![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | ||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]()
Просто или работает или не работает
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() взял кусок проволоки (типа как в полуавтоматах используется), протянул её сначала, потом к ней провода, и назад вытянул - и за пару минут все готово :wink:
![]() |
![]() |
#485 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
А в торпереду кнопку врезать, а реле где-то ставить, а пол салона разобрать чтоб провода протянуть? Провода в ляде то мелочь...
Причем кто ставил на вкл-выкл, это одно. А по нормальному (у меня так с завода) к нему идут 3 провода. Один из них постоянный "+", второй масса, и 3ий управляющий плюс. Так вот кнопкой из салона через реле на дворник подается управлючщий "+" вместе с "+" на моторчик заднего омывателя (там еще стоит реле времени). Оно сцыт и трет одновременно. Через несколько секунд сцание прикращается(реле времени выключается), а тереть продолжает. Зачем три провода, зачем 2 плюса? Потому что моторчик с доводкой в крайнее положение, чтобы он не посреди стекла останавливался, в момент когда ты отжал кнопку, а чтобы вниз ложился в свое начальное положение. Игорь, я те базарю, дефлектор прикрутить в 4 дырки проще... |
![]() |
![]() |
#487 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#488 | |
|
![]()
Первый раз прочитал так - под столом был:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю ЕвгСлавута не увидит проблем в установке (когда ставил противотуманки спрашивал об этом) - грил нужно поставить реле от 09 и все будет в шоколаде - и передний дворник будет работать с прерывателем и задний. Только главный вопрос в финансах - сколько станет установка дворника...и готов ли я на это. Вот это я пока не посчитал, но подозреваю что примерно 400. Кто какие ставки делает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
![]()
Реле времени устанавливалось на старые восьмерки и таврии. Сейчас найти его проблематично. Проще еще одну кнопку на омыватель сделать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
|
![]()
Злые люди закрыли мою темку по поводу "Динамики в штатные места спереди" поэтому можно флудить тут
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
|
![]()
Так вот, отвечая на пост Егора в той закрытой темке - такие как у тебя валяются мне наверное не нужны, ибо это будет вообще эффект ещё худший, чем мне хочется ))
Мне хотелось бы порыться и найти нормальные динамики и поставить туда. Вопрос только в том чтоб они влезли. Звучать они будут в любом случае лучше, чем ничего. Но совсем уж дерьмище ставить не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
![]()
Насколько я слышал то как оно у тебя играет сейчас, я даже не знаю что хуже, те которые у тебя в задних картах или те которые у меня в гараже. У меня щас кстати и провода под динамики из дверей торчат, сразу можешь и послушать шо это за динамики и шо оно будет...
|
![]() |
![]() |
#494 | |
|
![]() Цитата:
![]() Когда будешь в гараже глянь как называются динамики. И те, которые стояли в задних тоже глянь. Вдруг и правда лучше будут. Хотя я сомниваюсь, но авось. У меня задний левый лагает немного - хотябы его можно было бы заменить. Дома нашел такой же только Kia, ставил. Звучит хреновее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Тогда бери эти:
1) Hertz 2) MTX 3) Kicks Но в штатных кикпанелях и без усилителя они все равно будут звучать посредственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
![]()
Я думаю что эти динамики без усилителя от его мафона играть будут посредственно если они будут правильно установлены. А если в кик-панели, то как ни крути - ЖОПА
![]() Ты ж звукорежиссер, Игорь, у тебя ж от такой музыки уши вянуть у первого должны начать... |
![]() |
![]() |
#497 | |
|
![]() Цитата:
![]() Просто разный подход к звуку - я считаю что в машине он должен быть фоновым и не мешать всему остальному. А стационарный звук - наоборот: звук здесь - главное, ничто не должно от него отвлекать и никаких других шумов и воздействий быть не должно. Добиться такого в машине в принципе практически нереально, я к этому и не стремлюсь ![]() В общем, Егор, глянь в гараже бухтелки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
![]()
Был вчера в гараже, а вот найти посмотреть бухтелки забыл...
|
![]() |
![]() |
#499 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
|
![]()
Катался под дождиком - очень нравится
![]() Все вокруг мокрое, ныряешь в лужи и всю машину оббрызгиваешь - а сам сухой - пестня ![]() В связи с дождем думаю надо вешать ветровики, снимал потому что не нравилось мне как стекла себя вели с ними - плохо закрывались, особенно пассажирское - приходилось докручивать за недобросовестными пассажирами ![]() Знакомый дворником со своей копейки сбрасывал воду с грязью, жаба его задавила за 20 рублей купить скребок (я тоже не купил до сих пор ![]() Посбивал грязюку с крыши и т.д. идеально (по мокрому) только вот потом возник вопрос - а не поцарапается после такого ли краска :shock: Это будет видно после того, как дождь пройдет и машин высохнет. А то что-то я подгрузился по этому поводу :shock: Дима говорил купить полироль и отполировать места типа капота, по которым я проходился тряпочкой - после нее таки остались какие-то небольшие разводы :shock: З.Ы. Пробег за все это время сформировывается стандартный - 7 - 15 км в день максимум. А в последнее время и вообще часто стоим у дома втыкаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|