ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 22:59   #26
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Эпицентровский Эксперт.У приятеля уже давно.Купил за смешную цену.Пилит немного,но регулярно.Всю древесину,что попадается в руки перепиливает на дрова в летнюю кухню и мангал.Кубов до десятка напилил.Вам на буржуйку тоже ведь не вагонами дрова заготавливать.
У меня из Экспертов перфоратор и бензокоса.Отработали очень порядочно.Коса скушала далеко за 60 литров бензина.Только лески менял и раз в год смазку набивал.Даже свеча родная.Перфоратор вообще каждый почти день в работе с прошлой зимы.Это я всё к тому,что техника экспертовская довольно надёжная.
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:05   #27
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Так, обещаные фото.
И конечно вездесущий Севин силикон на четвёртой фотке
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:07   #28
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм

Ну я вроде бы подбил на затею Мичурина, посему мой дрын:

фильтр внутри

закругленные грани пробок

крашенный картер

стартер: я уже поменял, т.к. сломался штифт фиксации возвратной пружины. характерная форма выреза под оригинальный стартер

тут была табличка с номером на заклепках

Ну и пару слов о режиме работы: два китайских агрегата(гудлок и джак) летом и осенью трудятся в лесу на поприще заготовки дров. в среднем одна китайцкая гозель( в машине от 6 до 8 складометров уложенных в поленницы) в неделю дубовых дров, попиленых на чурки 30-40 см. китай валит на уровне со штилем, но: сильнее вибрация. на нее начинаешь обращать внимание лишь после второй машины дров в день.

Последний раз редактировалось Johni; 13.12.2014 в 23:30.
Johni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:25   #29
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

У меня патрубок присоединения фильтра к карбюратору немного не такой - пластмассовый, двойные стенки, между которыми вложено резиновое колечко. Ну и внешне некоторые отличия есть, но у меня 5200 и у вас постарше моей будет.
Старый 14.12.2014, 17:59   #30
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

я пилил всякими пилами. разница есть. себе 5 лет назад купил штиль мс230, не пожалел ни разу. многие думают что хускварна круче. лично я не знаю где эта хускварна, а фирменных магазинов штиля и его сервис-центров в Харькове пруд пруди. мало того, расходники продаются везде. ну разве что в парикмахерских бывают не всегда. исходя из этого взял именно штиль. если у Вас наоборот- хускварна под боком- берите хускварну. китай при всей его якобы жизнеспособности, и якобы привлекательной цене выпил с меня ведро крови, вымотал 10км нервов, и высосал бабла на 3 штиля. один только маслонасос чего стоит. первые два раза в сервис носил- по 10 дней меняли. потом сам менял. до сих пор могу разобрать-собрать пилу с закрытыми глазами. а штиль- я даже не уверен что он разбирается, я просто этого не знаю- я 5 лет просто им пользуюсь. у родственника хускварна- говорит тоже самое.
Старый 14.12.2014, 18:37   #31
Bagor33

Bagor33

Машина: ВАЗ 2108
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм

штиль 180 уже 7лет работает,перепилял больше 100метров дров. есть еще китайский "штиль" тоже пилит уже 3года.
Старый 15.12.2014, 01:29   #32
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

У мну штиль,но с нынешними ценами для дров в буржуйку брал бы какой то китай с эпицентра.
з.ы.У нас на работе есть пила какая то типо руцкая,на шине написано СОЮЗ,таг убиваем и убить не можем,даж бетон резать пытались.Цепи не точим-сразу в мусорку,некогда
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 11:40   #33
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Китайца (но качественного китайца) можно брать если вам пилить не много, на дачу например, если вы занимаетесь заготовкой дров на зиму, то нужно брать хорошую качественную балалайку.
У меня китаец, Эксперт Эпицентровский, из дорогих версий (да, они там отличаются), так, работает, но чтобы я много им перепилил так вроде нет, мозг иногда протрахивает, в общем для дачки и мангала да, для серьезной заготовки - однозначно НЕТ.
Smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:55   #34
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм

Партнер. Который Электролюкс. За 9 лет менялся блок зажигания и расходники типа шина, звездочка, масляный насос. Смотрю на вопрос философски - вечного ничего нет, но аппарат нормальный. Единственное - не имеет устройств облегчения пуска.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра