![]() |
![]() |
#26 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Можно попробовать и проволочкой, либо снять колесо, открутить защиту и проложить провод куда надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Брать проволоку, гнуть крючок и ловить.
![]() |
#28 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А подкрылок не проще снять?
![]() |
#29 |
Таки модератор
|
![]()
Если есть, и если давно установлен- вряд ли. Вот народ- в широченной реке/ставке/море крючком ловить рыбу не сложно, а тут потратит десяток минут и столько проблем. Жуть!
![]() |
#30 |
Проходил мимо
Машина: Славута 1,2 карб 2005 стандарт
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() Плафон покоцаный, обратно установить не удалось, осталась щель. (в другом месте у меня лежат новые, поменяю). Кроме резиновой подкладки там какие-то ещё клейкие штуки (типа двойного скотча были, с тонкой основой. Визуально, такая дополнительная штука герметизирует. Подскажите, пожалуйста, что это за хрень и где её купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
|
![]()
Ну вот, а базара было...
Та ничего там, кроме прокладки не было раньше. Если и надо, двухсторонний купить тоже не проблема.
![]() |
#32 | |
Проходил мимо
Машина: Славута 1,2 карб 2005 стандарт
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Синтетическая лента, покрытая с двух сторон клеем, позволяет прочно прикреплять предметы, мелкие элементы отделки автомобиля и т.д. Обладает хорошей адгезией к дереву, бетону, штукатурке, ДСП, кафелю и др. отделочным материалам. Используется как альтернатива гвоздям, клею и скрепкам. Рабочий диапазон температур от -20 градусовС до +65 С. ![]() Адгезив-уплотнитель. Формирует суперэластичный (выдерживающий 600% растяжение) уплотняющий слой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|