![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 1.2L,2005г.
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
11.2005-машина сходит с конвейера,в том же месяце покупается,эксплуатация начинается в апреле 2006,в мае 2006 в левую пасс дверь приходится небольшой удар маршрутчика,машину отбрасывает правым передним крылом на маленький забор,ограждающий подземный переход.Итог помяты дверь и крыло,на сто все красиво вытянулось без подкрасов.2014 принято решение заварить в багажнике две 5-ти копеечные дырки (видимо вода забегает при открытии багажника в дождь),заменить все-таки то крыло(не требовалось),заменить пороги на усиленные(не требовалось,нужна была только сварка "сапожка"(болезнь славут)),замена той самой задней левой пасс двери не потребовалась(прошло 9 лет как кокнута).В 2013 по-моему замена тп всвязи с установкой гбо.Машина чудесно ставится/снимается с учета,пробивается по всевозможным базам и едится без проблем в любую точку Украины.Забыл по-моему 2010 замена лобового(уже под Крымом,обидно, немного отдых испортил Камаз с бутом на серпантине)
Куплю ТавроПикап с ГБО Последний раз редактировалось vetalcitylan; 07.01.2015 в 00:31. Причина: Забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
|
![]()
Спасибо,можно было и покороче))
Объясню,но думаю врятли понравится вариант...(ранее описал чего) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Внутри - бла-бла-бла:
Короче, пацаны, походу таки действительно я ошибался - машинко таки шикарное, даже несмотря на то, что остальные ее болячки тут нам не описывают. Да и походу удар был, и не один. Как правило машинку перед продажей никто не красит капитально, ибо понимают, что вернуть вложенные бабки нереально. ТС - беру свои слова обратно - ваше Предлагаю ставить на нее трипиццот и от этой цифры плясать вниз. Это ее реальная цена на сегодняшний день, и не верьте всяким нищебродам, они тупо завидую, ибо у них нет такой чудесной машины ![]() ЗЫ небольшой удар в левую дверь, после чего машинку несильно так отбрасывает правым передним крылом на небольшой заборчик, в итоге небольшая вмятинка на двери и царапка на крыле. Ну и две совсем не стоящие внимания дырочки в багажничке, которые заварили. И порожки еще поменяли походу, че уж там. Шикарное описание. У вас батенька талант, не думали баллотироваться в депутаты?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 07.01.2015 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Поверьте,это не самый плохой вариант(не биток и не перевертыш).А у друга вашего "нормальные"фобии,учитыв я время и страну в которой мы живем.Удачи ему в поиске
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
Ставлю на то, что реальная цена будет в районе 2000-2200, хотя что-то мне подсказывает, что через пару дней появится запись Цитата:
![]() ЗЫ и это - до моего уровня вы все равно не подниметесь, это нужно лет 10 проработать инженером-электроником в государственных конструкторских бюро, у вас, прошу пардону, технического опыта маловато.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 07.01.2015 в 10:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
|
![]() Цитата:
Я свою покупал,мне тоже продаван нарассказывал немного тележка скатилась в припаркованую машину,поэтому не стал заморачиваться вытягивать и "просто поменял всё крыло и покрасили",это просто теперь неплохо вылазит,а именно его сново нужно менять и красить(все в ржавчину кинуло)! з.ы. как один из примеров... и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Щас лечится - межпозвоночная грыжа, ходит весь скрюченный, силикоз - кровью харкает, постоянное вдыхание пыли зря не прошло. К чему это я - удачной продажи ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. И вам не хворать
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Какие адекватные люди в наше время? Вокруг все жрут маленьких мальчиков и снегирями закусывают.
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
-50уёв
![]() |
#38 |
|
![]()
-50
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
пробег авты то такэ... кто как ездит
у моей конкретно за поллимона, то не все с соткой так возят тут другое... вот у меня пороги местами попрыщило, сколы мать их, местами гнильца есть, да и вообще - блеск уже не торт. как за вещью не ухаживай, она портится все равно. тем более когда ездит много, везде и в любую погоду. тачанка ездовыми качествами полностью устраивает, но вот перекрасить бы... что б глаз на солнце резала! что б сверкала как в 06! а хороший перекрас всегда был в цене... вот я и мыслю, стану ли я ее, проверенную, годную авту продавать, как только она приедет из малярки? ответ очевиден ящетаю ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
Длина: 600мкм
|
![]()
скажу от себя, недавно выбирал таврию - в итоге купил НЕКРАШЕННУЮ вообще, с лёгкой гнильцой сверху, зато абсолютно целую и негнилую в критичных местах
и сам её потихоньку привожу в порядок, так как сам считаю нужным почему я остановил выбор именно на той таврии, на которой я сейчас (крове вышеупомянутого по кузову), перечисляю не в порядке приоритета: - сидения мазда-3 откидные в идеале; - би-ксенон с линзами и полированными стёклами фар; - новая зимняя резина пр-ва Япония; - двигатель 1.3 после кап.ремонта; - абсолютно новая лобовуха; - мощный пневмогудок; - норм. неродной руль. При этом за машину отдал 15 000 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
-50
![]() |
#44 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
![]()
50% ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
"Каждому" или "каждой"? Это очень важно.
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
![]() |
#47 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
б отдал ее за две сотки-некому...
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
73 825 гривен за Славуту с пробегом 200 тысяч раз!
Кто даст больше?
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Благодарю за помощь.Ребя,кстати,никто не хочет заделаться моим личным брокером?Мож кто без работы сидит или так в качестве спортивного интереса?Шоб подогреть интерес-башляю 10%
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|