![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]()
Сейчас попытаюсь фото вставить а то наверное не загрузились.
|
0 (0)
|
![]() |
#477 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да, нехило съездил. Главное, что все живы-здоровы, а железяки ремонтируются. А дорога там действительно :shock: . Там и по сухому ездить тяжело.
А я сегодня вышел вечером машинку на стоянку отогнать. Был туман. Но когда я сел в машину и включил свет, то понял, что это не туман, это белые шторы перед машиной на расстоянии 3м повесили :shock: . в общем, на противотуманках, со скоростью ![]()
|
![]() |
#478 |
![]()
ну что камрады, как там у вас состояние дорог? Ездить можно ужо?
то в среду мне маячит поездка к вам в город (на улицу Мира) ехать планирую через мосты, набережную... Да, и кто может в курсе, как дорога со стороны Томаковки?
0 (0)
|
![]() |
#479 |
главбух АО
|
![]()
Голимая как всегда)
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#480 |
![]()
SanchO вчера с Томаковки, Днепропетровскую трассу побили вражеские авиа полки. Ямы по трассе до 30 см!!! Ехал в тумане 70 км/ч в плюсовую погоду. С полей сбегает ручьи воды. Очень неспеша и акуратно. Менты на казаках, и за поворотом на Владимировку. Бабурка также попала под авиаудары!!!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#481 |
![]()
спасибо за комменты!
буду стараться поосторожнее ехать! утром встал - опппа, на градуснике...-3. Дорога, по идее стекло будет сегодня у нас, т.к. вчера целый день - весна, ручьи текли. Хотя может и сегодня распогодится.. Так шо завтра, если поеду, то выезжать надо часов в 9, не раньше, шоб изморозь на дороге сошла. Хотя если снова морозяка вдарить, то хоть в 9 хоть в 12 едь, все равно скользко будет :? в опщем будем посмотреть!
0 (0)
|
![]() |
#482 |
![]()
Дорога сегодня не стекло, но зараза обманчивая была.
0 (0)
|
![]() |
#483 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А у нас сегодня прямо весна! Целый день солнышко, журавли уже прилетают.
|
![]() |
#484 |
![]()
когда уже весна наступит ? :twisted:
0 (0)
|
![]() |
#485 | |
![]()
ездил сегодня в Запорожье))
ну что сказать. Цитата:
![]() А на Томаковке дорога в поряде. Ямы начинаются с поворота на Михайловку, и то их не так много. Что утром что вечером ехал 90-100 без напряга. Въехал в Запорожье, и был приятно удивлен - видать городская власть у вас не для мебели. Как никак а дороги почищены. Да, ямы есть, и не совсем ровная дорога, но в целом, сравнивая последствия снегопадов у нас в Никополе и у вас, то просто небо и земля.
0 (0)
|
![]() |
#486 |
![]()
Ого. Вот это я придирчивый. Я думал, что дороги у нас ужасные, а оказываецца есть еще хуже
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#487 |
![]()
У меня на райончике такой танкодром шо ужас! Если еще хуже, то только летать придеться!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#488 |
![]()
Sonne,дед оставил 3 диска на участке дороги пятихатки александрия. в дороге молотком отрихтовал приехал на шиномонтаж а там ему грят их даже катать бесполезно
![]()
0 (0)
|
![]() |
#489 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Та да - в Марганце танкодром ежегодно. Особенно та "зеленка", которая, если из Запорожья ехать - после поворота с моста и до поворота налево. Там всегда нужно было проявлять чудеса изобретательности, чтобы ни в одну яму не угодить. Я там в прошлом году часто мотался - проехать по той дороге и ни разу не попасть в яму - это было как приз на ралли выиграть
![]() P.S. Хотя хортицкое шоссе сейчас очень похоже на ту дорогу в Марганце... Особенно перед никопольским поворотом. Типа предупреждающего знака "Водитель! А ты уверен что тебе ТУДА нужно?" ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#490 |
![]()
На Днепропетровском Шоссе возле пешеходного светофора яма шириной в пол-полосы и гулубиной наверное 40см.
Каждый день, с тепор как снег сошёл до десятка машин там урекивают диски и ходовку. Только что ехал - Таврюга уже на бордюре ночует. Чуть дальше фольцик свежий диск разбил, и чото в подвеску полез с лампой. Сколько там видел, выбитые колёса, стойки, мятые пороги, разбитые бампера! Блин, слов нет! Неужели нельзя засыпать ? Сейчас вот только в город с Осипка ехал, ещё и гололёд на всём Правом ппц. Опять третяя 40км/ч.
0 (0)
|
![]() |
#491 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать... (С)
![]() Мелитополь засыпало снегом...6-7 см (короче по щиколотку практически)...Причем вчера вечером в 20.30 небо было чистейшее - шел с гаража, даже зведочки были отчетливо видны :shock: ...И в 0 часов еще ничего не предвещало....а к утру насыпало мамо родная ![]() Должен отдать должное коммунальным службам - к утру основные "дороги" расчищены - удивительный факт :shock: Мля, шо в этом году воще лета не будет?(С) :shock: ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#492 | |
![]() Цитата:
![]() Мелитопольскими дорогами зашугали, вот думаю трактором мож ехать? |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#493 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#494 |
![]()
Sympson C лодкой голяк, ее тупо нет. Мож подсобишь? Организуй там рейсовый паром Мелитополь-Ханда-Мелитополь. Кста прошлым летом, попал в Мелитополе под сильный ливень, и неработающие сливы. (В районе жд вокзала, улица с односторонним движением ХЗ название) Воды было порогам по шею! Думал щас или полный салон будет воды, или заглохну тут нафиг, или того хуже, и то и другое! К щастью 5км/ч и выплыл. Теперь я знаю, что таврии из симейства зубил рода водоплавающие.
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#495 |
Забанен
|
![]()
По поводу морей по городу - таки да...частенько случается форсировать переправы
![]() А паром дело тухлое..Прогорит бизнес...хандовские барыги вброд ходить будут но не заплатят за переправу ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#496 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
чорд, на каждом светофоре заглохшая машина :shock:
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#497 |
![]()
У меня на улице вода была аж 15 см! :shock: И в гараж затекла через щель между полом и воротами.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#498 |
![]()
это еще что...вот ехал около 20 00 на победе где вознесенка, тунель залито водой...даже тралик нерешился ехать :shock: ....кароче там такой потоп...некоторые вообще ехали в упор а потом разворачивались
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#499 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)