ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 11:11   #476
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
На нормальную сигарету, вернее набор, такого кошелька мало будет. На набор с одной сигареты и покурить недельки две явно не хватит. Тут уж как в пестне, тонуть так тонуть, с головой. Зато есть шанс, что не кончите как тильберт - и сигарета на антресолях и карманы в табачной крошке.
Таки да. Капитал маловат. Я вот тут сайт нашел интересный, и цены вроде адекватные у них к тому же работаю наложенным платежом. так вот на примере моей сигареты можно взять 1/2 комплекта, плюс жидкость. для старта надо гривен 450...

P.S. Написал а ссылку забыл втыкнуть.
http://ego-tank.net/shop/294/desc/imist-biansi

Последний раз редактировалось Aleks; 04.04.2012 в 12:45.
Aleks вне форума  
1 (1)
Старый 04.04.2012, 11:38   #477
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
кончите как тильберт
Кончать, как Тильберт, может только Тильберт. Инфа 100%

Крымчанин, если тебе не горит, и можешь пару недель с этим делом погодить, я скоро свой комплект за недорого буду отдавать. Ибо или я таки брошу, и он мне больше не понадобится, или окончательно разочаруюсь в е-сиге как подспорье в расставании с никотином - соответственно, тож она мне будет без надобности.
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 04.04.2012, 12:01   #478
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение

Крымчанин, если тебе не горит, и можешь пару недель с этим делом погодить, я скоро свой комплект за недорого буду отдавать. Ибо или я таки брошу, и он мне больше не понадобится, или окончательно разочаруюсь в е-сиге как подспорье в расставании с никотином - соответственно, тож она мне будет без надобности.
а какой у вас девайс.?
1 (1)
Старый 04.04.2012, 12:11   #479
Тильберт
бандерівець

Тильберт

eGo-T 1000mAh
атом, аккум, 3 танка, чехол большой (а-ля пенал для очков), чехол на шею, штук 7 полупустых банок жижи, зарядка (сеть и УСБ)
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 04.04.2012, 14:53   #480
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:

Каждому свое, значит не пофеньшую Тильберту электронная балалайка.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (4)
Старый 04.04.2012, 15:06   #481
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Каждому свое, значит не пофеньшую Тильберту электронная балалайка.
Так я ведь с самого начала её рассматривал, как своего рода костыль при бросании курить - переламываться.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 04.04.2012, 15:38   #482
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

А я то думал что они все одинаковы, пока все прочитаешь что и как то точно ничего не выберешь, и жаба хомяка еще сильнее давить начинает.
Старый 04.04.2012, 15:41   #483
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Так я ведь с самого начала её рассматривал, как своего рода костыль при бросании курить - переламываться.
неужели это все лажа.

А сколько приблизительно люди люди пользуются этими пароварками чтобы окончательно забыть о табаке?
Старый 04.04.2012, 15:52   #484
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
неужели это все лажа.

А сколько приблизительно люди люди пользуются этими пароварками чтобы окончательно забыть о табаке?
да как сказать. у меня друг взял себе какуюто ego, так покурил ее пока акум не сел 650мА. потом забросил. другой знакомый уже года три парит без никотина успешно, про сигареты вообще забыл. Я свою не давно взял, третья неделя пошла. с утра заправляю пол танка с никотином 6мг. выпариваю а потом заливаю без никотиновую. и на целый день. и ничего... нормаль, живой. про сигареты вообще не думаю. а запах тлеющей сигареты начал реально раздражать. смотря на сколько большое у вас желание бросить курить.
3 (3)
Старый 04.04.2012, 16:01   #485
PJ

PJ

Машина: Фаба-маленький сарайчик
Длина: 16550мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для PJ с помощью ICQ

Цитата:
А я то думал что они все одинаковы, пока все прочитаешь что и как то точно ничего не выберешь, и жаба хомяка еще сильнее давить начинает.
Я бы рекомендовал мой вариант старта (50% от еГо-С), три недели ненатешусь. Но у жабы придется еще стольничек выторговать.
PJ вне форума  
2 (2)
Старый 04.04.2012, 16:23   #486
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Вот, читая тот форум, что я указал, могу сказать, что некоторые на элсигах сидят уже год и больше. Им нравиться сам процесс, соблюдение ритуала курения.

Я уже три недели пропарил на еГо-С. Вчера взял на попробывать аналог, мальборо "повный смак". Сделал две тяги и КАК ОЩУТИЛ "повный смак" страшно жженой бумаги и неимоверно вонючего дыма , сразу же отдал её нахрен.
Т.е. могу сказать точно - от самих сигарет я уже отвык! А вот процесс и ритуал меня еще не отпускает. Пока парю дальше и с удовольствием
LiaL вне форума  
2 (2)
Старый 04.04.2012, 16:34   #487
Aleks

Aleks

Смех

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение
Вот, читая тот форум, что я указал, могу сказать, что некоторые на элсигах сидят уже год и больше. Им нравиться сам процесс, соблюдение ритуала курения.

Я уже три недели пропарил на еГо-С. Вчера взял на попробывать аналог, мальборо "повный смак". Сделал две тяги и КАК ОЩУТИЛ "повный смак" страшно жженой бумаги и неимоверно вонючего дыма , сразу же отдал её нахрен.
Т.е. могу сказать точно - от самих сигарет я уже отвык! А вот процесс и ритуал меня еще не отпускает. Пока парю дальше и с удовольствием
подобная ситуация была и у меня. за компанию с кофем решил закурить. стрельнул сигарету у друга парламент по моему 6... сделал пару тяг и все... и не знаю что делать.! курить не могу, дым воняет и все комом в горле стало и выбросить не удобно перед другом, подумает что сигареты перевожу зря...!
2 (2)
Старый 04.04.2012, 19:07   #488
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение

Во-во, мне нравиться именно сам процесс. Ну и ушел я сразу с сигарет, как только начал тягать есигу. За полтора года ни разу не потянуло на покурить, даже затяжки ни одной не сделал. Ни под мухой, ни под хорошей мухой. А среди курящих собутыльников появляется лишь одно желание - рвануть отсель, с этого газенвагена и только уважение к ним останавливает. А сейчас уже и забывать иногда стал о сиге. Вчера забыл жидкость с собой взять, полдня провел в мастерской, ни уши не пухли, ни бежать никуда не хотелось. Подумал: ай, приду домой вечером, заправлю. Пришел и забыл, вспомнил когда спать ложился.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (3)
Старый 13.04.2012, 20:39   #489
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

ну типа могу курить аналог но это после много вотки

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 11:57   #490
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Курите книгу Алана Карра и будет вам счастье. Проверено - работает. Инфа 100%
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 12:01   #491
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Курите книгу Алана Карра и будет вам счастье. Проверено - работает. Инфа 100%
Я уже выкурил. И фильм посмотрел. И курю. КГ/АМ. Инфа 100%
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 12:06   #492
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Я уже выкурил. И фильм посмотрел. И курю. КГ/АМ. Инфа 100%
Прочитай еще раз. Хотя , может ты относишься к тем 5 % , которым эта методика не помогла.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 12:09   #493
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Я вообще, по жизни, отношусь к тем самым 5%.
И терпеть не могу секса в мозг и подмены понятий.
А поэтому, ещё раз читать не стану, ибо твёрдо уверен, что этот ваш Карр - неумелое нлперское говно.
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 18.04.2012, 12:19   #494
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Я вообще, по жизни, отношусь к тем самым 5%.
И терпеть не могу секса в мозг и подмены понятий.
А поэтому, ещё раз читать не стану, ибо твёрдо уверен, что этот ваш Карр - неумелое нлперское говно.
так он написал все по существу и ничего лишнего... каждый курильщик ищет свой способ бросить курить , так что пущай эта электронная сигарета поможет тебе в этом.

п.с. Именно эта ЭС , на мой взгляд и есть подмена понятий.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 12:54   #495
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Не, не поможет, я уже твёрдо это понял.
Пробовал пересесть ещё разок на парилку - ну не идёт, и хоть ты об стенку бейся. Так что, кому нада - отдам занедорого, гривен 300 за всё, к примеру. Налетай, а то скоро руки дойдут обьявку на сланду написать, чи ещё куда...
Напомню
Цитата:
eGo-T 1000mAh
атом, аккум, 3 танка, чехол большой (а-ля пенал для очков), чехол на шею, штук 7 полупустых банок жижи, зарядка (сеть и УСБ)
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 13:08   #496
PJ

PJ

Машина: Фаба-маленький сарайчик
Длина: 16550мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для PJ с помощью ICQ

Цитата:
Уходит скопом? Дерибанить не станешь?
В частности интересуют чехлы.
PJ вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 13:14   #497
Пашулис
Очень давно не заходил

Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Не, не поможет, я уже твёрдо это понял.
Пробовал пересесть ещё разок на парилку - ну не идёт, и хоть ты об стенку бейся. Так что, кому нада - отдам занедорого, гривен 300 за всё, к примеру. Налетай, а то скоро руки дойдут обьявку на сланду написать, чи ещё куда...
Напомню
А я так и не купил твою сигарету... долг весит мать его, лишних средств нет, забрал бы с удовольствием... устал уже срачкой страдать от этого долбанного табака который у нас продают, смешно... но сцуко, раз до дома не добежал, понял что на 2этаж не дойду, благо рядом гараж возле подъезда, ломанулся туда... жопу зажал двумя руками и вперед сраааааатььььь ... фух... потом ходил как кот.... тихо, тихо пока желудок не прошел.... на длинные дистанции не ходил... хорошо что пикап, так с дачи биотуалет забрал, а хули... зашел, сел свет в будке включил, закрылся и как белый человек посрал
Пашулис вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 13:20   #498
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Пашулис Посмотреть сообщение
А я так и не купил твою сигарету... долг весит мать его, лишних средств нет, забрал бы с удовольствием... устал уже срачкой страдать от этого долбанного табака который у нас продают, смешно... но сцуко, раз до дома не добежал, понял что на 2этаж не дойду, благо рядом гараж возле подъезда, ломанулся туда... жопу зажал двумя руками и вперед сраааааатььььь ... фух... потом ходил как кот.... тихо, тихо пока желудок не прошел.... на длинные дистанции не ходил... хорошо что пикап, так с дачи биотуалет забрал, а хули... зашел, сел свет в будке включил, закрылся и как белый человек посрал
Это шо ж вы курите такое.??????????????
0 (0)
Старый 18.04.2012, 13:20   #499
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Ну, желательно скопом, да.
Времени ну просто нихренища нету, чем короче и быстрее будет процесс продажи - тем лучше.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2012, 13:21   #500
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Это шо ж вы курите такое.??????????????
Нормальная, в целом, реакция при наличии генерализованно повышенного тонуса гладкой мускулатуры. Сигарета таки повышает его дополнительно - и вуаля. Сам после утренней сигаретки иду посрать, правда, в штатном режиме, без беготни)
Тильберт вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра