ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 19:21   #576
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Русик
исходя из культурной программы детей с собой не берем?????? или.......???????
Главное исходя из "культурной" программы :partyman: :drinkers: :rock: с собой детей не привезти
Старый 10.03.2009, 19:42   #577
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ

ок ! я KJIuM говорил! извените что не вынес на форум ,вот и тут отписываюсь! при благоприятных стечениях обстоятельствах я еду не один ,а с девушкой! и в силу все тех же обстоятельств мы едим на один день! тоесть в Соледар в шахты!
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:57   #578
STALL
Гость

Всем Привет! Я смотрю тут обсуждение идет на всю катушку!!! Так как, вы определились с точкой сбора?
Старый 10.03.2009, 21:59   #579
KJIuM
Гость

Сталл, да х..ня та точка сбора, то в последний момент можно созвонится и встретися, самое главное люей насобирать!, бюджет сосчитать, программу, график и время сбора с местом уже в конце!
Старый 10.03.2009, 22:04   #580
STALL
Гость

Я про общую! Откуда вы ехать будете, откуда мы!!! Программа вроде определена, график тоже вырисовываеться. Вот количество людей это вопрос!
Старый 10.03.2009, 22:20   #581
KJIuM
Гость

На общую не в курсе. Кто как думает?
Старый 11.03.2009, 11:49   #582
RuslanP
Гость

я думаю в суботу надо пораньше собираться, если не к 10 то к 12 часам самое позднее. ( и добавте пол часика , на нашу привычку опаздывать., и маршрут бы неплохо придумать. точкусбора можно где нибудь за городом придумать. что-бы не толкаться,можно за постом ясиноватским тами место есть где стать и мимо не проедешь . ехать насколько я понимаю через Горловку?
Старый 11.03.2009, 17:23   #583
STALL
Гость

RuslanP 10-12 это уже поздно, в 11 надо быть уже в Соледаре.
Старый 11.03.2009, 18:55   #584
strannik
Очень давно не заходил

Выезжать надо по раньше! так как знакомые которые на днях ездели в Горловку говорят что дорога ужасная,ямка на ямке и троншеей погоняет! да и гайцы пасутся на каждом углу! а состыковаться можно сразу после сезда на ясиноватовскую трассу ну скажем в районе стэллы донецк можно ближе можно дальше! предлогайте!
Старый 11.03.2009, 19:01   #585
strannik
Очень давно не заходил

я предлогаю выехать по раньше в 7:30- 8:00 можно воще в 7:00 (так как мы имеим привычку опаздывать!) и не спеша доползем да Соледара ! как говорится тише едиш -больше ям обедиш!
Старый 11.03.2009, 19:06   #586
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от RuslanP
я думаю в суботу надо пораньше собираться, если не к 10 то к 12 часам самое позднее.
Пацстулам
Старый 11.03.2009, 22:13   #587
KJIuM
Гость

Дабы не было таких казусов, буду стараться все дублировать, так как в основную тему не заходять
Вот я вчера ночью все в кучу слепил.

Цитата:
Сообщение от KJIuM
Итак буду подбивать итоги 5 страниц!!!

I. В ОБЩЕМ!

Встреча должна состоятся 21 марта 2009, и продлится 21 и 22 марта 2009. Алексич едит с Одессы, в Донецк, там мы все кооперируемся и выдвигаемся в сторону Соляных шахт Соледара, там по пути (место будет уточняться, где-то на трассе Харьков-Ростов) встречаемся с луганскими бандюками, и едим на Соледар. После знакомства спускаемся на экскурсию в шахту 12:00, Сталл забронировал билеты. Стоимость 50 грн с лица!!!. После экскурсии, ищем кафе/столовую, перекусываем и двигаемся на Святогорск, где нужно будет в срочном порядке найти жилье (если заранее ничего не найдем) НО ДУМАЮ НА ЭТИМ МОМЕНТОМ нужно еще поработать. Организовуем ужин, шашлык из курицы (Кстати кто сможет взять в долг, на месте расчитаемся - не обязательно 1 человек), ГСМ и т.д. Сидим общаемся и т.д. потом отбой (для кого продолжение банкета)... [s:f5af877d14]Утром[/s:f5af877d14]Днем встаем и идем в монастырь, на Артема, фотаемся везде, хаваем и разъезжаемся. Фотки смотрим в теме!!!

II. УЧАСТНИКИ!!!

Донецкие (и Одесса):

1) Alexeich
2)3) KJIuM, я с девушкой
4)5) Денис85 с женой, tavria.org.ua
6)7) Piligrim с женой, tavria.org.ua
8) RuslanP tavria.org.ua
9)10) LonelyWolf с женой, в шахту не спускаеЦЦо!
11) remza tavria.org.ua
12)13) Yurij, с братом или девушкой; В Соледар не поедит, 6-ти дневный раб день, будет ток в Святогорске
14)15) Русик с девушкой, только в Соледар, в шахты!!!

Итого машин: 9 штук :O

Луганские:

16) STALL
17) MSMK
18) StealtH
19)20) Костя с девушкой, пока только в Соледар в шахты!!!

Итого машин: 4 штуки.
Блин всего 13, нужно что-то делать, так дело не пойдет *смотрит в сторону днепропетровцев ))))*

Если что-то перепутал, пишите исправляйте, не стесняйтесь.

III. СНАРЯГА

Итак, предлагаю всем, так как мы являемся счасливыми обладателями чудесного изобретения отечественной мысли, в которое помещаеЦЦо абсолютно все, предлагаю набрать по максимум полезных вещей, что для каждого будет разное.
Я лично возьму (может половина из всего не пригодится, но лучше провезти, чем оказаться без чего-то:
- фотик и штатив, буду енто все безобразие фотографировать, думаю Алексеич в этом деле меня должен поддержать .
- возьму газовую горелку и 2 балона (1 бол 1 мал), спец посуду для горелки 2 кострюльки 1,5 и 2,2 л. Котелок на 6л.
- карематы (коврики), спальники, палатку, теплые вещи, "подсрачники", Все на крайний случай. У кого нет, возьмите теплые вещи или одеяло на случай ночевки в авто, или конистру бензика шоб усю ночь пЭчку топить )))).
- посуду, КЛМН (кружка, ложка, миска, ножик), коцервы, мивину и т.д.
- Наберите каждый воды в баклажки, лишним не будет!Или купить в 5л. А также мусорные пакеты!!!
- Нужно взять чай, кофе, сахар, пусть каждый с дома возьмет, там скинемся хавкой на стол.
- Берем тормозки и т.д. мало ли что.
- Аптечку, контрацепцию ))) полотенце, зуб щетку, пасту, мыло.
- Фонарики, ;
- Теплые вещи;
- У кого есть возьмите: мангалы, шампура!!!
Вообщем ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ что может быть полезно Вам или соклубникам!!! Это нужно будет еще обсудить.

IV. ХАВКО

Это пока самый глухой вопрос, кто-то должен вызваться добровольцем (ми), и нужно замочить курицу, предварительно расчитав скоко КГ нужно покупать, купить все для маринада, также кетчуп, майонез, хлеб, напитки. Это по минимуму. Основную же хавку думаю нужно брать с дома, консервы, мивина, крупы и т.д. Если с пансионатом все будет ОК и там будет съедобно, то нужно отложить средства на это дело!

ГСМ, предлагаю барть на месте, есть там "Сарепта". На таврии.орг решили что водку пить не будем. Для женского пола думаю купим винца, для мужского пивка или коньяк (кто за что? или все вместе)))), кто не пьет - заставлять не будем, (вплоть до субботнего вечера )))!!!)

V. ВРЕМЯ И МЕСТО
Пока у нас только одна привязка ко времени.
Это 12:00 суббота 21.03.09 Начало экскурсии в шахту!
Быть нужно заранее!!!
Также 2-й вопрос, а он же 1-й, время сбора, оно как и место определяется каждой из областей, думаю в пределах 7:30 - 9:00 ( 8:00 думаю оптима н хз). С Дончанами встречаемся предварительно на Гефесте, на выезде из Донецка.
Также уточнить время встречи 2-х областей и место тоже.
К остальному в принципе не привязаны, но нужно попасть в Святогорск до наступления темноты, дабы облегчить поиск ночлега!!!
И еще, так как РусланП с Констахи и еще кто-то с области (Юрий по-моему), то можно перенести сбор Донецка за объездную и Ясиноватский пост. Там до развилки можно на обочине покуритЬ!

Итак вроде все решено, но в тоже время них..я не решено *ROFL*
1) Время и место встречи с Алексееичем;
2) Время и место встречи 2-х областей;
3) Вопрос с мангалом и шашлыком;
4) Вопрос с питанием;
5) Вопрос с жильем в Святогорске (ПРИ УДАЧНОМ Выборе пункты 3,4 отпадают сами по себе);
6) Количество людей. Нужно определить крайний срок. например среда 18, до которого все должны сказать получается ли у них поездка и на сколько процентов. Время нынче таке, может что угодно случится, работа/учеба и т.д.

Итак вроде Асилил )))) Просьба ко всем, не морозится и принимать активное участие в обсуждения, дабы был конструктив, и мы могли бы прийти к удобному для всех решению любого из вопросв. Во как замутил

И еще!!! НУЖНО обменятся парочкой телефонов ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня в принципе есть телефон Сталла, но на подстраховку нужно будет чтобы все записали в телефоны себе!

ППЦ, целый час калякал!!! *coffee* як же завтра встать *clock*
Старый 11.03.2009, 22:27   #588
strannik
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

респект KJIuM ну ты красавец! так все пополочкам разложить! ты прерожденный" полководец" ой "тавроводец"
Старый 11.03.2009, 23:24   #589
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

1 По поводу мяса, курятина маринуется примерно 30-40 мин, так что замачивать бум на месте. мясо можно взять в Славяногорске
2 Я тоже собираюсь поклацать это форменное безобразие
3 Совместный сбор областей предлагаю на въезе в Соледар 11-00 или 10-30(лучше раньше, чем ломиться сломя голову в шахты, в случае опаздания кого либо)
4 тормозки, средства личной гигиены, вильки, тарельки, теплые вещи, посадочные места(типа ковриков, кресел и диванов) и самое главное "золотой запас" на все предвиденные и непредвиденные расходы
5 аптечка как я понимаю их будет аш 13 штук (по количесту машинков)
В остальном с KJIuM полностью согласен
по повду неприятного, гисметео обещает снег с 21 на 22 , но будем надеяться что: синоптик ошибается 1 раз но каждый день
Старый 11.03.2009, 23:29   #590
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я Гисметео не верю!!! :twisted: А по поводу аптечек тупанул жестоко просто я аптечку себе взял после всех выездок своих на природу, а спсико писал в час ночи по памяти...
Кста бери зачетный аппаратец БУдет фотоохоту делать
Старый 11.03.2009, 23:38   #591
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

не ну хоть одна поноценная аптечка из всех то соберется
Старый 11.03.2009, 23:41   #592
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

KJIuM
кстати может Харьков подтянуть?, им до Славяногорска примерно как и нам, как думаешь?
можно в их ветку пост закинуть
Старый 11.03.2009, 23:43   #593
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Можно чем больше людей, тем лучше. Мы славутоклабовцев из Павлограда, Днепропетровцев и Харьковчан агетировали никтон не захоти/не смог.
Старый 12.03.2009, 09:44   #594
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Харьковчанам уже отписал, чуть позже закину Днепропетровску в тавроклубе возможно сдесь народ поактивнее
Старый 12.03.2009, 10:17   #595
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Йоу ! Ща буду местных агитировать ! Ибо сам очень давно собирался соляную шахту посетить Такое мероприятие нельзя пропускать...

А билеты точно забронированы ?
Старый 12.03.2009, 10:28   #596
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от Andy76
Йоу ! Ща буду местных агитировать ! Ибо сам очень давно собирался соляную шахту посетить Такое мероприятие нельзя пропускать...

А билеты точно забронированы ?
Точно, в крайнем случае свой уступлю
Старый 12.03.2009, 11:17   #597
Millenium_11
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Всем привет!
мммм, мы тоже собирались посетить все эти достопримечательности тем более, что 18 марта планируем быть в Донецке - наблюдать футбольный матч!
Старый 12.03.2009, 11:46   #598
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от Millenium_11
Всем привет!
мммм, мы тоже собирались посетить все эти достопримечательности тем более, что 18 марта планируем быть в Донецке - наблюдать футбольный матч!
присоединяемся, вносим пожелания и предложения
Старый 12.03.2009, 12:01   #599
RuslanP
Гость

Неее мужики, на 7 утра в суботу не согласен!!!!!!
Если на шахте экскурсия на 12, (запас 0,5 часа) на дорогу 2 часа , (запас 0,5 часа) как по мне в 9 самый раз будет, или от Донецка до Соледара больше 120км ??? а машинами похвастаться можно и после экскурсии. перед выездом в лес.
Еще неплохо бы в лес взять комплект проводов , чтобы особо увлеченного меломана, ( или с проблемным акумом) можно было прикурить в случае чего...
И второй момент, если в Горловке настолько разбитые дороги как было сказано на предыдущей странице , можно поехать через Константиновку. ( от поста ясиноватского до Артемовска где-то 75-80 км дорога вполне проезжаемая, все время трасса ( почти каждый день езжу)
Старый 12.03.2009, 12:12   #600
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Piligrim
Цитата:
Сообщение от Millenium_11
Всем привет!
присоединяемся, вносим пожелания и предложения
У нас в тяпницу вечером будет стрелка, решим, думаю несколько ТавроМашинок/ТавроСемей наберётся
Мы ещё с осени планировали поедку в шахты. Ко всему ещё и солевой кризис . В Выходные отпишемся

ЗЫ Сорри, но все тупаки перечитать нет времени. Можно подробнее программу. 11 - 12 часов шахты, а потом шашлык и де?
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра