![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
![]()
скрытые полости вскрывали и задували делал вибру так промазано ей было "от души"!
![]() |
![]() |
#577 | ||
![]() Цитата:
а сколько раз надо мазюкнуть?раз 100? ну так ты сам отвечаеш на свой вопрос надо или нет, цитирую ..... + столько времени, сколько моей машине (уже около 3-4 ведь ездит) никакая салонная обработка не катит..... вот и ответ на твой вопрос а надо ли... ![]() незнаю как там у вас мажут, но мне намазали, и крюк буксировачный тоже, притом еще в автосалоне говорили что хорошо делают, и сразу предложили около 1000 а не за 500-600-700 и это ихне будут проблемы, в случае если что то с кузовом, поеду к ним ибо 3 года гарантии. смысл самих себя подставлять если так разобратся если ты к этому щепетильно так относишся, то тогда надо делать самому и никому недоверять такое дело, и мазюкать...мазюкать...гг и вообще мне всеравно, я машину загнал на СТО, денег дал...даже не заглядываю...хреново зделают, есть с кого спрашивать..и всьо..чо ото я б парился..если чо не так, будут разборки ![]() и даже когда мне поставили левые подкрылки наперед, а не те что я заказывал, то я поехал обьяснил ситуацию...дело было уже на СТО а не на перепродажке, и мне сняли те подкрылки, даже спросили промывать или нет передок, типа лучше промыть и заново там заантикорить и тд..и поставили те подкрылки что я хотел, пусть там и дороже на сервисе чем в кулибиных автомастеских, но я знал на что ишел и пока гарантия буду там, и после гарантии если будет ок то и останусь там... так что, что тут гвоорить сколько людей столько и мнений, может где и делают голимо, я пока что сервисом доволен, фух ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
![]()
я бы вообще хрен кому доверил. и даже не в деньгах дело...
Там по материалам гривен 100 от силы, ну мож 150. День потратить на разборку-сборку-итд, зато ты будешь доволен качеством
![]() |
![]() |
#579 | |
![]() Цитата:
по мне легче так, дал....зделали и все..у меня нету времени гемороится и нету места где это делать все поэтому для меня время деньги...гг) ![]() это скажем так что класс авто такой... что можно и самому , но если машина скажем так класса выше то и незахочется в ней ковырятся и делать что то самому, притом что если взял такую уже машину, то за обслуживание и тд...не думаеш сколько будет расходов..скажем так а так если конструктор, то можно повозится каждому свое как говорится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
![]()
А в Киеве открылось СТО с инструментами за 10грн/час =Р :P
![]() |
![]() |
#581 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще разборками-сборками и работами такого вида заниматься думаю не буду. Не барское это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
![]() Цитата:
![]() пол часа в носе ковыряются, пол часа работают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
|
![]()
Бензин - 15 литров 92: 105 грн с копейками.
Пробег за вчера-сегодня: ~60 км (много как для меня, долго катался ![]() Закрутил с помощью ключа от машины винтик в приборку ![]() Иногда греет в ноги заметно - кручу фишку печки - перестает. Не думал что и в выключенном состоянии оно так бываеть ![]() Заметил что с дыркой в глушаке теперь машина ведет себя немного иначе, особенно при первом трогании. Потом - ок, но я как-то стал больше перегазовывать. Как будто дело именно в выхлопе - слышу и чувствую это. Видимо в скором времени все же не пожалею денег на глушитель, скорее это будет уже в сентябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Фу, какое извращение... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#589 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня ничего не открывается если ты имеешь ввиду то, что в центре в ногах (если это можно вообще как-то назвать потому как без слез туда не взглянешь) - я имел ввиду саму ручку, которую пецаешь из стороны в сторону чтоб поймать зимой "тепло" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
|
![]()
Ничего особенного не происходило - в выходные машинка отдыхала (на курорте - как говорил предыдущий хозяин), только на базар раз сьездил. Сегодня в планах съездить в другой конец города после работы.
Помыл, почистил, стоит под работой блестит ![]() Недавно задумывался о мегадевайсе, который называется датчик дождя. Погуглил - цена от 450 грн и до 120 баксов примерно чисто за девайс, а нужно ещё думать каким боком его приткнуть и т.д., так что мысли как-то сами собой ушли, подумал что я лучше справлюсь с включением дворника. Но когда маленький дождик - надоедает постоянно клацать - подумалось что автоматика в таких случаях лучше бы справилась. Или когда грузовик по встречке заливает все стекло ![]() Ещё посещают мысли о покупке качественной щетки дворника, хотя эта вполне справляется и думаю ничего толком не изменится, но хочется ![]() Это я типа к осени готовлюсь с ее дождями и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
|
![]()
Вчера ездил ночью по городу - так нравится, очень. Как и под дождем. Всегда в мечтах о машине думал как я буду так вот ехать.
Машинка ехала плавно, хорошо. Макс 80, в основном 60. В городе. Пробег ~40 км, сегодня на курорте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
|
![]()
Видимо интерес к бортовику подупал - "неинтересная машина - не ломается", как говорил Дима, думаю этим объясняется. Главное не говорить такое вслух самому чтоб не сглазить.
В общем полет нормальный - примерно 20-30 км набежало с начала недели. Кстати, установлен МЕГААЦКИЙ тюнинг в багажник - фонарик, который щипцами цепляется за всё - прицепил за стоящий огнетушитель - теперь там есть свет. Но показывать страшно, ибо выглядит жутким колхозом, зато удобно ![]() Пошел какой-то холодный циклон - теперь в машинку было забираться уютно когда в ней тепло, а ветер утром дует холодный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
![]()
С такими пробегами как у тебя "30км с начала недели" она не может поломаться, это разве что специально ломать надо.
Не надоело через каждые 10 киллометров писать "она не ломается? Да и бензин по 5л. считать как ты еще не заебался... |
![]() |
![]() |
#594 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Все больше убеждаюсь что сделал правильный выбор в сторону таврии, ибо такие пробеги как раз для меня и это почти гарантия того, что она не будет ломаться если ещё и следить так, как я (каждые 10 метров - и к Восточнику, как сказал бы Егор). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
![]()
Spowen
Давно не писал про гаишникоф чета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
![]()
Ну черех десяток тыщ км, то есть лет через 5
![]()
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
![]()
Ну шо там, у Восточника был? Ничего пока не сломалось?
|
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|