к. практически из того же бодяжится.
Два года назад на открытой террасе клал плитку вначале на СМ-11, потом дошло, что дороговатенько, взял Мастер, вдвое дешевле, в итога разницы никакой- ни там, ни сям плитка не отстала. В квартире 40 лет назад на цемент+ сеяный песок+ПВА 10% к воде клал все стены и пол. Ничего не отлипло. Может, тут как с чаем надо быть- сыпать не жадничая и будет и держать и не будет сыпаться?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 28.08.2014 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Может быть оно и так, но я, как консерватор, всегда предпочитаю испробованный вариант, тем более за 4 года при таком подходе на других местах ничего не отвалилось при намерзании льда. А если там 10м.кв. то особо большой экономии не будет с учётом поиска вышеуказанных Вами альтернативных вариантов материалов и цены на бензин.
![]() |
#31 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Покрасил цементую стяжку краской для бетона-асфальта. Не пылит) шины нестирают.
![]() |
#32 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
та то не стяжка пылит.
то уже с Олеговича песок пошёл.
![]() |
#33 |
![]()
Видел такое. Применяли в частном доме на ступеньках у входа. Ровная(без песка) и прочная поверхность получается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Этому дедовскому способу- "железнению" сто лет было давно. Посыпается и заглаживается. Делать большие- не ступени, площади достаточно геморройно.
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
"железнение" равномерно никак не сделать, но у меня лет 10 назад бетонировали площадку в вальере для собаки, в паре мест это "железнение" отвалилось, но в основной массе держится до сих пор. в принципе это вариант. площадка примерно 1,5*2 метра
делали примерно так: 1/3 залили, на воду которая вышла на поверхность насыпали цемента чтобы как густая каша получилась и разровняли и так далее
![]() |
#37 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я делал так.
2 части грунта глубокого проникновения + 1 часть ПВА. 4 месяца жил с такими полами, влажную уборку переносят хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|