![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
вот что нарыл http://mpsz.ru/forum/downloads.php?do=file&id=479 Алекс из Запорожья отметился и тут ![]() http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=781&page=215 на той же странице висит Denis - это он мне давал инфу про этот автоподсос. У него он пашет - делал сам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Вот сабж Denisa
http://mpsz.ru/forum/downloads.php?do=file&id=242 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]()
Алекс Шульц
Цитата:
![]() ![]() Denis кстати тоже мой автоподсос будет ставить... На сайте МПСЗ.ру если почитать там мою тему, то можно увидеть схемы и прошивки. В общем то можно даже некомерческую версию самим собрать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Алекс Шульц
даже не знаю...не спрашивал. Мой то круче однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Плюс плюсом, но 100 бакинских сейчас на дороге не валяются, я бы себе взял бы , если бы около 200-300 вечно украинских стоила эта приблуда, а так у мня и так из-за заеданий заслонки обороты держит после как встанет посредине двух первых секторов, и в путь.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]()
VALDAYML
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Ну и на сколько это все надежно ? Сколько грн на сей момент ? Есть ли поставившие себе сей девайс ???
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Со времени выпуска первых коммерческих версий САУВЗ (САУВЗ-6 и САУВЗ-7), а это 2009 год, прошло довольно много времени.
За это время САУВЗ обновилась до 8-й версии. Исправлены "детские" болезни, учтены пожелания, добавлено отказоустойчивости. ![]() Основные отличия: - больше настраиваемых параметров. Теперь настраивается практически все. Система стала еще более гибкой; - меньшие размеры блока; - блок теперь имеет всего один разъем. Проще установка, проще обслуживание; - программы прошивки и настройки системы работают на Windows XP, Windows 7, Windows 8. При этом САУВЗ представляется HID устройством и не требует установку дополнительных драйверов. Многих установка драйверов для обновления прошивки или правки параметров ставила в тупик, были проблемы при прошивке из-под Windows-7 Теперь это в прошлом; - возможность установки модуля Bluetooth для настройки системы под ОС Android . Модуль на разъеме и помещается внутри блока САУВЗ. Теперь можно свой телефон использовать и на благо автомобиля ![]() - возможность работы от высоковольтного сигнала оборотов (с первичной обмотки катушки зажигания). Эта возможность опциональна. При заказе нужно будет уточнять т.к немного разные входные цепи на плате. В общем система стала более гибкой и вылечены все возможные и потенциальные "глюки". Блок САУВЗ теперь выглядит так: ![]() Подросла программа управления: ![]() Ну и под Android тоже: ![]() ![]() ![]() При этом цена на САУВЗ не изменилась: для жителей Украины 700грн, для России - 3200р с учетом доставки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
интересно интересно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Оличная идея! А его можно приспособить, чтобы исполнительный механизм управлял рычажком печки, а термодатчик котролировал температуру в салоне?
![]() |
#38 |
![]() Уважаемые пользователи старых версий САУВЗ! С продажи последнего комплекта САУВЗ-7 прошло уже больше 6-ти месяцев. Гарантийный срок последнего блока САУВЗ-7 закончился, все силы сосредоточены на развитие новой платформы САУВЗ-8. Хотя платформа САУВЗ-7 исправно работает, но развиваться больше не будет. В связи с этим хочу предложить Вам скидку на приобретение САУВЗ-8! ![]() С ценами и условиями акции можно ознакомится на странице http://sauvz.com/news/read/akciya_sauvz_7.html С уважением, Александр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Если кто-то хочет купить САУВЗ, то сейчас самая пора!
Акция "Готовь сани летом!" - специальная цена на САУВЗ!!! $65 или 3300р или 1300грн! Количество комплектов ограничено. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
я себе поставил солекс с авто подсосом и езжу уже не один год, нефиг его там настраивать! один сказал, что он плохо работает, остальные испугались...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|