![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Вместо них спрятал под "бороду" приятную мягко-зелёную подсветку - стало намного уютнее! (фотки позже).
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
НУ вот и я отом же..Мои еще осенья приказали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А вид с наружи?
В смысле , ч\з стекло эти полоски видны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А зачем вообще смотреть на подсветку салона снаружи? :?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я б не хотел , ч\б на стекле эта подсветка в виде полосок , всем в глаза бросалась...ИМХО.
Хотя м\б из-за тонировки их не видно... :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подсветку пепельницы в стандарте делал кто?Может наброски есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
В верхней части пепельницы сверлиться отверстие, ставится светодиод нужного цвета и подключаешь к габаритам
[/img] |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() ![]() а вот моё. |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
2gabba_piet Супер! Молодец! А как именно сделал? Какие лампы (Думаю так лампы светят...)? Или это диоды?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Для непонятливых - горит только при включенных габаритах и открытой двери. Мне нравится. ПС кто-нибудь подсветку печки делал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Eugene Saint
да
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну тады и я тут похвастаюся. Воть подсветка для ног (что бы видно было в какую багнюку становиться):
![]() И есчо: ![]() А воть подсветка ручек дверей: ![]() ![]() И есчо: ![]() А воть запитанная от стопов полоска диодов под задним бампером: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
а где взять такие посадочные места под диоды?
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Была у меня идея сделать подсветку ручек двумя светодиодами (Красным и зеленым) Или просто зеленым. А чтоб когда двери закрыты ЦЗ то горел красный (Правда чтоб можно было отключить), при открытых - зеленый... Или если одним подсвечивать то соответственно загорался только при открытым ЦЗ и включенных габаритах... Но пока думаю как это реализовать... :oops:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
2 Santanic
а скажите ув. что за держатель такой под светодиоды что на ручках дверей, потому что я делал по колхозному (просверлил, вставил диод, клеем зафиксировал)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Эти диоды в комплекте с держателями брал от штатных сигналок: шериф (большинство), шерхан и т.д.
Если присмотритесь к сигнальным диодам своих сигнализаций - наверное увидите такой-же держатель. Просто у нас на работе сигнализации ставят на шкоды и фольксвагены. На этих марках уже есть штатные сигнализаторы в водительских дверях. Туда наши и подключают сигналку, а диоды из комплекта остаются невостребованными. Я их и взял. Кстати - именно эти диоды двухрежимные. Если менять полярность - горят зеленым или красным. Поэтому ADZUMA может с их помощью реализовать свою идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Спасибо за ответ, но я не имею ни малейшего понятия где их достать в Киеве отдельно... А сигналок мне столько не нужно)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|