![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]()
С празником всех!!!!!!!!!!! Веселых свят
![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() Но теперь он Старый! Как же весь уже народ это всё достало! Водка в рот уже не лезет, Пиво не шлифует, И ГАИшник на дороге, С января лютует. Денег нет, здоровья тоже, Кончились конфеты! Слушай, дед, ты приходи, Где-то ближе к лету! С наступающим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]()
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чтоб в следущем году у нас была елка.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Очень давно не заходил
|
![]()
К нам пришел весёлый ДЕД МОРОЗ.
|
![]() |
![]() |
#531 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чтоб Дед мороз щедро всем дарил подарки.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чтоб было много снега и был новогодний мороз.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чтоб шашлык всегда был таким.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И чтоб была весёлая кампания.
|
![]() |
![]() |
#535 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#536 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Припхалсо Таврокровью поживиться.
![]() |
#537 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Всех тавро-славутоводов с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
|
![]() |
![]() |
#538 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#540 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#541 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Празднички закончились...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А че тут у вас происходит???
|
![]() |
![]() |
#544 |
![]()
АтаН
а это в ветке вирус завелся....отвечать можно только с цитатой...а у нас с тобой иммунитет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
![]()
Ветал прости засранца :oops: касета лежит надо отцифровать.Переустановил систему а прогу для камеры найти не могу.Если у тебя есть варианты то вечером договоримся.
|
|
![]() |
![]() |
#546 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#547 |
![]()
касета
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
![]()
Переводить в цифру надо самому
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Чтоб у кого есть фотки с НГ, скиньте на флешку и в пятницу на встрече обменяемся или кто может, скиньте на tavriaclub@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Денех ужо нет! ![]() А отдавать чем...[/quote:f85d6277cf]деньхами[/quote:f85d6277cf] в кредит берешь чужие и на время, а отдавать свои и навсегда ![]() ![]() ![]() Нуну. Буквально сьодня рассказали душесчипальную историю про то, каг одна тьотя взяла кредит на квартиру. Добрые люди ей подсказали, что можно не платидь, т.к. у нийо маленький рибьоног и нихто ийо выселядь нибудит. Тьотя на радостях забила на оплату кредита. В итоге банк пришёл с судебными исполнителяме и медвежатникаме, вскрыли квартиру, описали весь ийо непотреб, поменяли замки и посадиле там охранника на ПМЖ, пока квартиро не продасцо. Барахло вывезли на сохранение на склад. Тьотя теперь пишед жалобы, но это уже никаво нивалнуид. Кстате, во дворе того банка стоит куча иномарог и не только, забратых за долги.[/quote:f85d6277cf]Мля, ну вы ужо в дебри полезли!!! Всё начиналось с повторения праздникофф!!! А вы уже про невозвращённые суммы с пятью нулями ![]() ![]() ![]() ![]() А я шо? Я ничо. Это АМГ первый начал.[/quote:f85d6277cf]Ага, нед шобы сказать прямо, дафайте праздники, но займите денех... ![]() Дайош найбільшу цитату на форумі? ![]() ![]() ![]() ![]() чивото мине каатса, что ани тоже участвуюд[/quote:f85d6277cf] Ох, йопт! Такого мегафлуда я еще не видел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тупак и боян. 1. Квотирование не загнется. 2. Загнётся отображение квотирования у тех, кто жлобится покупать хорошие кампутеры и ставить нормальные програмы. 3. До рекорда вам как мне до Марса.[/quote:f85d6277cf]А какофф же рекорд? :shock:[/quote:f85d6277cf] Мне лень копаться в Беспределе :oops:[/quote:f85d6277cf]залей лень и покопайсси ![]() АК. Я Вам не вірю.Дайош факти? :wink:[/quote:f85d6277cf] Даже если я и найду, то будут не факты, а мои голословные заявления, что там столько-то уровней квотирования. За слив самой информации оторвут яйца.[/quote:f85d6277cf] Брюс слил ![]() Афигеть! :shock:[/quote:f85d6277cf] Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро (ДУФ (с))[/quote:f85d6277cf]Продолжаем![/quote:f85d6277cf] Нафлудим и снесем эту тему до следующего НГ![/quote:f85d6277cf]ну тип да ![]() Продолжаем![/quote:f85d6277cf]+1[/quote:f85d6277cf] ой, у мну форум заплющило ![]() У мну пока ОК![/quote:f85d6277cf]+1[/quote:f85d6277cf] Не прерывайте цитатник!!![/quote:f85d6277cf] В мну форум вже кирдик ![]() Цитата:
![]() Через Мозілу кердик, а Експлорер працює :shock:[/quote:f85d6277cf] от йомайо. а я ИЕ грохнул. ![]() А в мну є Експлорер, Опера і Мозіла. Але переважно юзаю Мозілу :wink:[/quote:f85d6277cf] критегу +1.[/quote:f85d6277cf] Опера рулит!!![/quote:f85d6277cf] +1[/quote:f85d6277cf]Нус-с, продолжим![/quote:f85d6277cf]Ага ![]() Нунуну![/quote:f85d6277cf]сомневаесси?[/quote:f85d6277cf] Неа![/quote:f85d6277cf] А нихто не помнит, на какой странице были фотке с НГ? А то тему скоро убъют, а фоткаме делиться нихто не хо. Йа их ходь у себю сохраню.[/quote:f85d6277cf] междо прочим некто Максим, обещалси двд накатать с НГ .... это так, к слову .... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У мну глаза болят читать цитаты...[/quote:f85d6277cf]очки попробуй одеть ![]() Нипамагает...[/quote:f85d6277cf] ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|