![]() |
![]() |
#501 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
самый лучшвй способ найти недвигу в аренду - пешком обойти целевой район и вежливо опросить местных пенсионерок.
проверено, кроме инфы кто где чего сдает будет получена информация где гонят самогон, где живут наркоманы, где найти самых похотливых лядей района, где находится Вселенский Излучатель, Адронный Коллайдер и много других интересных и бесполезных сведений..
#503 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
|
![]()
:-):-):-).
|
![]() |
![]() |
#504 |
![]()
Зы, без риэлтора нашел на сьем квартиру, затем через пару лет без него же купили отличный вариант. Газеты, обьявления (срывают быстро но и мы через день клеили), бабушки у подьезда (да вон на 5-м продают, ты че - они не продают - сыну оставляют, не а мне говорили что продают и ищут покупателя
![]() |
|
![]() |
![]() |
#505 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]()
Вы понимаете,я уже снял 1ну 2х комнатную и 2е 3х комнатных квартиры,и очень срочно нужно было найти еще одну так как уже люди сидели в автобусе и направлялись в Днепропетровск, и квартира просто мне горела! а по поводу переплаты за услуги риэлтэра ,то все фигня всеравно деньги фирмы били
|
![]() |
![]() |
#507 |
Медбрат
|
![]()
#509 |
![]()
Пилять... что делали эти мужики в 3 часа ночи в центре???
|
|
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
Примерный расход масла 0,032 мл на 100 км. на двигателе 1,1 л.
Мурзилка говорит что после 0,04 нужно ремонтироваться. Как по мне, так это запредельный расход масла. Проехал 1500 км - 0,5 л. масла уже нет. |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Медбрат
|
![]()
- Ты шо там делал ?
- Увидел красивые дома... решил посмотреть... Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить... у нас вот везде можно (С) Брат-2
#513 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#514 |
![]()
поменять колпачки делов то... и будет тебе счастье
|
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#516 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У кого есть знакомые, кто может сделать короб под САБ(2 динамика) за вменяемые деньги? |
|
![]() |
![]() |
#518 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Размеры есть? Какой материал предпочитаем? Чем обшивать? Я сам себе делал можешь поискать фотки есть, недавно со знакомым ему сделали не плохой(с правильным фазиком, разпоркой, и подушками) инструмент есть, время тоже , по деньгам материал+пиво а то нынче в гараже дубарь)) если интересно пиши в лс. (но вариант будет любительский) |
|
![]() |
![]() |
#520 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#521 | ||
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]() Цитата:
А у кого-то при первом ремонте в блоке каналы вскрываются,а кто-то до 1.6 точит и все ок.... МЕМЗ он такой МЕМЗ. Цитата:
Если бы я этим болел, себе бы я и сам сделал) А так клиенту надо в СИАТ Кордобу, вот видел, что на тавро-форуме больные музыкой есть, думаю спрошу в незначай... Но за отклик спасибо) |
||
![]() |
![]() |
#522 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а уверен что именно жрет, у меня через бензонасос утекало, мама не горюй ))
|
![]() |
![]() |
#524 |
![]()
если надо хорошо и правильно, то обратись к Снейку. Будет дорого, но качественно. Это я про сабик
|
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|