ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 10:21   #576
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Макс Вы до сих пор играетесь с кпп. За это время уже можно было найти другую, пусть даже в рф. Хада Вас не спасет. Хруст на 3-4 это или гайки синхронам или вылетели сухари из муфты.
Корупционер конечно спасибо. Но тему с ноля я и сам могу открыть. Вы как ребенок сначала просили Сторожа создать отдельную ветку, когда ее зделали Вы поигрались. А когда она Вам надоела просто грохнули ее да и все. Авторские права да... Но ведь там не только Ваш труд. Зачем было вообще просить/создавать отдельную ветку.? Не смотря на весь флуд для себя я нашел полезную информацию. Залил, результатом очень доволен. Да и зачем удалять. Учитесь у Кука. Который раз тема по маслу снова закрыта. Но тем не менее можно в нее зайти и почитать. Там тоже флуда не мерено но есть много полезного.
Старый 23.07.2012, 10:28   #577
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 29мм

ГОРЕЦЬ, треба бути добрішим. Якщо б ви не написали, заощадили б ще більше серверного простору.
Aleks2, искал, не нашел.. Покупал Б/у оказывались хуже. Да мне просто интересно, я знаю, что после хады коробка выть не перестанет, стоит тюбик копейки.. Просто можно было бы поставить точку в теме. Я бы записал звук кпп до и после. Но если не хотите то не буду ничё лить.

Последний раз редактировалось max4d; 23.07.2012 в 10:31.
max4d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 10:32   #578
Aleks

Aleks

отаке.! на нашій мові вже й в рф знаються

Последний раз редактировалось Aleks; 23.07.2012 в 10:39.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 10:50   #579
Aleks

Aleks

я тоже залил присадку правда не хадо. Звук завывания так и остался, правда притих. Но вот переключение передач стало на много легче.
Старый 23.07.2012, 11:03   #580
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Так я ж говорю, залил давно и забыл.В Славуту. А в Таврию исчо давнее.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 14:51   #581
korupcioner
Гость

Aleks2
А на 3 литра 3 тюбика залить то не пробовали) и вой уйдёт.
Старый 23.07.2012, 14:53   #582
Aleks

Aleks

Ok. Спасибо за совет. может попробую.
Старый 23.07.2012, 15:55   #583
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от max4d Посмотреть сообщение
ГОРЕЦЬ, треба бути добрішим. Якщо б ви не написали, заощадили б ще більше серверного простору.
З чого б мені бути добрим, думаєте колись хадо не використовував? Було діло, а враження - що мене хадо використало Так що думка має право бути.
Старый 23.07.2012, 15:56   #584
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
отаке.! на нашій мові вже й в рф знаються
А правда приємно?
Старый 23.07.2012, 16:01   #585
кук
Таки модератор

...и носило меня,Петруха, от Амура до Туркестана...(с) Мало ли куда хохлов заносило?
Старый 23.07.2012, 18:04   #586
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 29мм

Звонил кстати в магазин, у них самый дешевый тюбик почти 600р, интерес поубавился..

Последний раз редактировалось max4d; 23.07.2012 в 18:09.
max4d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:12   #587
Луазмастер
Гость

Цитата:
Aleks2, искал, не нашел.. Покупал Б/у оказывались хуже. Да мне просто интересно, я знаю, что после хады коробка выть не перестанет, стоит тюбик копейки.. Просто можно было бы поставить точку в теме. Я бы записал звук кпп до и после. Но если не хотите то не буду ничё лить.
у меня после хады выть перестала!!!
Старый 23.07.2012, 18:21   #588
Луазмастер
Гость

Цитата:

Звонил кстати в магазин, у них самый дешевый тюбик почти 600р, интерес поубавился..
у нас покупать невыгодно лучше в харькове
Старый 24.07.2012, 10:53   #589
korupcioner
Гость

Aleks2
Вы опять были не довольны, получите полный обзор! http://tavria.org.ua/forum/showthrea...91#post1846091
Старый 24.07.2012, 11:07   #590
korupcioner
Гость

А кто применял вот такую приблуду от хадо? Смазка 'XADO ШРУС'

ОУ так а что чудо космоса свершилось или опять развели?! эх опять развели ((((( - Технология - Комплексный литиевый компонент (цитата с оф сайта) (интересно а какие в литии есть компоненты кроме самого лития) - Опа так это же редкоземельный материал применяемый в аккумуляторных батареях телефонов, атомной энергетике, электронике, медецине и др

Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...82%D0%B8%D0%B9

Литий является щелочным металлом, однако относительно устойчив на воздухе. По этой причине литий является единственным щелочным металлом, который не хранится в керосине (к тому же плотность лития столь мала, что он будет в нём плавать) и может непродолжительное время храниться на воздухе.

Тогда вопрос а чем же он лучше дисульфида? ) опять же развод на разводе википедия спасибо что ты есть.

Вот тут на 100% соглашусь с КУКом о полнейшем разводе и приблудах, ибо бренд менеджеры, пиар технологи, и рекламщики пустоголовые настолько заврались, что уж и грамотно развести не могут.

Последний раз редактировалось korupcioner; 24.07.2012 в 11:19.
Старый 24.07.2012, 11:20   #591
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

korupcioner, а ви хочете щоб вас розводили красиво і з шиком, + бажано отримати при цьому задоволення?
Старый 24.07.2012, 11:22   #592
korupcioner
Гость

ГОРЕЦЬ
Нет ну они же хотят денег срубить по лёгкой)))) а это же просто смешно лепить щелочной метал дико окисляющийся с кислородом и писать об этом открыто, что мы придумали чудо приблуду победили физику и долой традиционный шрус из шарниров равных угловых скоростей.

Помниться то ли кук то ли сторож писал если набить убитый подшипник битым кирпичом то по началу тоже очень лихо будет работать
Старый 24.07.2012, 11:28   #593
кук
Таки модератор

Не надо такой бред ненаучный на кука вешать!
Старый 24.07.2012, 11:41   #594
Спартановка

Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 26мм

Литий там не в чистом виде, а в химических соединениях, на пример мыле, являющимся одной из основ смазки
Спартановка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 11:49   #595
кук
Таки модератор

Литиевое мыло- основа многих масел,и давно:Литол,фиол,лсц,158,циат им 201,203,...
Старый 24.07.2012, 11:49   #596
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Не надо такой бред ненаучный на кука вешать!
Сторож писал. Тока лихо работать будет долю секунды.
Я использую литиевый шрус хадо. Просто как заменитель литола. А что там разводного. Во первых она литий кальциевая, но это не важно. Во вторых литиевое мыло применяется как загуститель, а там есть и масляная основа и присадки антизадирные.
В третих во многих иномарках в внутрених шрусах с завода идет белая смазка. Или молибден в белый красят или его там нет
Старый 24.07.2012, 11:51   #597
korupcioner
Гость

Кук вот вам же хадо глаза открывает а вы не хотите реалий обмана физики и остановки износа))))

Как же мы теперь все будем без лития в шарнирах равных угловых скоростей ((((( ооо пичалька

А теперь без шуток! Кук вопрос к вам и к рациональным людям данного форума! - как можно пояснить данную мягко говря не рациональную цитату производителя - Идеальная смазка для шарниров равных угловых скоростей, снижает их износ в 2-2,5 раза - так в 2 или 2,5 раза, и как это определить?

Тогда вопрос) дисульфид при наличии целого пыльника полностью останавливает износ, а эта смазка всего в 2 раза то есть по хорошему на 50% - тогда вопрос к производителям хадо ребят а вы точно ни чего не путаете.

Хотя такие расчёты куда интеерснее

Берём деталь на которую распространяется износ универсально возьмём её за 100% стандартного протекающего износа, теперь получаем снижение износа на 2,5 раза это получается 250% и получаем прироста к детали 150% круто) подшипник растёт что кстати и заявляют господа из хадо.
Старый 24.07.2012, 11:53   #598
korupcioner
Гость

rabbs
Предполагаючто есть какие то дорогостоящие смазки но у нас опять же один дорогостоящий разводняк.
Старый 24.07.2012, 11:54   #599
korupcioner
Гость

АП

А теперь интересующий вопрос по хадо!
Двигатель походил, кромка кольца посечена, хадо забивает щели в посечении кольца, а так же стенках камеры, увеличивается компрессия, а кромка кольца то всё равно не ровная/тонкая/посечённая и теперь в виду увеличения компрессии давление на выступающие части кромки увеличилось в разы, а теперь вопрос если на хадо нет показателей износостойкости, а так же давления которое выдерживает материал и если материал куда мягче самого кольца то износ за счёт поднятия компрессии и увеличения давления на кромку увеличиться?

И дополнительный вопрос кто уже заливал топовый продукт хадо с номером 1 ультра что то там, сразу тихо работает двигатель? не сэкономили на кондиционере металла? после замены масла двигатель перестаёт лихо крутиться так как с заменой уходит и кондиционер или так же отлично крутиться?

Последний раз редактировалось korupcioner; 24.07.2012 в 11:57.
Старый 24.07.2012, 12:05   #600
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
А где все таки тема.? Была. Точно помню.! Или тут корупционера затуркали так с его темой, что он тему удалил и самоликвидировался с г....форума. а тема интересная была.
попался крепкий. молчит. ниче до вечера скажет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра