![]() |
![]() |
#501 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Первые ЗАЗовские может и не были супер-пупер, но после того как ввели маркировку каждой датой, и кажись - сменой, нареканий не приходилось слышать, хотя и есть механики, до сих пор берущие на свой немерянный парк только оригинальные корейские...
![]() |
![]() |
#502 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
лучше всего ходят опоры с подшипниками койо, но вылезли почти сразу, с таким проездил около 65 тыщ оригинальные заводские опоры на двух авто 12 года проехали на одном авто 10тыщ, на втором 18тыщ оригинальные gm проехали в районе 50тыщ потом все начали говорить что севи крутые, купил, они то не вылезли, только скрипят сильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
главбух АО
|
![]()
Ко мне приезжал Ланос на сэви. Так вот там погнулась чашка, стояла не оригинал, и она терлась об резину опоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Длина: 66230мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
![]()
Для Сэви или своя чашка или шайбу подкладывать надо. Описано в инструкции.
Оригинал купить дело хорошее. У нас стоит 2600 "врят ли подделка" и 4445 "точно не подделка". Только ждать 182 дня. Две опоры это 9000руб. Я машину купил за 50. Зачем такой оригинал, когда Сэви 750 руб ?? Если уж брать то нубировский оригинал. Денег чуть меньше стоит, зато хоть подшипник упорный стоит.
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]()
На сегодня, с учетом подросшего рубля, по отношению к гривне, оригинальная опора стоит порядка 1900
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 07.01.2018 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
1900 гривен те же 4500 руб.
9000 пара. За 3 дня она едет только за очень отдельные деньги. Да и маловатый срок 3 дня. Явно не с америки. А покупать оригинальный General Motors ближе, чем в штатах - хз как у вас, а у нас верный шаг попасть на подделку.
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 07.01.2018 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
|
![]() Цитата:
Исправил - 1900 рублей Явно не с америки Примерно 300-330гривен (670-690 рублей) с упаковкой и оформлением бумаг, и с момента отправки, будет за три дня - в Москве (плюс/минус один день) В последний раз, на 7 день посылка была получена в Нижнем Новгороде
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 07.01.2018 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
Осмотрите тогда внимательнее ваши опоры.
Оригинал гм идет с подшипником ina и резина вся белая от талька.
![]() |
![]() |
#510 | |
|
![]() Цитата:
И по подшипнику у Вас инф не верная - подшипник KOYO, да и ещё рубленный, а на каждой шпилечке на шляпке что-то типа 10 выдавлено. У меня есть на сайте описание и фото, правда фото не самого высокого качества, но при большой необходимости можно сделать фото по-лучше - благо планшет позволяет... При оч. большом желании могу заказать новую партию - будет и свежая накладная и возможно в ней даже будет ссылка на сертификаты (зависит от даты ввоза в Украину)
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 08.01.2018 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
![]()
Не хотите - не смотрите.
Ваше право. Только не подменяйте понятия "уверен в товаре" и "уверен в оригинальности ГМ". Это разные вещи. Ибо бывают подделки которые весьма хорошо работают. Я же буду сомневаться в оригинальности,потому что про тальк "не помните", а то что именно ina официальный поставщик конвеера GM по опорным подшипникам и гидрокомпенсаторам, а по остальным подшипникам это ФАГ и СКФ - это я ошибаюсь и у вас это именно койо... ![]() ![]() Этот ваш довод мне напоминает разговор с продаванами автомобилей в магазине, которые говорят, что "тойоту бери - кузов вечный, оцинкован". А ты в ответ спрашиваешь "если кузов оцинкован, то почему же по официальному отчету европейским экологам заводы Тойоты купили НОЛЬ килограмм цинка за год?" А в ответ тебе - "ой, не помню, да и смотреть не буду - я уверен в товаре, это именно оцинковка". Без обид, но я больше верю тальку, чем ссылке на сертификаты. Потому что отзывов "пришла опора ГМ, сдохла, была без талька" - мульон по всему инету и на 100500 разных марок машин. А вот наоборот как-то не очень.
![]() |
![]() |
#512 |
![]()
Поставил опоры Ситек с опорным подшипником и ступичный Линджин.
ЗА работу вышло "всё по 600" - 600 каждая опора и подшипник. Причем это обман, поскольку обещали такой расчет: 300 руб снять\поставить стойку; 300 руб замена любой железки на ней. Извинились, чек уже пробит - обещали в следующий раз скидку на 300 руб. Опоры просил ставить "наоборот" - что получить обещанные +0,53 к кастору. Оказалось, что опоры сделаны иначе, чем оригинал - их надо ставить "как стоковые" - тогда у них вернхяя часть будет завалена к лобовому стеклу. Под опорой оказался какой-то пластиковый массивный стакан: Но они у всех слизаны (кроме совсем новых машин). Отругал меня, что я не купил эти пластиковые штуки, хотя сам, гад, при диагностике попросил привезти только опоры, а не опору+этот пластик. По кастору - тяжелого руля не ощутил, супер управления не ощутил. ![]() ![]() Мелкие стучки в руль на дырках асфальта остались. Учитывая, что рейка новая, наконечники новые, опоры новые - на что грешить ХЗ.
![]() |
![]() |
#513 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
|
![]()
Шаровые, стаб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
шаровые новые.
стойки стабилизатора и резинки новые. Сам стаб в районе моторного щита-хз, но ездил к 3 диагностам - сказали, всё ок. ((
![]() |
![]() |
#515 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
|
![]()
У меня на моторном подстукивали, хотя если щупать то норм было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
|
![]()
Я ведь уже объяснял, повторюсь еще раз - я не покупаю абы что, абы у кого, и тем более, когда в верхних ланосовских опорах стоят подшипники Инна: ЗАЗ и УКРАвто - серьезные организации, которые на мякину не ведутся. Сможете доказать обратное - милости просим! Жду более чем кто-либо
А на словах он велел передать... И в этом всё сказано
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 14.01.2018 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
![]()
Авто продано в мае 2017.
Купил за что-то типа 50...55 тыр, продал за 78 тыр, вложил около 35 тыр. Считаю, что выгодно продал. ![]() Новый владелец БЖ вести не хочет. ![]() ![]() Сейчас фьюжена купил. Бортовик нада пилить? Он скучный будет, КМК. ![]() ![]() Сенс/таврия веселее.
![]() |
![]() |
#518 |
Машина: ЗАЗ 1102 1,1i 1992г.р./Honda CRX 1.5i 1984
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
главбух АО
|
![]()
Какого года?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
2010 пробег на момент покупки 98 000
![]() |
![]() |
#521 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
А катувати пробували? Салом, наприклад, з варениками.
![]() |
![]() |
#522 |
![]()
Он забрал машину и сказал "я знаю, что опелиные движки 1,5 очень надежные. Значит твой дефорсированный 1,3 еще круче?"
Нихтерштейн, сказал я. Я только в подвеске разбираюсь ))))))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|