![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Лонгаз - гадость. Не худшее, что может быть, но все равно гадость.
Где б найти Lovato.. если на голландках не заморачиваться
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Цитата:
Спецом поехал на Укравто, залит 5 литров ихнего 95-го. Прокатить этих горе-мастеров не удалось, но сам для себя я понял, что с мотором у меня все в порядке. А вот уродский редуктор с вечно плавающими холостыми, затрудненным пуском и зверским расходом я б поменял с радостью. На Кольте у меня Lovato, эжектор с электронным управлением. Не фонтан какая система для полновпрыскового мотора, но разница в работе - небо и земля. Холостые как вкопанные, тяга достаточная, расход - в 10 вкладываюсь по городу запросто. И установке этой - лет и лет, стоит и чудненько работает.
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Кстати, если не выводить заправочное устройство наружу, а оставить например в багажнике - гайцы его не заметят, а згначит можно не регистрировать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На бензине машина едет хорошо, отсюда я делаю выводы что с зажиганием у меня порядок (свечи и провода я превентивно заменил), бензиновый расход в пределах нормы. С наступлением весны уровень тосола не падает, дымление чистое, что то оно было зимой - не берусь с уверенностью утверждать, я не моторист. А вот то что это ГБО у меня работает не как должно - это я могу сходу сказать, и судя по высказываниям (хотя бы даже только на этом форуме) о этой системе - она далеко не лучшая. Хотя, наверняка и не самая плохая. Я не сожалею о том, что поставил себе ГБО - эта система уже окупилась. Но теперь, следующим шагом, хочу поставить себе хорошее ГБО, с целью экономить в этот раз уже безгеморойно.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|