![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Писать красным не хорошо, это правда, но порядок должен быть какойто, вот я истину не могу выловыить из этого флейма. А именно задние колодки (или как их там) стандартные надо при переделке тормозов по редложенной схеме или нет? |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Softm: конечно стандартные
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
при таких обстоятельствах.....даже на штатной ТС зад обгонит перед..... так что не нада гнать на восьмые барабаны..... |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
И что их всех разворачивает? |
||
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
Чел из Харькова. А туда пол страны ездит за запчастями, шоб потом продавать в своих городах. Цены там наполовину ниже киевских, если не ниже
![]()
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Тоесть в Харькове кузов 500уй стоит? Дайте 2!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Прикольно сделал.....а на перед есть что-то подобное?
В смысле, комплект....я тебе деньги - ты мне готовый комплект! |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ребята,нужен совет,и ваше мнение по поводу предлогаемой переделки, подскажите...Переделал себе перёд на таврокулаке.теперь дошла очередь и до зада,хочу попробовать изготовить подобный ,предложенному в этой теме ,вариант,но с одним маленьким изменением...А теперь суть,у меня есть готовые проставки под 08 задние ступицы,соответственно хочу поставить их, а к ним 08 ось на неё 08 ступицу а всё остольное оставить родное.Конечно кроме баробана,его радикально проточить,снаружи полностью убрать все приливы,сделать плоскую привалочную сторону под диск,изнутри срезать существующую обойму под подшипник и протачить посадку под 08 ступицу,затем соответственно прокоординать отверстия под болты и установочные шпильки.В итоги должны получить родной чугунный тавробаробан закреплённый на 08 ступице.Беспокоит соответствие размеров тавро оси и 08 оси,как точно подогнать всё друг к другу?Или тут теория некатит нужно покупать запчасти и тулить на место, а проблемы решать по мере их возникновения...?
На вопрос почему просто не поставить полностью задние тормоза от 08 отвечу что реально беспокоит перетормоз... Буду рад всем отзывам и любой критике данной идеи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Глубина тавробарабана, сантиметра на 2 меньше 08. Соответственно колодки уже пружинки разного диаметра. Ну и приливы на тавробарабане не просто так, а для отвода тепла. Лучше все целиком от 08.
![]() |
#36 | |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Глубина 08 -50мм,Тавриканского -42мм,мерил внутреннюю глубину, Диаметр 08 -200мм,таврия -180мм.Про приливы на тавробарабане думаю всё же что они не для отвода тепла а как рёбра жёскости для фланца на котором стоят 3 колёсных винта.Завтра иду в гараж тулить железо на балку.Даже визуально 08 ступица вместе с подшипником смотрится намного солиднее ступицы тавробаробана...А если их скрестить то должен получится прекрассный гибрид.Чугунный барабан на мощной ступице...!Очень надеюсь что всё получится.Постараюсь фоткать процесс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|