ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 17:07   #601
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
А ты улитку не отпиливал по высоте? А то у меня не убиралась целиком мешал редуктор дворника!
немного в одном месте отпилил.. там выступ какой-то.. больше ничего..
Старый 27.08.2007, 00:20   #602
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
А ты улитку не отпиливал по высоте? А то у меня не убиралась целиком мешал редуктор дворника!
Мне тоже мешал...просто я так тогда заколебался сидеть и переделовать всё это,что надавил как следует и всё влезло..прикрутил включил печку..всё работает и Слава Богу!
Старый 27.08.2007, 06:52   #603
Vadik
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill52
Мне тоже мешал...просто я так тогда заколебался сидеть и переделовать всё это,что надавил как следует и всё влезло..прикрутил включил печку..всё работает и Слава Богу!
Вот мне тоже пришлось надавить немного а зимой холодком поддувало, здаётся мне пластина чуть деформировалась и где-то проходил холодный воздух, вот хочу вскрыть посмотреть.
Старый 28.08.2007, 19:04   #604
Kirill52
Гость

Vadik

У тебя с колодками Дафми гул был, когда ещё колодки не притёрлись? :?
У меня даже если с 60-70 тормозить плавно, то уже гул какой-то
Старый 30.08.2007, 14:30   #605
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re:

У меня гул появляется только при нагреве диска, т.е. при достаточно интенсивном торможении.
Я тебе говорил надо чашки метить относительно расположения дисков, диски потёрты по одной траектории теперь ты повернул и стало по другой вот и гудит. У меня так тоже было когда я машину купил потом поочереди перекидывал в разные положения и пометил сразу.
Старый 30.08.2007, 16:16   #606
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
У меня гул появляется только при нагреве диска, т.е. при достаточно интенсивном торможении.
Я тебе говорил надо чашки метить относительно расположения дисков, диски потёрты по одной траектории теперь ты повернул и стало по другой вот и гудит. У меня так тоже было когда я машину купил потом поочереди перекидывал в разные положения и пометил сразу.
я помечал..

Теперь они ещё и свистеть начали :?
Старый 31.08.2007, 13:29   #607
Vadik
Гость

[quote="Kirill52
Теперь они ещё и свистеть начали :? [/quote]
Дафми никогда!!! По крайней мере у меня.
Старый 19.09.2007, 07:05   #608
Vadik
Гость

По умолчанию Re:

Респект магазину "Гугол":
Поставил новые тормозные диски Челябинского завода и колодки NRD: гула при торможении нет, вибрации нет (была немного первые 500 км), эффективность по мере нагрева не теряется (со 140 до 0 тормозят на одном дыхании).
Я очень доволен!

2 Кирилл:
Я нашёл дырку в печке, снимал одну заткнул а ещё про одну только потом дошло наверное завтра буду снимать. Щас тоже вверх воздух идёт холоднее чем вниз. Зимой плохо будет всегда в лоб холодным воздухом дуть (прошлую зиму мучился поэтому второй раз снять не по ленюсь), так и до гайморита не далеко.
Старый 20.09.2007, 12:54   #609
Kirill52
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
Респект магазину "Гугол":
Поставил новые тормозные диски Челябинского завода и колодки NRD: гула при торможении нет, вибрации нет (была немного первые 500 км), эффективность по мере нагрева не теряется (со 140 до 0 тормозят на одном дыхании).
Я очень доволен!

2 Кирилл:
Я нашёл дырку в печке, снимал одну заткнул а ещё про одну только потом дошло наверное завтра буду снимать. Щас тоже вверх воздух идёт холоднее чем вниз. Зимой плохо будет всегда в лоб холодным воздухом дуть (прошлую зиму мучился поэтому второй раз снять не по ленюсь), так и до гайморита не далеко.
Я вот собираюсь колодки другие поставить..а то Дафми-это пипец!! с 90 до 60 тормозишь уже гудит...про 130 до 80 я вообще молчу..даже если плавно тормозить. такой резонанс создаётся!УЖАС!
а ещё они свистят

А что за дырка? поподробнее можешь написать...тоже собираюсь заняться... Может это из-за того,что просто заслонка (жалюзи) не до конца поднимается? :?

А ты торпеду снимал опять? или так снимал печку?
Старый 21.09.2007, 08:18   #610
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re:

Описать сложно, но попробую:
При выходе из улитки поток закручен и надо его отсекать, у меня дырка была над заслонкой которая отсекает поток мимо печки, как раз в том месте где ты вынул крепление старого мотора. там забить поролоном не получается. Я на заслонку приклеил пластиковую накладку чтобы заслонка была выше в том месте где из улитки выходит воздух и тем самым отсёк поток в сторону радиатора. Там буквально 2*8 см была щель и вобщем-то заделано поролоном, но поток настолько сильный что порон наверное не справляется. Вобщем будешь делать позвони если буду свободен подъеду покажу.
Там не видно, чтобы понять надо поставить заслонки в положение когда воздух идёт через печку, потом через ВЫходной воздуховод (кот идёт наверх) засовываешь руку и смотришь где дырка. Там покраям заслонка прижимается к бортику а вот где выход улитки у меня была щель. Может у тебя и подругому, но у меня этот дефект такой вот тайный оказался!

У меня торпеда "стандарт", у меня так вылазит без проблем, а вот тебе как обладателю "люкса" придётся снимать потому как друого способа я не знаю. Я на старой (люкс была) снимал как-то но вытащить смог только почастям, когда ставил пришлось торпеду снимать.
Старый 21.09.2007, 20:52   #611
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
Описать сложно, но попробую:
При выходе из улитки поток закручен и надо его отсекать, у меня дырка была над заслонкой которая отсекает поток мимо печки, как раз в том месте где ты вынул крепление старого мотора. там забить поролоном не получается. Я на заслонку приклеил пластиковую накладку чтобы заслонка была выше в том месте где из улитки выходит воздух и тем самым отсёк поток в сторону радиатора. Там буквально 2*8 см была щель и вобщем-то заделано поролоном, но поток настолько сильный что порон наверное не справляется. Вобщем будешь делать позвони если буду свободен подъеду покажу.
Там не видно, чтобы понять надо поставить заслонки в положение когда воздух идёт через печку, потом через ВЫходной воздуховод (кот идёт наверх) засовываешь руку и смотришь где дырка. Там покраям заслонка прижимается к бортику а вот где выход улитки у меня была щель. Может у тебя и подругому, но у меня этот дефект такой вот тайный оказался!

У меня торпеда "стандарт", у меня так вылазит без проблем, а вот тебе как обладателю "люкса" придётся снимать потому как друого способа я не знаю. Я на старой (люкс была) снимал как-то но вытащить смог только почастям, когда ставил пришлось торпеду снимать.
Ну если,что я тебе позвоню...а то лишний раз снимать торпеду сам понимаешь.. :?
Старый 09.10.2007, 09:07   #612
Vadik
Гость

Ну чё проблема с печкой решена? У меня в салоне Африка!
Старый 09.10.2007, 23:05   #613
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Ну чё проблема с печкой решена? У меня в салоне Африка!
пока не решена..времени нет :?
а ты нашёл ещё причины холодного воздуха??
Старый 10.10.2007, 11:09   #614
Vadik
Гость

Да больше не искал, как последние переделки сделал сначала было не очень жарко а потом пробка воздушная постепенно вышла и щас всё гуд
Старый 10.10.2007, 15:44   #615
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Да больше не искал, как последние переделки сделал сначала было не очень жарко а потом пробка воздушная постепенно вышла и щас всё гуд
До сегодняшнего дня ездил с перекрытым краном печки, т.к. эта глупый зажим перестал держать кожух троса и поэтому не регулировалось ничего, а сегодня холодно, поэтому пришлось открывать (правда из под капота , но не до конца... Так вот я очень сильно удивился :shock: горячему воздуху из дефлекторов, причём в ноги идёт воздух лишь совсем немного горячее, а если выключить вентилятор и ехать допустим километров 80, то вообще горячий(из дефлекторов), так что пока всё гуд
Старый 15.10.2007, 07:29   #616
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Кирилл:
У меня засада: Один чувак со стажем езды 3 месяца сдавал назад и так долбанул мне в морду аж радиатор вытек. Теперь опять повод ехать (уже на автобусе) в страховую компанию. У меня по Каско можно обращяться если даже виноват не я (протокол о виновности другого водителя уже получил) после страховая регрес выставит Росгосстраху и ремонтировать я должен на их стервисе. Так вот я этому стервису дам телефон ваш. Для ремонта мне надо: Обе фары в сборе, решётка радиатора, бампер передний, радиатор. Капот открыть не смог поэтому не знаю чё там но может потребоваться "телевизор", а может отрихтуют, тоже самое с капотом. Вобщем отпиши что есть, чтобы как-то ориентироваться.
Старый 15.10.2007, 17:52   #617
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
Кирилл:
У меня засада: Один чувак со стажем езды 3 месяца сдавал назад и так долбанул мне в морду аж радиатор вытек. Теперь опять повод ехать (уже на автобусе) в страховую компанию. У меня по Каско можно обращяться если даже виноват не я (протокол о виновности другого водителя уже получил) после страховая регрес выставит Росгосстраху и ремонтировать я должен на их стервисе. Так вот я этому стервису дам телефон ваш. Для ремонта мне надо: Обе фары в сборе, решётка радиатора, бампер передний, радиатор. Капот открыть не смог поэтому не знаю чё там но может потребоваться "телевизор", а может отрихтуют, тоже самое с капотом. Вобщем отпиши что есть, чтобы как-то ориентироваться.
:shock: Фига он назад сдал :shock:

да вроде всё есть..капот и морда под заказ...
Старый 16.10.2007, 10:14   #618
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Надеюсь обойдёться без капота и морды! Я дам ваш телефон оценщику, ты предупреди чтобы там накинули немного, рублей по 100 когда про цены спрашивать будут, а фары чешские типа с конвеера же чешские идут. Я отпишусь когда мне всё осмотрят и после этого будут звонить пока непонятно.
Старый 16.10.2007, 20:05   #619
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
Надеюсь обойдёться без капота и морды! Я дам ваш телефон оценщику, ты предупреди чтобы там накинули немного, рублей по 100 когда про цены спрашивать будут, а фары чешские типа с конвеера же чешские идут. Я отпишусь когда мне всё осмотрят и после этого будут звонить пока непонятно.
Вообщем когда тебе всё осмотрят ,позвони мне.
Старый 18.10.2007, 07:58   #620
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Завтра пойду на разбор в страховую, возможно завтра и осмотрят, вобщем позвоню.
Старый 18.10.2007, 10:51   #621
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
Завтра пойду на разбор в страховую, возможно завтра и осмотрят, вобщем позвоню.
Ок
Старый 22.10.2007, 12:33   #622
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Сегодня осмотрели и сказали что ущерб у них в Москве считают. Вот теперь буду ждать чтобы посмотреть что там насчитают. А пока надо тачку загнать куда-нить. Ты не знаешь где хорошо делают, красят с камерой, гарантией, выписывают чеки ну и конечно чтоб не очень дорого.
Старый 22.10.2007, 15:35   #623
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Сегодня осмотрели и сказали что ущерб у них в Москве считают. Вот теперь буду ждать чтобы посмотреть что там насчитают. А пока надо тачку загнать куда-нить. Ты не знаешь где хорошо делают, красят с камерой, гарантией, выписывают чеки ну и конечно чтоб не очень дорого.
Да знаю..делали моему отцу ..когда в него баба тупая въехала в дверь..
Я точно не знаю, но вроде они только иномарками занимаются..хотя точно не знаю..
Пр.Героев. Остановка "комбинат бытовых услуг" и туда вглубь может метров 600-700
Старый 30.10.2007, 21:57   #624
Kirill52
Гость

Вадик

Ну как там ремонт машины?
Старый 31.10.2007, 11:54   #625
Vadik
Гость

По умолчанию Re:

Да пока не звонили я им всё кроме АКБ и лампочек в фары подогнал, наверное красят. Сделают позвонят. Обещали к выходным отдать! Решил ещё помпу поменять и патрубки заодно, этим ремонтникам закинул типа поменяйте заодно, они сказали что с тавриями не связываются.
Решил себе заодно лобовик поменять, поставлю с полосой, покупал в Авангарде 1590, дороговато конечно зато сказали 100% завод, на Сорм повороте сказали что у них с полосой только левак, хорошо что честные. Левые стёкла царапаються жутко.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра