ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 00:30   #576
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
На продажу марафетит
та а смысл
кому то делать антикор
Старый 28.09.2013, 00:32   #577
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
а чего решил антикорить? будешь дальше кататься?
Угу. Буду гоцать. ТАЗик устраивает , на шота прыгать другое до чиркана зелёных душа не лежит. Уто запарили мысли типа - буду продавать, вот продам, ещё чуть-чуть поезжу итп Кароче решил ото пока езжу надо следить по людски за всем и за кузовом в том числе.
Denzp вне форума  
6 (6)
Старый 28.09.2013, 00:55   #578
Denzp

Шо хачу сказать в плане кузовов в сравнении своей бывшей Тавры и 13-хи.

У Тавры Корейки металл как мне кажется был получше, но вот заводской антикор полное гомнецо от того у меня и сгнила снизу ляда в ухнарь и внизу дверей начинался процесс вздувания краски. Кароче люта на ЗАЗе на антикоре экономили. Но металл при Корейцах реально был получше и грунтовали лучше.

Что касается 13-хи, металл вроде как мягче но заводской антикор добротный. Задуто всё шо можна, на свежих Самарах выгнивание стаканов наступит не скоро. Эта одна из основных болячек старых Самар. Понравилось как продуты арки, крылья единственный и существенный минус это то что заводской антикор не покрывает кромку крыла изнутри которая дырявится саморезами при установке подкрылков. При задувке он туда попросту недотекает. Поэтому если сразу не промастичить и нормально не обработать кромки при установке подкрылков то начинается процесс гниения от самореза. И ещё непонравилось что телевизор совсем не задут ничем, при том что он напостой в воде. Мне ещё развальщик в том году рекомендовал пролить его внутри полностью что я сейчас и сделал плюс снаружи промастичил и вскрыл мовилью. Мастику сразу же пока не подсохла рекомендовано всегда перекрывать поверх мовилем шоп не теряла эластичность, не трескалась и не отваливалась это ещё с времён работы на 15-ом СТО помню В порогах полостей следов какого либо антикора тоже не обнаружил что печально. Кароче на заводе как и на СТОхах задули всё снаружи где видно, а там где уже не видно, полости то уже нафег надо

Последний раз редактировалось Denzp; 28.09.2013 в 01:15.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 01:42   #579
Denzp

Ищо просверлил глушитель в нижней точке, вытек стакан конденсата.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 02:02   #580
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

ожидаюццо баллы Евгену, Кулибину и ДэнуЗП от БУки...
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 02:12   #581
Винни

о, блин... небывалый случай - один на трех форумах... Даже Кактус накушалась уже
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 02:15   #582
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
о, блин... небывалый случай - один на трех форумах... Даже Кактус накушалась уже
всмысле
Старый 28.09.2013, 02:24   #583
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
это ещё с времён работы на 15-ом СТО помню
кем там работал?слесарюгой?
Старый 28.09.2013, 02:25   #584
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
ожидаюццо баллы Евгену, Кулибину и ДэнуЗП от БУки...
чего?
Старый 28.09.2013, 02:40   #585
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
чего?
фа фа осиливай
Старый 28.09.2013, 02:44   #586
Hacker

Hacker

та видел
не думал шо так сурово
Старый 28.09.2013, 03:01   #587
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
та видел
не думал шо так сурово
ну так там по паре баллов за флуд да и всего
Старый 28.09.2013, 03:17   #588
Hacker

Hacker

Старый 28.09.2013, 05:15   #589
Винни

Цитата:
та видел
не думал шо так сурово
ну мне за 1 слово выписал вчера, если им не выпишет - значит ко мне опять предвзятое отношение
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 05:16   #590
Винни

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
всмысле
про вовка промовка Проверка связи

Последний раз редактировалось Винни; 28.09.2013 в 05:21.
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 05:23   #591
Denzp

Счастье

Цитата:
кем там работал?слесарюгой?
На допах. Тонировка, шумка, антикор. Сначала пошёл учеником на тонировщика там знакомый мужик им работал. После обучения я должен был по плану работать на АИСе на Шевчике где мой кент был мастером-приёмщиком там собирались выгнать криворукого бухаря и взять на его место после обучения меня. Но на 15-ом СТО знакомый мне предложил остатся ибо один тонировщик делал мало машин в день, а продажи в 2007 году Ланосо-Сенсов-Шевроле-Самар в общем всей ЗАЗовской продукции которую обслуживает 15-ая станция били все рекорды, а на АИСе Кетайцы тогда только-только появлялись и продавались мало. Десятое семейство ВАЗов ЛУАЗвской украинской сборки народ тоже не особо там брал. ГАЗели гребли но на них тонировку редко заказывали. Кароче на АИСе работы понты и зарплата пшык, да и ездить мне туда не с руки. А на 15-ом СТО работал чувак слесарем который живёт в 5-ти минутах от моего дома и ездил туда на своей десятине. Кароче мне удобно было и добиратся туда-назад не на маршрутке и перспективы в плане зарплаты гуд несмотря на то что там сделка на допах зарплата нащитывается в конце месяца по количеству машин которые ты сделал. В общем с тонировкой не сложилось, мужик что меня выучил свалил со станции ибо год начальство обещало что вот сделаем и дадим нормальный бокс и условия (работали мы в бывшей списанной покрасочной камере, где рядом кузовщики, куча пыли от шпаклёвки и прочая хрень что для тонировщика зло. Для тонировки должен быть чистый бокс и никакой пыли и что б никто не шондрал и лишний раз не дёргал двери, а там проходной двор. Мужик год терпел и верил в лапшу начальства. Прошёл год, как раз в период когда я пришёл через пару недель нам дали бокс отдельно стоящий но там были условия ещё хуже и без отопления. Был конец Декабря вариант типа грется дуйчиками и прочей фигнёй кароче мужик плюнул послал начальство и свалил оттуда нафик. В холодном помещении плёнку по людски лепить не получится, а делать халтуру не по его понятиям (кстати он бывал в местах лишения ) Я тоже отказался там работать и типа ученик не шарящий предложили варик на антикор. На антикоре поработал пару неделек и глядя на лысых в 30 лет мужиков понял шо это нибуя себе какая вредная хрень и решил свалить нафик оттуда. Доработал до конца недели и пошёл к начальству грю ребята, в понедельник не выхожу ищите замену, а они мне в ответ мы тут новый доп. запустить хотим менегеры шумку в салонах предлагать покупанам будут не хош на это перейти. Кароче на шумке я месяц проработал, там с напарником не сработались, тоже пацана молодого взяли на пару лет старше меня типок типа шарящий. В материалах и технологии шумки-вибры теоритически он был реально шарящим незнаю какие машины он шумил до 15-ой СТО но банально как разбираются двери Ланоса, Шевроле он не знал, а я то на тонировке это всё освоил. Кароче тип с умным видом больше языком трепал и лындял по СТО нежели работал, в результате делали максимум одну машину в день соответственно зарплата херня да ещё и на двоих, да и как казалось мне я вджобывал больше, активнее и совестнее чем он. В общем спетлял я оттуда окончательно нафик с той 15-ой СТО, можно было пойти слесарить но я прикипевшие болты, и в целом ходовку терпеть немогу Да и мужики слесарюги там суровые все бухари да ещё и на понтах были с ними я бы врядли обучился и тем более врядли сработался. Хотя там зарплаты и работы в поряде было всегда. Вот щас жалею шо необучился на развальщика компьютерного, тогда тока-тока появился такой развал надо было тудой сразу встревать после тонировки там работал батя моего однокласника но это выяснилось лишь спустя пару лет Ходил мимо мужика и не знал шо то батя однокласника оказывается был

Последний раз редактировалось Denzp; 28.09.2013 в 08:09.
Denzp вне форума  
4 (4)
Старый 28.09.2013, 08:20   #592
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Фуууух... Проантикорил Тринаху. Фиг сгниёд. Позачищал, задул и промастичил всё шо можна Три дня с обеда и до ночи жил в гараже, нанюхалсо вонищи знатно вчера до 4-ёх утра йепашил что аж чутка угорел. К закрытому гаражу подходишь слышится вонь И это с учётом того шо брал дорогущий мовиль на натуральном воске который щитаетцо минимум вонючим Как терь буду ездить с такой вонью и печкой в салоне ХЗ Никакая пахучка не спасёд Надеюсь через месяц как пишет производитель выветрится.
херня все это
я вот в гараже вчера табуретки красил
ото нанюхался
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 08:25   #593
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
существенный минус это то что заводской антикор не покрывает кромку крыла изнутри которая дырявится саморезами при установке подкрылков.
да у всех оно там будет ржаветь
и самары или несамары
и именно от саморезов
есть байка что чуть ли не от утого покрытия на саморезах
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 28.09.2013, 08:28   #594
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
да у всех оно там будет ржаветь
и самары или несамары
и именно от саморезов
есть байка что чуть ли не от утого покрытия на саморезах
Да понимаю шо у всех. Слышал ещё утакое что особо быстро ржавеет и корродирует от оцинкованных саморезов.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 08:31   #595
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Да понимаю шо у всех. Слышал ещё утакое что особо быстро ржавеет и корродирует от оцинкованных саморезов.
об этом и говорю
гдето статейка мне попадалась по этому поводу
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 08:53   #596
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Фуууух... Проантикорил Тринаху. Фиг сгниёд. Позачищал, задул и промастичил всё шо можна Три дня с обеда и до ночи жил в гараже, нанюхалсо вонищи знатно вчера до 4-ёх утра йепашил что аж чутка угорел. К закрытому гаражу подходишь слышится вонь И это с учётом того шо брал дорогущий мовиль на натуральном воске который щитаетцо минимум вонючим Как терь буду ездить с такой вонью и печкой в салоне ХЗ Никакая пахучка не спасёд Надеюсь через месяц как пишет производитель выветрится.
та нах уто всыпать
Старый 28.09.2013, 08:55   #597
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930

Цитата:
Шо хачу сказать в плане кузовов в сравнении своей бывшей Тавры и 13-хи.

У Тавры Корейки металл как мне кажется был получше, но вот заводской антикор полное гомнецо от того у меня и сгнила снизу ляда в ухнарь и внизу дверей начинался процесс вздувания краски. Кароче люта на ЗАЗе на антикоре экономили. Но металл при Корейцах реально был получше и грунтовали лучше.

Что касается 13-хи, металл вроде как мягче но заводской антикор добротный. Задуто всё шо можна, на свежих Самарах выгнивание стаканов наступит не скоро. Эта одна из основных болячек старых Самар. Понравилось как продуты арки, крылья единственный и существенный минус это то что заводской антикор не покрывает кромку крыла изнутри которая дырявится саморезами при установке подкрылков. При задувке он туда попросту недотекает. Поэтому если сразу не промастичить и нормально не обработать кромки при установке подкрылков то начинается процесс гниения от самореза. И ещё непонравилось что телевизор совсем не задут ничем, при том что он напостой в воде. Мне ещё развальщик в том году рекомендовал пролить его внутри полностью что я сейчас и сделал плюс снаружи промастичил и вскрыл мовилью. Мастику сразу же пока не подсохла рекомендовано всегда перекрывать поверх мовилем шоп не теряла эластичность, не трескалась и не отваливалась это ещё с времён работы на 15-ом СТО помню В порогах полостей следов какого либо антикора тоже не обнаружил что печально. Кароче на заводе как и на СТОхах задули всё снаружи где видно, а там где уже не видно, полости то уже нафег надо
-
то тебе повезло, у людей с салона после года начинают касяки по ВАЗам выдазить(((то вздутие краски то ееще шота.
Старый 28.09.2013, 09:00   #598
Antonyo

Antonyo

Цитата:
ясен пень, саморез останется целый а вокруг будет гнить. было бы хорошо найти пластиковый крепеж.
Старый 28.09.2013, 09:29   #599
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
а ты сверху антикора положи какието листы шумки или полиэтилена...говорят неплохо помогает от вони
dragulaa вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2013, 09:40   #600
funtikblin
Гость

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
херня все это
я вот в гараже вчера табуретки красил
ото нанюхался
херня все это
я вот вчера уотку пил
ото нанюхался

3 (3)
Закрытая тема

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра