![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кстати, поляроид никогда не наносит название фирмы на линзу. знак поляроида напечатан на внутренней стороне дужки. А если такая надпись есть на линзе - это палево. лучше раз потратиться на хорошие очки, чем покупать раз в месяц всякое г... да и еще глаза портить. моему поляроиду уже год, и ничего не открутилось. рыночные очки как правило через месяц разваливаются. Ато прямо как вопрос: что лучше Росава или Гудиеар (Пирелли и т.д.). Росава дешевле и тоже ездит, но ... |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
зачит таг
есть настоящие очкИ полароит недорого от 100 начиная метро петровка выход к книжному рынку после выхода из метро но до выхода на улицу магАзин фототовары там есть три стойки с поляроидами сейчас хорошие скидки 1 числа купил очки в пол цены |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
потому имеет смысл покупать изделия контор, дорожащих своей репутацией |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
хм... интересная мысль :-)
у него там и хамелеоны есть, можно будет на месте попробовать :-) (че-то мне кажется, что на меня будут смотреть, как на психа ![]() ![]() ИМХО, в нашей стране всякие модные салоны дорожат репутацией меньше, чем бабушки на базаре. Если верить этому человеку, что занимается оптикой, все равно они все у одних и тех же китайцев закупаются... Да, забыла наводку дать :-) м. Черниговская, выход, который ближе к центру, от дверей из метро по диагонали направо. Там вдоль дороги ряд лоточков, такой... типа будочки. Вот в одном из них. Колоритный лысый дядя в тюбитейке и в очках ![]() Мож кому пригодится.. :-) ПыСы у меня вся семья в его оптике ходит, очень довольны. Отец себе заказал самые дорогие хамелеоны (темнеют за минуту и светлеют очень быстро), вышло НА МНОГО дешевле, чем если заказывать в обычной оптике. Когда матери сделали очки (дальнозоркость), сказала, что наконец-то у нее появились нормальные очки, от которых не болят и не устают глаза. Т.е. я уверена, что дядька делает нормально. По крайтей мере очки с линзами, поларод-то он готовый покупает :-) |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
кстати, вот, последний писк
очки-хамелеоны для водителей, хамелеонящие внутри машины появились буквально пару недель назад http://www.drivewearlens.com/home.ph...lang=1&lang=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Я занимаюсь "очками водителя". шту в реале работает клас. Встречные фары в миг гасну, в туман, дождь, снег добавляют видимости от25метров!!!! Цена вобще 180гр. Но впринцыпи для тавроводов можна выбить скидки. Если чё пишите. Буду рад помоч
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|