![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Да, ГОСТов действительно нет....А эффект есть....
Кстати, это масло одобрено фирмами MB, GM, Volvo и др.... http://www.xado.info/index_all.php Киевлянам - на Щусева, 29/5. Покажут и расскажут.... |
![]() |
#27 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ХАДО - чудеса науки. Моя старенькая Таврия пробежала около 120 000. Менял только кольца. Думал, что полная капиталка. Когда мастер разобрал движок то мягко говоря ох@ел. Поршня группы А как новенькие, коленвал как с завода. Не верил, что на время ремонта пробег был 85 000. Заливаю масло ХАДО. Как только купил авто - промыл Хадовским промывочным маслом, добавил в новое масло ХАДО присадки ХАДО и менял масло сначала через 7 тыс, потом через 10 тыс, а потом через 15 тыс.
Новый хозяин "Тазика" не нарадуется динамическим качествам и расходом бензуса. П.С. Двигатель 1,1. Лил ХАДО 15w40. Сейчас в Славку лью 10w40. Перед этим промыл их же промывочным маслом. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#32 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Тебе надо? Проверяй. Лично сомневаешься, не используй. Никому это в х... не впилось, чтоб ликбезы проводить со всеми сомневающимися.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
камазы на дакаре зря на хаде издят? сомневаюсь
работает это добро на ниссане гудящий ступичный подшипник смазан был ремонтной смазкой и уже не один десяток тысяч довольный ездит! может хозяин с бирушами? ![]() ![]() вроде не замечал сам с гелем в кпп езжу 50 тысяч,столько же на полусинтетике в двигателе, пока ничего не умерло когда проеду ещё 3 раза по столько,тогда можно будет судить... |
![]() |
#34 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]()
[quote="Arik"][quote="nikolson"]
Цитата:
А контора которая не проводит моторных испытаний или нищая или шарлатанская (не должен потенциальный клиент за свой счёт тестировать продукт) |
|
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
кстати по поводу азмола тоже есть что сказать! жил я 4 гоода в Бердянске где тот самый азмол делается одно кричат - плохо другие - хорошо есть там один дядька,который свою двойку азмолом минералкой кормил,менял на 15 тысяч проехал 250! но!!!если бы вы услышали работу движка и проверили компрессию ![]() там уже между поршнем и стенкой цилиндра уже палец можно вставить это монстр а не двигло! по потреблению количества масла даже не на 1000 а на 100 км есть и другой приятель,который лично брал основу без присадок и на станции ТО развозил под азмоловским логотипом!!!!! По поводу хады: в жестяных банках масло нареканий не вызывало, а когда взяли бочку в той же оптовой фирме у меня на 5 тысячах так вонять из выхлопной начало,шо я аж испугался,не нагадил ли мне в движок кто ![]() |
||
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
цилиндра. И вдобавок, что творится с самим зеркалом (образованном хонинговкой!). |
|
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
как говорит один мой знакомый,пусть профессура спорит,а мы будем пользоваться а как по мне (ранее уже писал) ещё 3 по 50 ![]() |
||
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
покупать гороскопы... В любом вопросе есть здравомыслящий подход. В данном вопросе - насколько оправданы затраты на жижу хадо по у величению ресурса двигла, в сравнении с естественным капремонтом? |
|
![]() |
#42 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ну если Вы в двигатель льёте гороскопы,флаг Вам в руки и рупор в зубы для криков ура... когда я начал лить хадо,я не основывал выбор на том,насколько оправданы затраты! я слышал как работает машина до и после,я видел компрессию до и после! это были основания. если Вам нравятся масла LM BP - пожалуйста, если Вы хотите видеть результаты - ищите. Вы можете вообще ничего не лить,в том числе и жижу хадо. это Ваш выбор, это Ваше право! и никто не отберёт его у Вас удачи! |
||
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
http://www.hado.com.ua/html/patents/ :wink:
да и вообще сайт. это для Николсона. |
![]() |
#44 |
![]()
когда с папиком купили машинку... движок сказка работал. один раз он перегрелся - в итоге при замене масла в масле плаваликакието хлопья разного цвета. дижок сразу потом зашумел. связались со старыми хазяевами оказалось что они присадки какиеото лили. в итоге при перегреве незначительном эти все присадки забили масло приемник и движок умер(((
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() |
#46 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#47 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
вот и пишет, что попало! ![]() ![]() ![]() ![]() ЧУВАК! прочти пару-тройку книг по КОЛЛОИДНОЙ ХИМИИ, сделай с десяток лабораторных работ. я думаю после этого тебе расхочется нести ПОЛНУЮ АХИНЕЮ относительно присадок и реметаллизантов (кои по сути присадками и являются)!
![]() |
#50 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Вставлю и я свои 5 копеек!
1. Реальная Славута проехала 450 т.км. без капиталки!!!!!! При том что каждые 70т.км чудачёк заливал в двиг ХАДО ревитализант, по 3 тюбика согдасно инструкции ( конечно же за такие деньги возможно было и откапиталится ) После 450 т.км. чудачёк заменил колечки! Ездить дальше... 2. Мой родной братец залил ХАДО в свой таврокорчик - виросла и выровнялась компрессия, машинка поехала лучше, уменьшилась шумность двигателя... 3. Двигатель моей предидущей машинки был обработан ХАДО, помимо уменьшения шумности двигателя, повышения компрессии, облегчения пуска в зимнее время я умудрился проехать 300км без масла в довольно таки спортивно-гоночном режиме и с двигателем ничего не случилось. Но! Если двигатель убитый, то ХАДО это мёртвому припарка... Лить или не лить - вопросс религии... Я заливал т.к. заполучал эту присадку бесплатно. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|