![]() |
![]() |
#602 |
![]()
если дождь и вправду будет лить без остановки 5 суток - то поплывем усе .
Последний раз редактировалось Aliance; 30.09.2010 в 19:02. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#604 |
![]()
ребята, с первым снегом!!!))))) я уже ощутил)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#606 |
Гость
|
![]()
Ненавижу холод.Всё,что ниже +5,вызввает уныние.Особенно,снег, как сейчас!Ненавижу!
|
0 (0)
|
![]() |
#607 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А у нас гололед блин.ночью пошло шото непонятное и наутро все замерзло-один большой каток теперь
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#608 |
Машина: Черный Мустанг 1.1 R.I.P.
Длина: 4050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Эх вы, радоваться надо, красота-то какая!
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#609 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
как обычно были замечены несущиеся непонятно куда две приоры и один ланас с пацанчиками на борту
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#610 |
![]()
А у меня зима на дисках))) и с шипами)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#612 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#613 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И тебя с первым! Кстати Фа-Фурик тебе вчера вечером в районе 21 часа между Глинкой и портом Ленина
![]() Я тоже вчера ощутил, в 22:00 выехал в Мелитополь, затем обратно выдвинулся в 01:00 ночи шуровал в снег. ![]() ![]() Новая резинка Kleber KRISALP 3 отработала на ура. Топил 80-110 без напрягов. На подъёмах лихо так всех обганял. Буксовки не чувствовалось. Расход пока не вырос. http://www.youtube.com/watch?v=TaNxy88sqLw А это дело чуть позже закину в багажничек до весны ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 02.12.2010 в 15:14. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#614 |
R/O
|
![]()
Denzp, чиста интерес:
накой ЮХ ты туда попер?
|
![]() |
#616 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Типа извозчик
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 02.12.2010 в 16:30. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#617 |
![]()
я 120 пер по льду а потом когда почувствовал что лед афигел и скинул до 90 ,так что все ок
![]()
0 (0)
|
![]() |
#619 |
![]()
а можно я еще похвастаюсь рокер мне тяги проточил! ТАК ЧТО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЗАБИРАЙ СВОЮ МАШИНУ!
0 (0)
|
![]() |
#620 |
главбух АО
|
![]()
Я 250 кмч по снегу пер, потом по льду так же.
И это все на стоянке перед амстором. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#621 |
![]()
Я сегодня в 6 утра, на летней резине...... И не чё, нормально...
Но неплохо бы зимненькую обуть..... ![]() P.S. С первым снегом! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#622 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#623 |
![]()
нормальная погодка. Вот только гонсалесы напрягали.(
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#624 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ой бл*дь!!!...СПЛОШНАЯ крока льда миллиметров в 5-7 на машине, причем со всех сторон...завел, грел с пол часа. пока хоть чуток растопил лед на лобовом и фарах (заднее блпгодаря подогреву оттаяло минут за 10)....Скребок в виде старой банковской карточки оказался бесполезным, хотя меньший лед и изморозь снимал как милый.... Поехал (это с женой и еще одной сотрудницей)...приехал на 3й передаче без приключений, высадил сотрудницу и свернул к гаражам (в балке, где мотокроссная трасса)...и началось.....слов у меня нормальных нет...это полный алес, такого я еще не испытывал... Я конечно уважаю экстрим, но управляемый...а тут- полная подвластность стихии....Шины у меня все теже, всесезонная таганка)))...дорога к гаражам грунтовая, размытая дождями, труднопроходимая и без гололеда...а тут настал воще конец света....косогор, сильнейший боковой ветер, сплошной каток, причем обледенела не ровная дорога а рытвины, канавы и мелкие овраги от дождей....пол подъема я одолел, дальше колеса стали полировать лед, машина заскользила куда ей хотелось (чуть в балку с насыпи не соскользнула)....рассказыва ь можно долго....еле выбрался, сдавая задом (при этоп развернуло само по себе в обратную строну)....объехал от Приватбанка, пустырь преодолел, дальше резкий больше 90градусов поворот с подъемом ![]() ![]() Песей короче, такого трудного возвращения у меня еще не разу не было...на трассе по сравнению с моим въездом в гараж - автобан....И что самое обидное - зимняя резина тм бы не помогла ничуток, разве что только шиповка....если к утру не потает, завтра на работу на маршрутке (третий раз за этот год ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#625 |
![]()
зимняя резина и голова на плечах всегда поможет
![]()
0 (0)
|
![]() |