![]() |
![]() |
#5477 |
![]()
Немного поднакину обратно в нашу ветку из общей темы говнофорума.
Так вот, самое интересное - это тот миг, когда нормальный человек превращается в мудака, вот был Серёга жта, нормальный себе парень, корчевал, помогал, общался, мне таврюху занедорого с душой делал... гончарик вот появился на форуме, я ему свою зарядку дал попользоваться, выручил, он мне её вернул в целосности, в пакетике, и с литровичем разливного пиваска Боте, потом пару раз встречались на улицах, фа-фа, мах-мах рукой..... и вот вопрос, когда эти изначально нормальные парни начинают превращаться в кидал и мудаков? как определить? ..загадка.. Да, Санто не ноет, на самом деле кроме этих двух педиков Санта встретил тут кучу просто суперовых чуваков, и счаслив с тавроводами по сей день, но ребята были нормальные, просто жаль что скурвились так тупо. |
|
![]() |
![]() |
#5478 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
патамушо молодые-зеленые еще куча хлама не разобранного в голове, и чсв зашкалило, и хочу все и сразу а не долго работать как папакарла
|
![]() |
![]() |
#5479 | |
![]() Цитата:
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Моя блондинко ![]() Последний раз редактировалось Rulik-87; 08.08.2015 в 09:44. |
||
![]() |
![]() |
#5480 |
![]()
на байке кто-то хочет покататься?
![]()
![]() |
#5481 |
![]()
А если машина нужна на каждый день и нет возможности что бы она стояла годами на корчевании?
|
|
![]() |
![]() |
#5482 | |
![]()
Не знаю, що курили автори Матіза але:
Цитата:
![]() |
#5483 |
![]()
а через какой-нить OBD это не легче сделать?
|
|
![]() |
![]() |
#5484 |
![]()
А що таке OBD?
![]() |
#5485 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5486 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Такого рода "обучения" возможны не только на матизах, а на многих других авто) И как-бы это геморно не выглядело, оно действительно творит чудеса с мозгами авто...
|
![]() |
![]() |
#5487 |
![]()
Під руками не було ні діагностуючого компа, ні проводів, ні знань, що з цим всім робити. Тому прийшлось просто спробувати те, що я написав. А взагалі, підшуковую когось, хто з Матизами добре працює, восени треба там порядки буде наводити.
![]() |
#5488 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
вечер в хату!
мижна к вам с вопросом? ![]() |
![]() |
![]() |
#5489 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5490 |
|
![]()
нее
вопрос такого плана есть у вас там такое Таромское. Чего интересуюсь как там с инфраструктурой? и скоко ехать на общественном скажем так до проспекта гагарина и стоит ли там вообще смотреть недвижимость. |
![]() |
![]() |
#5491 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
ну в районе проспекта гагарина почти самая дорогая земля в городе. а таромское это село между днепропетровском и днепродзержинском. транспорт там есть. село не глухое.
#5492 | |
![]() Цитата:
Маршрутки ходят, на постоянной основе, с автовокзала. До Гагарина (где я обитаю (да, тут оч дорого)), из Таромского, с пересадкой: только въехал в город, пересел на другую маршрутку и через минут 10-15 ты на Гагарина! Зы: туда ( в Таромское) даже такси ездют!
![]() |
#5493 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Можно на электричку проездной купить и безлимитно ездить
![]() |
![]() |
![]() |
#5497 | |
|
![]() Цитата:
я так понял ехать километров 30 в одну сторону |
|
![]() |
![]() |
#5498 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
#5499 |
![]()
Нужен токарь для изготовления несложной детали (втулочки в колеса детской коляски). Нужен разово. Желательно левый берег или парус.Есть че?
|
|
![]() |
![]() |
#5500 |
![]()
я думаю что никто заморачиваться небудет с таким разовым мелким заказом, подбери денить или на барахолке/свалке поищи
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|