![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5926 |
![]()
Только что звонок на мобильный, мужской голос:
- Олеся? - Нет, я не Олеся. - Не Олеся? - Нет. - И не Даша? - Нет. - Да что ж такое.....
1 (1)
|
![]() |
#5927 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Муж спрашивает жену:
– Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? – Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... * * * Молодая жена говорит мужу: – Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. – Это еще зачем? – Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
|
![]() |
#5928 |
|
![]()
Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса:
– Доктор, он домогается меня целыми днями! – Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет Вас беспокоить. – Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта? * * * Сидят в камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: – Сейчас хотя бы котеночка! Садист: – Ага, и шейку ему свернуть! Некрофил: – А потом тр...нуть! Экстремал, немного подумав: – Мя-яу!
|
![]() |
#5929 |
![]()
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...
10 (10)
|
![]() |
#5930 |
|
![]()
На нудистском пляже откровенничают две подруги:
– Что мне здесь нравится больше всего, – говорит одна другой, – так это воришки. Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек... * * * – Алло, это шоу «Стань звездой»!? – Да! – Скажите, а звездой – это как? * * * Старая дева, причем сексуально озабоченная, каждый вечер, отходя ко сну, смотрела себе под кровать – не забрался ли туда какой-нибудь мужик... Прошло много лет... и она купила себе еще одну кровать... чтобы ее шансы возросли в два раза.
|
![]() |
#5932 |
|
![]()
Девушка устраивается на работу на должность секретаря. Начальник объяснил обязанности и спрашивает:
– Вам все понятно, есть ли вопросы? – Все понятно, меня интересует, какая будет зарплата? – Ну, сто долларов вас устроит. – Маловато. – Ну, с натяжкой, может быть, сто пятьдесят. – Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель?
|
![]() |
#5933 |
|
![]()
В банк врываются вооруженные грабители.
– Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше: – Прими приличную позу. Ты что, не понимаешь, что это ограбление, а не вечеринка у нашего босса?! * * * Решили главы мафиозных кланов поженить своих детей. Поженили, отгуляли свадьбу и отправили молодых в свадебное путешествие на месяц. Через 2 недели возвращается невеста, прибегает к своему отцу. Тот спрашивает: – Доченька, в чем дело? – Понимаешь, папа, мой муж оказался извращенцем, он меня все 2 недели в попу трахал. Вот когда я уезжала, у меня дырочка была размером в 10 копеек, а сейчас она в 50 копеек. Подумал отец, подумал и говорит: – Так что ж, это я из-за 40 копеек буду братву подымать?
|
![]() |
#5934 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Андрей, прекратите, пожалуйста, это отвратительно...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5935 |
|
![]()
Больше не буду.
|
![]() |
#5936 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Спасибо. Плюсую весами.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5937 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#5938 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5939 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Разговор двух учёных:
Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U
|
![]() |
#5942 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#5943 |
![]()
Приходит мама с мальчиком к врачу на осмотр.
- доктор посмотрите моего мальчика. - раздевайтесь. - но, доктор! - мальчик - говно...будем делать нового.
8 (8)
|
![]() |
#5944 |
![]()
Приходит еврей домой пьяный .
Жена: Изя,что случилось? Он: Праздновал день железнодорожника. Жена: Но ты же портной! Он: Зато фамилия Шлагбаум! |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5947 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". SMS-ка от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".
|
![]() |
#5949 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5950 |
пьюк оньяк
|
![]()
Разговор у шефа.
Я: - Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю! ! Шеф: - Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать. Я: - Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство. Шеф: - Мда... Так изысканно меня еще никто г@ндоном не называл.
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|