|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2007, 17:07 | #601 | |
Гость
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
|
27.08.2007, 00:20 | #602 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.08.2007, 06:52 | #603 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.08.2007, 19:04 | #604 |
Гость
|
Vadik
У тебя с колодками Дафми гул был, когда ещё колодки не притёрлись? :? У меня даже если с 60-70 тормозить плавно, то уже гул какой-то |
30.08.2007, 14:30 | #605 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re:
У меня гул появляется только при нагреве диска, т.е. при достаточно интенсивном торможении.
Я тебе говорил надо чашки метить относительно расположения дисков, диски потёрты по одной траектории теперь ты повернул и стало по другой вот и гудит. У меня так тоже было когда я машину купил потом поочереди перекидывал в разные положения и пометил сразу. |
30.08.2007, 16:16 | #606 | |
Гость
|
Цитата:
Теперь они ещё и свистеть начали :? |
|
31.08.2007, 13:29 | #607 |
Гость
|
[quote="Kirill52
Теперь они ещё и свистеть начали :? [/quote] Дафми никогда!!! По крайней мере у меня. |
19.09.2007, 07:05 | #608 |
Гость
|
Re:
Респект магазину "Гугол":
Поставил новые тормозные диски Челябинского завода и колодки NRD: гула при торможении нет, вибрации нет (была немного первые 500 км), эффективность по мере нагрева не теряется (со 140 до 0 тормозят на одном дыхании). Я очень доволен! 2 Кирилл: Я нашёл дырку в печке, снимал одну заткнул а ещё про одну только потом дошло наверное завтра буду снимать. Щас тоже вверх воздух идёт холоднее чем вниз. Зимой плохо будет всегда в лоб холодным воздухом дуть (прошлую зиму мучился поэтому второй раз снять не по ленюсь), так и до гайморита не далеко. |
20.09.2007, 12:54 | #609 | |
Гость
|
Re:
Цитата:
а ещё они свистят А что за дырка? поподробнее можешь написать...тоже собираюсь заняться... Может это из-за того,что просто заслонка (жалюзи) не до конца поднимается? :? А ты торпеду снимал опять? или так снимал печку? |
|
21.09.2007, 08:18 | #610 |
Гость
|
Re: Re:
Описать сложно, но попробую:
При выходе из улитки поток закручен и надо его отсекать, у меня дырка была над заслонкой которая отсекает поток мимо печки, как раз в том месте где ты вынул крепление старого мотора. там забить поролоном не получается. Я на заслонку приклеил пластиковую накладку чтобы заслонка была выше в том месте где из улитки выходит воздух и тем самым отсёк поток в сторону радиатора. Там буквально 2*8 см была щель и вобщем-то заделано поролоном, но поток настолько сильный что порон наверное не справляется. Вобщем будешь делать позвони если буду свободен подъеду покажу. Там не видно, чтобы понять надо поставить заслонки в положение когда воздух идёт через печку, потом через ВЫходной воздуховод (кот идёт наверх) засовываешь руку и смотришь где дырка. Там покраям заслонка прижимается к бортику а вот где выход улитки у меня была щель. Может у тебя и подругому, но у меня этот дефект такой вот тайный оказался! У меня торпеда "стандарт", у меня так вылазит без проблем, а вот тебе как обладателю "люкса" придётся снимать потому как друого способа я не знаю. Я на старой (люкс была) снимал как-то но вытащить смог только почастям, когда ставил пришлось торпеду снимать. |
21.09.2007, 20:52 | #611 | |
Гость
|
Re: Re:
Цитата:
|
|
09.10.2007, 09:07 | #612 |
Гость
|
Ну чё проблема с печкой решена? У меня в салоне Африка!
|
09.10.2007, 23:05 | #613 | |
Гость
|
Цитата:
а ты нашёл ещё причины холодного воздуха?? |
|
10.10.2007, 11:09 | #614 |
Гость
|
Да больше не искал, как последние переделки сделал сначала было не очень жарко а потом пробка воздушная постепенно вышла и щас всё гуд
|
10.10.2007, 15:44 | #615 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.10.2007, 07:29 | #616 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Кирилл:
У меня засада: Один чувак со стажем езды 3 месяца сдавал назад и так долбанул мне в морду аж радиатор вытек. Теперь опять повод ехать (уже на автобусе) в страховую компанию. У меня по Каско можно обращяться если даже виноват не я (протокол о виновности другого водителя уже получил) после страховая регрес выставит Росгосстраху и ремонтировать я должен на их стервисе. Так вот я этому стервису дам телефон ваш. Для ремонта мне надо: Обе фары в сборе, решётка радиатора, бампер передний, радиатор. Капот открыть не смог поэтому не знаю чё там но может потребоваться "телевизор", а может отрихтуют, тоже самое с капотом. Вобщем отпиши что есть, чтобы как-то ориентироваться. |
15.10.2007, 17:52 | #617 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
да вроде всё есть..капот и морда под заказ... |
|
16.10.2007, 10:14 | #618 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Надеюсь обойдёться без капота и морды! Я дам ваш телефон оценщику, ты предупреди чтобы там накинули немного, рублей по 100 когда про цены спрашивать будут, а фары чешские типа с конвеера же чешские идут. Я отпишусь когда мне всё осмотрят и после этого будут звонить пока непонятно.
|
16.10.2007, 20:05 | #619 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
|
18.10.2007, 07:58 | #620 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Завтра пойду на разбор в страховую, возможно завтра и осмотрят, вобщем позвоню.
|
18.10.2007, 10:51 | #621 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
|
22.10.2007, 12:33 | #622 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Сегодня осмотрели и сказали что ущерб у них в Москве считают. Вот теперь буду ждать чтобы посмотреть что там насчитают. А пока надо тачку загнать куда-нить. Ты не знаешь где хорошо делают, красят с камерой, гарантией, выписывают чеки ну и конечно чтоб не очень дорого.
|
22.10.2007, 15:35 | #623 | |
Гость
|
Цитата:
Я точно не знаю, но вроде они только иномарками занимаются..хотя точно не знаю.. Пр.Героев. Остановка "комбинат бытовых услуг" и туда вглубь может метров 600-700 |
|
30.10.2007, 21:57 | #624 |
Гость
|
Вадик
Ну как там ремонт машины? |
31.10.2007, 11:54 | #625 |
Гость
|
Re:
Да пока не звонили я им всё кроме АКБ и лампочек в фары подогнал, наверное красят. Сделают позвонят. Обещали к выходным отдать! Решил ещё помпу поменять и патрубки заодно, этим ремонтникам закинул типа поменяйте заодно, они сказали что с тавриями не связываются.
Решил себе заодно лобовик поменять, поставлю с полосой, покупал в Авангарде 1590, дороговато конечно зато сказали 100% завод, на Сорм повороте сказали что у них с полосой только левак, хорошо что честные. Левые стёкла царапаються жутко. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|