![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Давайте без драки, ЗАЧЕМ ТОНИРОВАТЬ никогда не думали зделать плафон из орг стекла, ПРОЗРАЧНЫЙ , смотреца будет нехуже
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А меня бесят новые иномарки с ихними мигающими красными поворотами и стопаками. Хер поймешь шо это тело за рулем думает делать, поворачивать или тормозит.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() это не новые тачки а тачки которые должны кататься только по США. стоп у них начинает мигать не сразу,он сначала горит а потом чтоб привлечь внимание начинает мигать! ну а за поворотники красные как их можно не различить от стопа? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
У меня на прошлой таврии задние фары были вскрыты красным лаком , светили хорошо , никто не жаловался,к тому же и красиво
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 |
Медбрат
|
![]()
в зарублем когда-то был совет - как бороться с красными поворотниками в американских машинах... оказывается достаточно вставить зеленую лампочку... тогда на выходе будет как раз нужное желто-оранжевое свечение
![]()
![]() |
#33 |
![]()
в споре рождается истина!))))) сделать красные плафоны и говорить. что типа экспортный вариант на штаты))))))))))))))))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
PaNic
А еще можно габарит перенести на низ,поставить слабее лампы,а поворот перенести на бывший габарит. Один минус - нет противотуманного заднего. А эффект от красного поворотника как на Субару Трибека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я в Запорожье встречал такую оптику, все думал чем ето они их :roll: Надо будет и себе покрасить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Это самое главное
|
![]() |
![]() |