![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
![]()
Хм... ни разу не видел не тормозящую оперу.
![]() |
![]() |
#503 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
![]()
Когда у меня оставалось на С около 20-30гиг (всего 97)то начал тормозить.Собрался уже было переустанавливать систему.А потом решил почистить С.Показано было папок на 20-25гиг,а занято на 70???? Нашел-показать скрытые папки.Показало,еще несколько папок и одна(название не помню,и я ее не создавал,видно система сама создала)более чем на 40 гиг.Я ее всю и удалил(не удалилось всего пару файлов,.Думал-слетит так переустановлю.Но ничего не случилось.Все работало,скорость вернулась.Больше скрытые папки не самообразовывались.
![]()
![]() |
![]() |
#506 |
![]()
это скорее всего, была инфа для восстановления- весьма бредовая функция винды, всегда сразу отключаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
Да не,она была отключена.А фильм перед этим качал блю рей на 47 гиг.На диск Д,но винда так устроена,что сначала все равно пропускает через диск С.А на С места не хватило.Я сначала не понял,ведь адрес давал на Д.Пытался его вновь скачать.Опять не вышло.Видимо это его недокачаные файлы и были.
![]() |
![]() |
#508 |
![]()
это скорее особенность броузера, чем самой винды. Для закачки больших файлов пользуйтесь менеджерами закачки, типа Download Master.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
![]()
+1000000 Та же комбинация юзаю давно, если опера дет лажает такое быват, то хром ей в помощь... но не более чем в помощь.
Цитата:
Да не столько много места жрет эта приблуда, а вероятность поднятия винды довольно велика. Раньше тоже выключал... сейчас могу только по месту ограничить в 12 до 6 процентов если винт большой, или места мало.
![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Цитата:
А, еще: благодаря этой вещи вирусы на компе могут "воскресать" после лечения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
![]()
Намного эффективнее юзать Acronis True Image для этих целей.
Про Восстановление системы в винде: Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 03.04.2012 в 08:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
![]()
Народ, скачал для SAMSUNG C3050 New PC Studio? подключил, а ноут телефон не находит...
![]()
![]() |
![]() |
#514 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Искать ТУТА
![]() |
![]() |
#517 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Посоветуйте ноут.
Требования: платформа особо значения не имеет, 17 моник, 4г оперативы, вебка, синезуб, вифи (н), сидидивиди. Объем винта пох. (но не меньше 250) Бюджет: 4500грн Смотрю в сторону Асуса К73BR итд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
![]()
выбор не велик: http://rozetka.com.ua/notebooks/c800...10;20863=1032/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Я думал у кого-то есть более глубокая инфа. Типа отваливающиеся петли, плохие моники, етс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
![]() Цитата:
А моники сейчас почти везде плохие, тем более, на эту цену. Впрочем, как и механическая прочность. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
![]()
А кто знает что за х...
Ноут на Висте, ни с того ни сего, создал папку [2012] на диске D и перенес часть папок из разных мест диска D в эту папку. PS. Последний раз такое было в 2009, тогда и папка была тоже [2009] Как с этим бороться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 06.04.2012 в 11:53. |
|