![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
Результаты опроса: Есть ли у Вас бортовой компьютер? | |||
Да бк-20 (или планирую купить) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 25.53% |
Да бк-21 на карбе (или планирую купить) |
16 | 34.04% |
Есть но не БК (отпишите, плз, что именно) |
3 | 6.38% |
Нафиг он нужен? |
16 | 34.04% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
Из опыта: по трассе фактический расход составил 6.12 л/100км Прибор показал 4,9 л/100 км. Прочитал мануал - допустимая корректировка +-50%. Соответственно ввел +25%. Пока вроде шото показывает, но точно сказать не могу, насколько точно. Дело в том, что я и на газу езжу, а там другие цыфры. На сегодны средний расход в городе по прибору составляет 7,8 л/100 км. А фактически сожрало на 365 км 28 л газа+6 л бензуса... Итого пересчитываем газ на бензин 28/1,2=23,33 + 6=29,33 /3,65=8,04 Почти точно :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Цитата:
далее - где в БК-20 корректировка ентого расхода? не разглядел в мануале коэффициент перехода от газа на бензин = 1,2 где стырил ? )))
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
1.Баллон в багажнике 35л вдоль кузова справа
2.Запаска на штатном месте под капотом 3.Корректировка расхода топлива в разделе 2.2. "Общий расход топлива в л". Есть возможность автокалибровки и вручную. Ручная калибровка: Нажимаешь <> и кнопку свет одновременно ДВА раза. Должен высветиться текущий коэф. (у меня было 00 ) и выставляешь свой коэффициент. (я выставил 25). Выход - одновременное нажатие <> и свет. 4.Коєффициент газа 1.2 - єто устніе заверения газовщиков. У меня стоит ГБО 3-го поколения (за поколение в лицо не бить) с блоком ЭБУ Bingo. Так в блок прошивается єтот коєффициент. Т.е. прирост в расходе 20%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
2. Если можно дай ссылку на твое ГБО (3-го поколения, ... а какое же у меня, 1-е что ли) 3. Можно фото из под капота - как ГБО-шное оборудование там размещено!!! Плиз!!!
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
и еще http://gbo.org.ua/prices_gbo.shtml Фото попробую... Но не обещаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
кто бы подсказал где в донецке купить!!???
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Расскажу про свой БК-20
Подключал мне его ихний электрик - типа за 10грн, все подключено в диагностическую колодку. ![]() Подклучили, настроили, поехали. Все ничего, ну скорость чуток не правильно, расход топлива тож не совсем точен(благо можно корректировать) ну а так все вроде бы ок. Да, вот еще, датчик температуры отстался в салоне - зато точно знаю температуру салона. Наездил с ним 5 тыков. А потом поставил сигналку . И через километров 200 круто глюконуло электрику - при выключении зажигания бензонасос работал, как не в себя :shock: Хз. что с ней - на КХРП в ремонт. Электрик снял даже панели на дверях( искал где замыкает) - а фиг там - бензонасос работает. Как последняя капля, решили тестить МИКАС и о ЧУДО - насос выключился. Писец. Короче - замыкало на массу через БК. Подключили по людски - без талмуда, а по науке. 1200 прошли - вреде пока все ОК А в принципе Бк-шкой доволен. Вот |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://gbo.com.ua/prices_gbo.shtml 1200 -1700 |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
Если точнее, то 2200 грн и еще какие-то мелочи Офф! В следующий раз - сотру. DvL |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
свершилось!
![]() сразу заметил что скорость на БК и приборке различаються... |
![]() |
![]() |