22.07.2008, 20:25 | #551 |
Re: Re: ДТП
Наконец-то....
|
|
22.07.2008, 21:14 | #552 |
Васильевич
|
Re: Re: Re: ДТП
А я сегодня возвращался из Краснокутского района через Валки.
Затяжной подъём в Валках в сторону Харькова. Передо мной тянется грузовик, перед которым ещё грузовик. За мной едет Ланос. Из-за Ланоса выныривает какой-то хрон на 2110 и через сплошную пытается всех обогнать, но поровнявшись с Ланосом видит, что на встречу кто-то прётся. Десятка пытается всунуться между мной и Ланосом. Водила Ланоса видать подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. Чуваку на десятке ничего не оставалось делать, как вернуться назад за Ланос. Тянемся дальше. Гончег Спиди на десятке решил сделать очередной манёвр через сплошную и обогнать всех сразу. На этот раз он поровнялся со мной и в этот момент - опять расстройство - снова встречная и снова нужно щимиться, теперь только между мной и впереди идущим грузовиком. Но я уловил мысль Ланосовода и тоже подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. В этот момент встречная кое-как объехала этого придурка на десятке, а тот, обидевшись, вдарил по газам и скрылся в первом переулке. Жестом руки я показал водиле Ланоса, который ехал за мной, "Класс!", он мне ответил тем же жестом. Усталые, но довольные тем, что проучили подлеца, мы разъехались каждый по своим делам. А придурок на десятке наверное до сих пор меняет памперсы. Вот такая вот поучительная история. Так будет с каждым, кто будет игнорировать ПДД. А теперь всем СПАТЬ!!!!
22.07.2008, 22:37 | #553 |
Супер!!! Жму руку. :smt023
|
|
22.07.2008, 23:43 | #554 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
23.07.2008, 08:23 | #555 |
Скутер наскочил на Авту !
Скутер наскочил на Авту !
Вот было у нас на ХТЗ на пер. пр.Косиора и пр.Орджоникидзе... сразу после сфетофора (1-3м после) и поворота... замеряли ГАИшники тормозные пути, оформляли - наверно для страховиков... Черную иномарку-то он подбил прилично... |
|
23.07.2008, 18:17 | #556 | ||
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Но Ваше поведение считаю еще более идиотским и безответственным. Цитата:
Так что хорошо, что пока "памперсы меняет" кто-то, а не Вы. Вы нарушили ГЛАВНОЕ правило ПДД на поссоветских просторах - ДДД - "дай дорогу дураку..." З.ы. Если Вы со мной по зрелому рассуждению согласитесь - я пожму Вам руку. Не дети ведь вроде...
23.07.2008, 18:31 | #557 |
Re: Re: Re: Re: ДТП
Если всё время давать дуракам дорогу, то они никогда не научатся и навсегда остануцца дураками. И их будет всё больше и больше. А когда одного дурака размажет, может хоть второй подумает. ИМХО.
|
|
23.07.2008, 18:35 | #558 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.07.2008, 20:38 | #559 |
Rostracer
ЗЫ: тоже стараюсь учить дураков, но всегда пытаюсь трезво оценить ситуацию, и почти в последний момент уступаю...если человек нормальный-поймет, что не прав...если дурак--хрен на него, как ни крути, тоже живое существо...НО! ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО! А если человек спешил, причем по серьезной причине???...короче ХЗ...а с Веталом тоже согласен... |
|
23.07.2008, 20:43 | #560 |
Сегодня впервые за год моего проживания и катания по Харькову, я попал.
И попал именно на своем самом любимом Московском проспекте. ( Проишевствие случилось в 14:00. Я ехал с центра по Московскому проспекту в сторону Площади Восстания. Ехал на своей рабочей Газели с кузовом 4 метра. Вез груз. Короче после светофора на Богдана Хмельницкого я выехал на трамвайку, как обычно это делал. Поскольку очень спешил, разогнался до 80км/час. Доежая до примыкающей к московскому проспекту улице Юрьевской, там небольшой такой поворотик. И на встречу трамвай. А передо мною медленно полз сразу в двух рядах Американский Форд Таурус. Я ему посигналил, думал подвинется, и начал обганять. Когда я понял, что он не подвигается, то до встречного трамвая оставались считаные метры. А форд этот был уже на полкорпуса сзади меня. Я начинаю жаться к нему и сигналить. У него до обочины места было немерено, но он так и не подвинулся. В итоге я прижался к нему вплотную, при этом я вытормаживался с писком, разминулся с втречным трамваем, и отбил этому форду зеркало, кузовом поцарапал дверь и крыло. ( |
|
23.07.2008, 21:17 | #561 | |
Цитата:
разруха она в головах |
||
23.07.2008, 21:20 | #562 |
Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Spinaker, во первых сочувствую.
Во вторых, скажи плз, какие ты сделал выводы из сего проишествия? |
|
23.07.2008, 21:26 | #563 | |
Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
Из-за того, что на том участке очень узко и тесно, там все так ездят: один ряд возле трамвайки, второй по трамвайке. Я там каждый день езжу раза по четыре и всё всегда нормально. А этот тип эхал по средине и ему взападло было подвинуться. Вывод? Нефиг спешить и лезьть перед батьком в пекло тем более на груженом грузовике, НО, он сцуко ехал 25-30 км/час. Хач из донецка, весь на понтах такой. |
||
23.07.2008, 21:53 | #564 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Сделаю и свой вывод: поспешишь - людей насмешишь. Хотел выиграть минуту,потерял час(или сколько вы там договаривались).
Ехать по чужому городу 30 км\ч в час пик, имхо, правильное решение. Х его З, что там и как там. Я по не знакомым улицам тоже так еду. Сразу вопрос в лоб: почему увидев ситуацию с трамваем не начал оттормаживаться и втискиваться за фордом? Ох уж эти "проскакуны". 2 Брюс: Вот продолжение твоей истории. To be continued. :wink: |
|
23.07.2008, 23:07 | #565 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
Я сам проскакунов, как ты говоришь, не люблю, но хэто немного не тот случай. я на встречку не лез. |
||
23.07.2008, 23:47 | #566 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Что я еще могу сказать. Ты сам себя наказал. Удачи тебе в разборке с донецким грузином.
ЗЫ На том участке 80 ехать. :shock: Машину жалко. |
|
23.07.2008, 23:53 | #567 | |
Цитата:
что пик аварийности приходит после 3 лет стажа вождения появляется уверенность в контроле ситуации, лихачество и т.д. и таки правильно,на себе заметил |
||
24.07.2008, 00:07 | #568 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
У меня на машине ни царапинки. На пассажирской двери только немного форд колесом немного тиранул (резиной). И всё. В итоге разошлись без Гаи при своих.
|
|
24.07.2008, 00:08 | #569 | ||
Цитата:
Стараюсь ездить степенно, так сказать готовлю себя к покупке вольво. |
|||
24.07.2008, 00:28 | #570 | |
Цитата:
а вот не на тавре я больше 60 по городу не ехаю :wink: так шо как тока купишь вольво сразу станешь порядочным |
||
24.07.2008, 09:30 | #571 |
Васильевич
|
engin_r
Спасибо за коментарии. С Вами трудно не согласиться. Я не говорю, что я герой и что мои дейсвия абсолютно правильные. Я себе полностью отдавал отчёт о происходящем и не призываю всех так делать. И вообще, обычно я всё-же придерживаюсь Правила ДДД, ибо оно рулит. Но козлов нужно иногда учить.
24.07.2008, 10:08 | #572 | |||
Цитата:
я при неудачных обгонах на трассах всегда уходил влево - на обочину. а теперь просто нету рискованных и неудачных обгонов. |
||||
24.07.2008, 11:26 | #573 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А ты ему? |
|
24.07.2008, 14:28 | #574 | ||
Цитата:
|