![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
![]() Цитата:
Жизнь держи, как коня за узду! Посылай всех и каждого на_уй, Что б тебя не послали в п_ду. (С) С. Есенин. Последний раз редактировалось Stan; 07.07.2014 в 17:47. |
||
![]() |
![]() |
#527 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#530 |
Васильевич
|
![]()
Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает. С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я. По поводу гарантии на работу - тут доказать что-либо очень тяжело. У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?". И тут вариантов выхода, наверное, четыре: 1. Делать всё самому. 2. Терпеть. 3. Быть в непрерывном поиске идеального мастера. 4. Собирать чеки, подписи, гарантийки, проверять, доказывать и жаловаться. Это я почему всё пишу.... Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую. И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем..... Короче, просто нужно иметь совесть.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 07.07.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#531 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#532 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони! |
|
![]() |
![]() |
#533 |
![]()
Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?
|
|
![]() |
![]() |
#534 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#535 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#536 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
![]()
ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"
|
|
![]() |
![]() |
#538 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 |
![]()
граф ушел в спячку.ща по позже проснеться-он нам устроит!ух как устроит!!!!!!!ты что таромастера накинулись на уважаемого человека
|
|
![]() |
![]() |
#541 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
![]()
санек та не молчи ты.у меня только настроение подниматься начело,а ты сразу в будку собрался.подожди пока графффф проснеться
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
![]()
тсс. бяду накличеш
![]() |
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]()
санек у тебя ростика номер же есть позвони
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
![]()
Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется
![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
![]()
та какая нахрен беда. все равно сбреюсь если на хвост плотно сядут.а то ты не знаеш.просто с ростиком не хотелось бы сраться из за гавнофорума.он в живую вроде человек классный и понятливый.может дельным советом подсказать.а в инете его понесло не в ту степь.что поделать -излучение от компа не кого не щадит
Последний раз редактировалось bonia; 07.07.2014 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
#549 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]()
санек ты будеш решать ХУ из ХУ?Я ЕСЛИ ЧТО МОЖ ЧЕ ГАВКНУ,а то мне завтра рано на работку
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|