![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Жека , неужели так сильно ручки задели ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
![]()
GSX
незнаю, чем тебя твои арки не устроили..вроде бы смотрятся отлично и 195-я резина в них отлично залазит....и все же вот пару вариантов..может какой понравится: 1 http://cs4143.vkontakte.ru/u47268903...x_1d6c2a90.jpg http://cs4143.vkontakte.ru/u47268903...x_18573a91.jpg 2 http://cs10542.vkontakte.ru/u9089667...y_2e8e9aed.jpg http://cs10542.vkontakte.ru/u9089667...y_fa67c606.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
![]()
На фото вище моя машина-вона похожа на корча))).
В автора теж непогано дивляться арки і враховуючи його підвіску і вирізані арки там немає нічого трети.
![]() |
![]() |
#604 | |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Нет,очень приятно что ты так тщательно, следишь за проектом,и достаточно глубоко анализируя. Помимо всего этого,хотелось бы видеть, ответы на встречные вопросы. Подвеске,а следовательно и колесу,необходимо больше места для правильно работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И вообще , прошло пару лет , блока и слики хорошо , не пора ли занятся мотором . Сейчас уже в стоке у некоторых машинок с обьёмом 1.6 те же 150 лошадок . Как там тюнинг башки ? Если ино мозг такой тупой , не пора ли поставить отечественный ? ( январь , корвет , только ленивый не делае на них прошивки , да и самому , думаю будет интересно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
|
![]() Цитата:
Ты не сомненно прав. Но, опять же прежде чем поднимать такие темы надо владеть вопросом. Причём основанным хоть на какой, никакой практике, а если теорией то подтверждённой цифрами. Что значит тюнинг башки? Что значит тупой мозг? "чипуют" сейчас в каждом ларьке,вопрос качества. С 1.6 моторов и 500 сил снимают, и? Шрус. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Забанен
|
![]()
о поздравляю, вот это достижение!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Забанен
|
![]()
[QUOTE=GSX;1245276])))))
надо владеть вопросом. практике подтверждённой цифрами. Что значит тюнинг башки? "чипуют" сейчас в каждом ларьке,вопрос качества. QUOTE] ТО , что я в чём то прав , греет душу ![]() Вопрос качества , это самый больной вопрос , пока всё идет по очучениям и жопомеру , будет мощностной стенд , тогда можно говорить о ПРАКТИКЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ ЦИФРАМИ , к стати у вас в Москве их валом ( загнал до чиповки и загнал после - и сразу определиш хороший ЛАРЁК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |||
|
![]() Цитата:
Прошить та же песня. Делают все, хорошо единицы. Цитата:
Настройка января, у человека к которому ябы поехал, от 8 р. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() По поводу расходов бюджета - может их нужно оптимизировать ? Например , вместо дорогущего мотюля ( который мощщу не добавляет ) залить чего по скромнее и на вырученые деньги прочиповаться ( и не за 200 евро ) . Уверен , что самое дорогое не всегда самое лучшее , за такие гроши можно самому купить БУ ноут , переходники и какую-нибудь програмку. Не боги горшки обжигают . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
|
![]() Цитата:
Оптимизировать? Считаю что если ты требуешь от машины максимума, то и отдавать в свою очередь должен не меньше. Используя хорошие расходники, своевременно обслуживая. Определяющее слово в предпоследнем предложении "какую-нибудь"... Решив не испытывать судьбу,с приводным валом,отдал его мастерам на завод,где по плану всё должны были сделать красиво. ![]() Покрасив и запихав обратно отъездила она ровно, 2ое суток ёбнув по сварному шву. Дождливые дни машина проводит в гараже,задратой на один бок,ждёт возвращения вала со шрусами. п.с. кончил блоку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
|
![]()
Ещё зимой появилась идея (появилась то она давно) переделать тормоза.
Возможно у кого-то это вызовет недоумение, "мне и стоковых хватает, а ему 14 мало! да ещё и при таком весе!" Почему замена тормозов? http://www.youtube.com/watch?v=QEMeqhJR_ZE По хорошему уже давно пора - при торможени со 160,тормозов хватало на пару раз,далее нагревались, начинали "плыть" (думаю многим знаком перегрев тормозов). Свист от колодок, издаваемый принажатии на педаль, хуже чем у десятка уазиков. Баланс междй жопой оставлял желать лучшего. Особенно остро это чувствовалось при торможении в пол, жопа уезжала в перёд морды,не раз разворачивало... Да и диски поизносились... ![]() ![]() на пару с колодками ![]() Машинки. ![]() ![]() ![]() ВЫбор пал на волго супорт,почему именно он? "Ведь он тяжелее,вазовских!!!! Увеличение не подресоренных масс!" http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=7911 Суппорт Газель лев. (3110 прав.) в сб., с колодками Вес 3.424 кг http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=28003 Суппорт 2112 левый в сборе (14 дюйм.) Вес 3.933 кг "Нормальных колодок не купить!" ![]() Выдержав шквал критики,от кореша, относительно колхозности ГАЗо супортов. Его предложением было перейти на поршаковские машинки. Решил начать с более доступного, остановился на этом варианте. Диски. В в самом далёком, сыром углу гаража, среди пустых пачек из под ончоусов и жестяных банок балтики 3 (любезно подкидываемых соседом),прокисших солений (ещё помоему 70-ых годов) Китайским металоискателем, были найдены 289 тормозные диски. Повспоминав начерталку,утром следущего дня токорю были отданы ржавые железяки и бумажка,с примерным изображением желаемого. Через пару месяцев, получил вот это ![]() ![]() Далеее процесс затянулся. Под колокола были заказаны специльные болты с шайбочками ( в Росси же нет норм ![]() Болт он комплект) ![]() Не хватает шлангов, пары трубок,банж болтов. ![]() ![]() ![]() ![]() остальные фото позже. Процесс уставновки уложился в 2 этапа,на каждом были свои трудности,которые как думаю удалось преодалеть. Поменял пару трубок,вживил в заднюю тормозную магистраль ещё один РТУ (запас карман не тянет ![]() Изрядно заебавшись,сжёг кожу рук мотюлевской тормазухой. Прокатившись 10 минут,понахватался имоций. Сижу пишу и улыбаюсь, думая о том,что какбы сложно не было и как бы много времени ты не убил на порой простые вещи,главное конечный результат,если он есть и положительный,то всё остальное уже не важно. всё верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Забанен
|
![]()
золотые руки в паре со светлой головой творят чудеса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Эээ....ммм...короче вот
http://www.youtube.com/watch?v=JXGNF...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]()
СашкО жги ешо!!!
|
![]() |
![]() |
#617 | |
![]() Цитата:
и почему нельзя было взять диски ГАЗовские, а не точить отдельно ступицы и диски? з.ы. простите лучка, если тупые вопросы задаю
![]() |
![]() |
#618 |
![]()
А ты пост еще раз прочитай- там видно сарказ этих слов. :-)
скорее всего ему было крайне ленива искать потом диззги на дырок.
![]() |
![]() |
#619 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
|
![]()
Четверг 26.08.2011 выбрался на смотру.
Езда мягко говоря была не удовлетворительной,спал на страте,не вкл передачи,вобщем всё как обычно... Из того с чем можно сранивать как едет, Honda Integra Type R DC2 растроился когда, он уехал от меня на 2 корпуса. Пообщавщись,выяснилось что унего б20 накрытый б18 головой, валы, выпуск,на стенде 240 вес 1060кг, время в гору 13.9 Были тазы,были ино,но не спеков объёмы мне не извеcтны строить догадки смысла не вижу. Катался в своё удовольствие,тестируя тормоза,пытаясь попадать по передачам. Вывод: Доехать до смотры надо было в начале весны,а не в конце августа. Не обходимо переделать кулису.И уже наконецто научиться ездить) Пятница 27.08.2011 Друзья обнылись "В этом году так и не видели как она едет!".Так как по пятницам гонок мало, не все их проводят,в связи с этим отправидись на Мусорку (Косино). Трасса 300метров,машин быстрых мало,зато понтов хоть отбавляй.... Машин-соперников не было,за весь вечер заехался только с Toyotа Levin BZ-R,со слов хозяина 170 сил.Остальные никто не хотел,или соглашались,потом передумвывали. Совсем отчаявшщись друзья пошли договариваться к хозяивам, Х6,Opel Corsa OPC,Octavia RS. Последний, долго запугивал полным приводом, избытко 1.5 бара, что больше 300 сил, в итоге вроде как согласился. После заезда с ОПЦ слился,списав всё на конченное сцепление. Потом вроде как согласился,просил открыть капот,но поитогу вновь слился. Водитель Х6 долго изображал из себя вежливого и совсем не высокомерного человека,одолжение делал,что его высочество уделило нам своё внимание,сквозь слова брыжжа желочью. Водитель ОПЦ вообще сказал,что это не его машинаи он не гоняет,после етих слов сделал 3 старта. Противно разговаривать со взрослыми людьми,разводить их как школьниц,при этом выслушивать гнилые отмазы с понтами. Суббота 28.08.2011 Текстильщики ISRTEAM ![]() Хороший дружелюбный клуб. С полноценной трассой,сильными машинами и адекватными организаторами. Преоблающее кол-во машин турбы, дросселя, причём сильные, стабильно едущие. Ино это,эвы,субы,калдины,селики гытыфоры,супры,скаи не овощьное дерьмо. Из этого списка понятно, что машины в большинстве своём 200+ а значит при всём изобилии интересных машин подобрать раного соперника очень тяжело. В общем ездил с 2114 дросселя по словам хозяина 240 сил,привёз мне копус ( я не воткнул 3) Подошёл хозяин форда СТ предложил заехаться,наученый пятничным выездом, 3 раза подходил к нему и спрашивал не слился ли он,договорились встретиться на старте. Конечно же он слился... Подошёл очень общительный мужичок,и предложил заехаться с роторной 2105 по словам 135 сил, заехали. Фальстарт со стороны пятака на корпус, заотсеченая 2ая,не воткнутая 3 с моей и я навожу ему 2 корпуса. Следующим соперником была 2114 турба, та самая с которой так и не удалось, заехаться на смотре, хозяину респект за адекват! (что редкость среди тазоводов). Со старта уехал от него, корпуса 2 навёз ему. http://www.youtube.com/watch?v=JZ5nkK0U-wo&feature Вывод,на чём бы ты не ездил, кем бы ты ни был,оставайся человеком! Будь мужиком блеать, а не безъяйцевым высокомерным говном! п.с Разбавлю текст картинками, по мере поступления в сеть. Последний раз редактировалось GSX; 30.08.2011 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Очень давно не заходил
|
![]()
2GSX
Друг, да ты там страху навел в Москве, что даже с тавриями ездить бояться XDDD Особенно этой смотре....там же одни Папинкины Понты и Маминкины трусы)))) другими словами люди не серьезные (мажорчики) У меня этот год прошёл так же неудачно как и у тебя..хотел летом уже ездить, а лето уже прошло и я все еще на приколе) теперь бы после сентября успеть накататься до конца сезона...чего и тебе желаю и ест=нно без поломок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
![]()
Странно что двух литровый атмик обходит почти такие же турбики.
В нашем городе уже срач развели на тему "турбо турбо! Атмо валит и уезжает!" ясен пень все турбовцы, кто проиграл атме валят на сцепы и прочее. Но факт остается.. Пы.Сы. я про тазы :-)
![]() |
![]() |
#623 |
![]()
всё сводится к главному достоинству таврии - низкому весу
![]()
![]() |
![]() |
#624 |
|
![]()
Томоза притёрлись.
![]() ![]() Работают исправно. Удалось добиться баланса, при резком торможении-срыве резины,тормозит как по рельсам. Не все 15 диски налазиют на 284 тормоза,внутренний диаметр не позволяет,да и вылет не всегда. Из-за малого зазора между диском и супортом,последним послизывало грузики. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GSX; 02.09.2011 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Забанен
|
![]()
пора переходить на 16?
|
![]() |
![]() |
![]() |