![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
fat free
|
Креативно однако.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Можно использовать в качестве подставки для пакета с продуктами из какого-то супермаркета :smt023 |
|||
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
а я сегодня видел 10ку с по-моему 17ми колесами, не рассмотрел на ходу
интересно, какие максимум туда входят? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Это, смотря, какая мощность у болгарки.
|
|
|
|
#7 |
|
CrowHunter
|
Это только в голливудских фильмах машины при аварии взрываются
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
я без запаски дурак ездию недавно колесо отвалилось пипец :shock:
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() и пришлось еще отверстия для направляющих просверлить... |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
смысл убирать под бензобак? что ты под каапот положиш??? ЛОЛ незачот и все такое мне не понравилось ет каким извращенцем надо быть?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Если мне не изменяет память, 4*98 должно быть :? Неужели нет иномарок с 4*98 отверстиями? |
||
|
|
|
#12 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#13 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#14 |
|
да АПАСНА так ездить! До першого заезда в зад!
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
это как на катере у него пакрышка что бы борты не побить !! ))))
|
|
|
|
#16 |
|
О, подняли баян двухлетней давности
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Блин, вот проблему нашли! Из стекловолокна делаете крышку с углублением для саба на запаску в багажник, и монтируете в неё сабвуфер!
И всё супер! Видел уже у нескольких человек такое! |
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Отлічно стала! я й не думав шо в Славському зажоп"ї є ще стільки місця шо кліренс майже не постраждав... цеж
1 і багажник повністю вільний!! а в малолітражці Славуті він легендарний 2 накінець то безпечніше трошки 3 але і запаска продовжує мати місце блін, чувак три зайці вбив! бампер правда шкода, жорстоко він...Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Блин, да на всех иноавто запаска в багажнике лежит в нише, у некоторых внедорожников тоже под днищем прикручено, при ударе там тоже никакой сминаемости металла нет, запаска проталкивает внутрь. Ну давайте тогда повыкидываем все запаски. Ну положите ее в багажник, лучше что ли от этого станет? Вот только менять ее во время дождя да в костюме я б не хотел :-) |
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Представляю как хозяин падает на четыре кости в лужу или грязь, чтобы отцепить этот кранец и поменять сдохшее колесо. Скорее всего жена с тещей, после проведенной им операции с этим кранцем, просто не пустят его в сухой и чистый салон.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
када внише - то одно, када снизу на спецкреплении, а бенсобак ПЕРЕД задней осью - то другое... а тут крепёж на соплях впритык к баку - сдавал задом, не рассчитал чуток - тыць в, допустим, стенку подъезда - и привет!
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Может где и было по форуму, не нашёл.
Сегодня увидел "самое правильное крепление запаски к Таврикану" ![]() Вот! Мини-джип! ![]()
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
тому кто прицыпил, ЗАЧЕТ
|
|
|