ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 08:55   #601
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 549980мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
3 (3)
Старый 27.12.2016, 21:35   #602
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
5 - используется палец в Приват24, все норм. Как раньше не скажу ибо пользовал другие ОС
Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
В Приват по отпечатку захожу (андроид 6, на других не пробовал)
Значитца так.
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть.
Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине), в голосовом меню выбрать 0(ноль) и дождаться соединения с оператором.

Исходя из результатов нашего с Джином диалога, учитывая что он ДВАЖДЫ уверенно сбрехал в такой легко проверяемой мелочи, я считаю себя вправе подвергнуть сомнению все остальные приведенные им доводы.

Одного понять не могу - нахрена было так откровенно пиз...еть? Чего ради?
Очень много людей, даже из тех, кто зарабатывает значительно больше меня, не могут позволить себе купить такую дорогую игрушку даже за 14 Тыс("шестерка"), не говоря уже о 24 тыс за самую простую "семерку". Только вот большинство из них честно признаются, что это слишком дорого для обычного коммуникатора. Но есть и такие, которые самозабвенно чешут о том, что мол преимуществ у АйОс перед Андроидом нет, иначе они сразу бы себе его купили("Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса"). Честно говоря я уже слишком взрослый, чтобы вестись на такой фонарь, и достаточно технически эрудирован, чтобы отметить для себя и честно заявить, что Яблоко - на голову выше любого смартфона, а его ось на две головы продуманнее, доведеннее и дружелюбнее любого Ведроида.
Вот как то так.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 21:45   #603
kuknich
насекомыш

kuknich

Из минусов Айфона:
-маленькое фото на звонок контакта.
-отсутствие отображения номера звонящего, имеющегося только в телефонной книге. Только имя и и тип номера(домашний, рабочий и т.п)
-невозможность установить большие виджеты по типу Часы+Погода на Ведре.
-маленький шрифт для возврата обратно при переходах по ссылкам в другое приложение
-путанный и сложный алгоритм работы геолокации. А батарею жрет.
-слабая фронталка.
-отсутствие клавиши возврата на предыдущую страницу. В итоге из приложения приходится тупо выходить.

ну и еще по мелочи.

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 21:48   #604
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Имхо
Но для меня эти минусы не заметны
И кстати фото на звонок где именно маленькое? Когда мне звонят фото на весь экран
Старый 27.12.2016, 21:59   #605
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
И кстати фото на звонок где именно маленькое? Когда мне звонят фото на весь экран
?????

У меня маленькое фото в кружочке в правом верхнем углу. Как мне сделать как у вас??!!

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 22:06   #606
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Значитца так.
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть.
Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине)
так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось
Niсk вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 22:11   #607
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Niсk Посмотреть сообщение
так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось
Если я неправ - извинюсь ессно. Просто, согласись, доверия оператору банка больше нежели простому человеку. Да еще и заинтересованному лицу.

Бляха, да я завтра схожу прямо в банк и попрошу подключить жене эту функцию. А ты возьми и позвони пока, мож тебе чего другое скажут...

П.С. Только что набрал оператора еще раз. Дал ему усложненную вводную: сказал, что мои друзья используют Тауч АйДи на своих андроидах. Почему мол мне врут и отказываются установить "палец" моей жене? Ребята взяли двухминутную паузу и сформулировали мне ответ: в стандартном приложении Приват24 функция Touch ID доступна только для iOS.
Все.

Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе.

Последний раз редактировалось kuknich; 27.12.2016 в 22:37.
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 23:13   #608
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
?????

У меня маленькое фото в кружочке в правом верхнем углу. Как мне сделать как у вас??!!
А скрин есть? А то непинятно
Старый 27.12.2016, 23:15   #609
Kaktusss

Kaktusss

По моему все придельно ясно про приват. Какая то прога левая на андроиде вот и все
Старый 27.12.2016, 23:37   #610
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
По моему все придельно ясно про приват. Какая то прога левая на андроиде вот и все
А вот мне не ясно. Если бы дело касалось какого нибудь плеера или игры, я бы согласился. А Приват24 - специальное приложение, разработаное под определенные задачи, причем банковские. С серьезной системой защиты данных.
Я вообще не вижу целесообразности создавать левое приложение только из за "пальца" и не особо хочу обсуждать возможности подобных разработок. Тема совершенно о другом. Владельцы Яблок тут обсуждают достоинства своих девайсов, порой субъективные, но используя при этом честные методы. А человек зашел в тему со своим ведром и виндой, типа "в пух и прах" разнес всё яблочное, недвусмысленно дав понять что мы тут все лохи, так как втридорога покупаем себе телефоны, абсолютно не имеющие преимуществ(иначе, если таковые были бы, он немедленно приобрел себе Айфон). Я не поленился проверить один из его фактов, и сразу же обнаружил вранье.
Теперь вот жду что он ответит.

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 23:45   #611
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
А вот мне не ясно. Если бы дело касалось какого нибудь плеера или игры, я бы согласился. А Приват24 - специальное приложение, разработаное под определенные задачи, причем банковские. С серьезной системой защиты данных.
Я вообще не вижу целесообразности создавать левое приложение только из за "пальца" и не особо хочу обсуждать возможности подобных разработок. Тема совершенно о другом. Владельцы Яблок тут обсуждают достоинства своих девайсов, порой субъективные, но используя при этом честные методы. А человек зашел в тему со своим ведром и виндой, типа "в пух и прах" разнес всё яблочное, недвусмысленно дав понять что мы тут все лохи, так как втридорога покупаем себе телефоны, абсолютно не имеющие преимуществ(иначе, если таковые были бы, он немедленно приобрел себе Айфон). Я не поленился проверить один из его фактов, и сразу же обнаружил вранье.
Теперь вот жду что он ответит.
Пусть пилит видео пруф короче
Старый 27.12.2016, 23:47   #612
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
А скрин есть? А то непинятно
Уже разобрался. Надо было сразу загуглить этот вопрос. Я честно говоря думал, что так и надо

А вот еще вопрос:
У меня при входящем звонке, от одного и того же абонента, бывает высвечивает два кружочка(типа "принять" или "сбросить"), а бывает только "принять" со свайпом вправо, а сбросить тогда можно только двойным нажатием клавиши разблокировки. Не могу найти закономерность. Может кто подскажет?

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 23:51   #613
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Пусть пилит видео пруф короче
С таким запалом, либо тупо уйти в молчанку, либо серьезно заморочиться с видеомонтажом.
Ну или честно признаться, покаяться и согласиться с тем, что ведроид говно, а айфон таки рулит!

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2016, 00:03   #614
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Уже разобрался. Надо было сразу загуглить этот вопрос. Я честно говоря думал, что так и надо

А вот еще вопрос:
У меня при входящем звонке, от одного и того же абонента, бывает высвечивает два кружочка(типа "принять" или "сбросить"), а бывает только "принять" со свайпом вправо, а сбросить тогда можно только двойным нажатием клавиши разблокировки. Не могу найти закономерность. Может кто подскажет?
Все элементарно Ватсон
Если кружочки то экран разблокирован
Если свайп то заблокирован
Старый 28.12.2016, 00:06   #615
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм

Цитата:
а айфон таки рулит!
согласен, тому у кого большая зарплата и 20тыщ грн ляшку жгут. ну или нет жены, детей, построен дом, сделан ремонт в квартире, отремонтирован или новый автомобиль и тд. в противном случае человек смешОн а айфон удачный способ выглядеть богаче чем на самом деле.
...и потом ходят и зарядку у всех спрашивают, а ни у кого нет.
Старый 28.12.2016, 00:48   #616
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм

Кукнич, надо было и про отпечаток для П24 под Андроид загуглить Я больше допускаю, что в колл-центре сидят некомпетентные специалисты (знаю, сталкивался), чем то, что далеко не новичок на форуме будет нагло врать (Gin ведь не уточнил, какая у него модель телефона):

Privat24 для Android получает поддержку сканеров отпечатка

Внутри -  Копипаст статьи, 11.03.2016:
Мобильный клиент Privat24 для Android получил обновление, в котором появилась поддержка сканеров отпечатка пальцев для входа и подтверждения платежа на смартфонах компании Samsung. Root-Nation.com пообщался с заместителем председателя правления банка Александром Витязем и выяснил, когда верификация пользователя без пароля появится в других смартфонах.

Privat24 и Samsung

Разработчики внедрили в Privat24 поддержку сканеров отпечатка только Samsung, уточнил Витязь. Так как корейские аппараты используют собственный инструментарий, банковский клиент работает со всеми смартфонами компании, где есть сканер, вне зависимости от установленной версии ОС.

Privat24

Поддержка сканера отпечатка появилась на уровне системы в Android 6.0 Marshmallow, но «ПриватБанк» пока не внедрил данную функциональность в приложение, что неудивительно, так как во всем мире аппаратов с этой версией чуть больше 2%. В Galaxy S7 и S7 edge, которые поступят в продажу в Украине через пару недель, есть поддержка как системного API из Marshmallow, так и проприетарного – это означает, что новинки уже работают с системой идентификации, которая появилась в Privat24.

В начале февраля «ПриватБанк» объявил, что их мобильный клиент присутствует в штатной прошивке Galaxy A3/A5/A7 (2016), где тоже есть сканеры отпечатка пальцев.

Когда добавят смартфоны других производителей

Зампредседателя правления сообщил Root-Nation.com, что ближе к осени 2016 года в Privat24 появится поддержка устройств других популярных производителей. Витязь не уточнил, на какие именно бренды нацелен банк. Предполагаем, что вместе с расширением списка производителей появится и поддержка родного API из Android Marshmallow.

Huawei Mate 7 Privat24

Витязь также подтвердил, что сейчас сканер отпечатка используется только для авторизации пользователя и подтверждения платежа, который проводится внутри приложения, а к лету 2016 года пользователи смогут при помощи сканера подтверждать свою личность, когда платят бесконтактно со смартфона в магазине (при помощи NFC в аппарате).

Обновленная версия Privat24 с поддержкой сканера отпечатка в смартфонах Samsung доступна бесплатно в Google Play.
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
1 (1)
Старый 28.12.2016, 01:39   #617
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
согласен, тому у кого большая зарплата и 20тыщ грн ляшку жгут. ну или нет жены, детей, построен дом, сделан ремонт в квартире, отремонтирован или новый автомобиль и тд. в противном случае человек смешОн а айфон удачный способ выглядеть богаче чем на самом деле.
...и потом ходят и зарядку у всех спрашивают, а ни у кого нет.
Ну у меня не такая прям большая зарплата. Просто для меня айфон не статус и не понт, а дорогая но удобная игрушка. Вот взял и купил.
Причем я искренне считаю, что большинство из нас может позволить себе дорогие и хорошие вещи. Просто надо уметь распоряжаться деньгами, о чем я и распинался здесь год назад.
А отсутствие лайтнинга - это да, проблема.

kuknich вне форума  
2 (2)
Старый 28.12.2016, 01:39   #618
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Все элементарно Ватсон
Если кружочки то экран разблокирован
Если свайп то заблокирован
точняк!

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2016, 01:48   #619
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Ну у меня не такая прям большая зарплата. Просто для меня айфон не статус и не понт, а дорогая но удобная игрушка. Вот взял и купил.
Причем я искренне считаю, что большинство из нас может позволить себе дорогие и хорошие вещи. Просто надо уметь распоряжаться деньгами, о чем я и распинался здесь год назад.
А отсутствие лайтнинга - это да, проблема.

Зы. Насчет лайтнинга
Ношу с собой всегда такой шнурок

И повербанк иногда
Старый 28.12.2016, 02:09   #620
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

А я вот хожу второй месяц с ведром и меня от него аж трисъод. Так и должно быть?
Телефон может сам разблочится в кармане, вот просто так, посему приходится ставить графический ключ, который бесит. При принятии звонка экран гаснет, при этом чтобы он засветился и можно было включить клавиатуру (например) нужно нажать джажды по экрану. И эта хрень работает 50\50 Может так нужен какой особых темп, или ритм? Здесь нет блокнота Его нужно дополнительно скачивать и устанавливать, а он мне нужен, он был всегда удобен.
Стандартный плеер вообще настоящий ад, подбор плееров из сети выглядит как "сорта говна".
Греется
Тупит. Бляха, айфон 2009-ого года тупил только в одном месте, когда открывал плеер, в котором загружено почти 700 песен.
Ну хоть интернет и скайп работает, и на том спасибо...

Моё яблоко пережило 3 ведра братьев и родителей, сейчас они перешли на Нокии, простите, Майрософты. Вроде не так жалуются пока.
Когда же закончится этот адъ...
Старый 28.12.2016, 02:36   #621
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Кукнич, надо было и про отпечаток для П24 под Андроид загуглить Я больше допускаю, что в колл-центре сидят некомпетентные специалисты (знаю, сталкивался), чем то, что далеко не новичок на форуме будет нагло врать (Gin ведь не уточнил, какая у него модель телефона):

Privat24 для Android получает поддержку сканеров отпечатка

Внутри -  Копипаст статьи, 11.03.2016:
Мобильный клиент Privat24 для Android получил обновление, в котором появилась поддержка сканеров отпечатка пальцев для входа и подтверждения платежа на смартфонах компании Samsung. Root-Nation.com пообщался с заместителем председателя правления банка Александром Витязем и выяснил, когда верификация пользователя без пароля появится в других смартфонах.

Privat24 и Samsung

Разработчики внедрили в Privat24 поддержку сканеров отпечатка только Samsung, уточнил Витязь. Так как корейские аппараты используют собственный инструментарий, банковский клиент работает со всеми смартфонами компании, где есть сканер, вне зависимости от установленной версии ОС.

Privat24

Поддержка сканера отпечатка появилась на уровне системы в Android 6.0 Marshmallow, но «ПриватБанк» пока не внедрил данную функциональность в приложение, что неудивительно, так как во всем мире аппаратов с этой версией чуть больше 2%. В Galaxy S7 и S7 edge, которые поступят в продажу в Украине через пару недель, есть поддержка как системного API из Marshmallow, так и проприетарного – это означает, что новинки уже работают с системой идентификации, которая появилась в Privat24.

В начале февраля «ПриватБанк» объявил, что их мобильный клиент присутствует в штатной прошивке Galaxy A3/A5/A7 (2016), где тоже есть сканеры отпечатка пальцев.

Когда добавят смартфоны других производителей

Зампредседателя правления сообщил Root-Nation.com, что ближе к осени 2016 года в Privat24 появится поддержка устройств других популярных производителей. Витязь не уточнил, на какие именно бренды нацелен банк. Предполагаем, что вместе с расширением списка производителей появится и поддержка родного API из Android Marshmallow.

Huawei Mate 7 Privat24

Витязь также подтвердил, что сейчас сканер отпечатка используется только для авторизации пользователя и подтверждения платежа, который проводится внутри приложения, а к лету 2016 года пользователи смогут при помощи сканера подтверждать свою личность, когда платят бесконтактно со смартфона в магазине (при помощи NFC в аппарате).

Обновленная версия Privat24 с поддержкой сканера отпечатка в смартфонах Samsung доступна бесплатно в Google Play.
Да не вопрос. Я же не маленький мальчик, чтобы говорить на белое черное. Если таковой факт имеет место - извинюсь незамедлительно. И в колл центре могут сидеть некомпетентные спецы(хотя во второй раз они серьезно озаботились моим вопросом. Минуты две рыли инфу). Хотя я все таки склонен больше им доверять, чем загугленной ссылке. У меня товарищ недавно купил жене на годовщину свадьбы самсунг "семерку". Утром позвоню - узнаю.

Тут же в принципе дело не в пальце, не в ретине и не в двойной камере. Я прекрасно понимаю, что МейзуПро 6 моего сына уделывает моё яблоко практически по всем параметрам. Для кого то айфон это понт или там статус. Почему бы этим людям тогда Верту не купить или что-нибудь в брюловой окантовке. Я лично просто захотел себе что-то принципиально новое и взял айфон. Естественно последнюю модель на те времена. И вот довольно быстро увидел для себя явные преимущества как этого устройства, так и этой платформы. Очень и сразу заметно, что люди взяли одну модель и за год ее тщательно довели до совершенства. Может быть и правду говорят, что со смертью Джобса Эппл начал умирать, но я этого не заметил. Сама концепция дружелюбного девайса, а не просто функционала, пронизывает эти изделия насквозь, и это заметно даже такому законченному цинику как я. Ведь подавляющее большинство юзеров даже не знают половины функций своего смарта, а 90% пользователей огрызка используют предустановленые рингтоны на звонок, потому что даже не заморачиваются с (довольно, кстати, простым) методом привязки трека извне. Вот тут дружелюбие устройства и его системы и работают. Лично мне очень нравится и концепция в целом и мое устройство в частности. У нас в офисе стоит АйМак. Я на нем поработал месяц и понял, что не хочу больше собирать себе игровой комп, а хочу вот такую штуку. В конце концов в тех же США новое яблоко с пакетом оператора стоит практически вдвое дешевле, чем последний самсунг, вот только за первым очереди и предзаказы, а второй бери-нехочу. А америкосов сложно уличить в стремлении за статусностью, чай не мы славяне.
Вот об этом я и говорю. Все таки есть в яблоке что-то, чего нет во всех остальных суперпупер телефонах. Что-то есть.

И камера моя снимает просто сногсшибательно! Уделывает суперкамеру моего малого нараз.

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2016, 02:49   #622
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
А я вот хожу второй месяц с ведром и меня от него аж трисъод. Так и должно быть?
Телефон может сам разблочится в кармане, вот просто так, посему приходится ставить графический ключ, который бесит. При принятии звонка экран гаснет, при этом чтобы он засветился и можно было включить клавиатуру (например) нужно нажать джажды по экрану. И эта хрень работает 50\50 Может так нужен какой особых темп, или ритм? Здесь нет блокнота Его нужно дополнительно скачивать и устанавливать, а он мне нужен, он был всегда удобен.
Стандартный плеер вообще настоящий ад, подбор плееров из сети выглядит как "сорта говна".
Греется
Тупит. Бляха, айфон 2009-ого года тупил только в одном месте, когда открывал плеер, в котором загружено почти 700 песен.
Ну хоть интернет и скайп работает, и на том спасибо...

Моё яблоко пережило 3 ведра братьев и родителей, сейчас они перешли на Нокии, простите, Майрософты. Вроде не так жалуются пока.
Когда же закончится этот адъ...
У меня вот огрызок не глюканул ни разу. Вот вообще ни разу. Я если попадаю случайно на глюки телефонов жены и сына - аж пугаюсь. Отвык.
Блокнот скачал себе на стороне, но именно что самый удобный. Там даже кроме цветового различия заметок можно настроить на каждую из них рожицу с определенной эмоцией, от ненависти до восторга. Очень удобно. Ну и, как любая запароленная вещь, он ессно паролится на палец.
Плеер поставил себе всеядный(привет всем, кто считает айфон устройством одного формата). Остальное в принципе стоит все то, что и на ведре. Только работает все корректно и без багов. На одном проценте батареи можно смело включать фонарик - загорится. И трек, установленный на рингтон, начинает играть сразу, с того места где начинается и на всю громкость, а не "разгоняясь" постепенно как на ведре.
Все очень удобно.

Последний раз редактировалось kuknich; 28.12.2016 в 02:51.
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2016, 02:56   #623
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
На одном проценте батареи можно смело включать фонарик - загорится. И трек, установленный на рингтон, начинает играть сразу, с того места где начинается и на всю громкость, а не "разгоняясь" постепенно как на ведре.
Все очень удобно.
И фонарик, и рингтон ведут себя так же. Может, Вы о каких-то допотопных Ведроидах сейчас пишете?
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
1 (1)
Старый 28.12.2016, 03:17   #624
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
И фонарик, и рингтон ведут себя так же. Может, Вы о каких-то допотопных Ведроидах сейчас пишете?
На 1%? И камера со вспышкой работает на 1%

Зы. А у меня стандартный рингтом. Когда купила свой первый айфон там замарачивалась и закидывала разные рингтоны довольно легко, но надоели песни все
Старый 28.12.2016, 03:20   #625
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:

Зы. А у меня стандартный рингтом. Когда купила свой первый айфон там замарачивалась и закидывала разные рингтоны довольно легко, но надоели песни все
Я ваще как только купил - решил не заморачиваться и не страдать херней = стандартный уже 5 лет стоит) Но недавно взял еще один одной даме, выносящей мозг = пришлось сцуко срочно понимать, как это делается, и себе залил штук 200 "шоб було", но так и не юзаю.
З.Ы. Это не трудно абсолютно.
Ответ

Метки
горе в семье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра