![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
![]()
если бы рассказал как оттуда бесплатно выехать ))
(но вообще я и так знаю ![]()
![]() |
![]() |
#627 | |
![]() Цитата:
во, у дураков мысли сходятся)
![]() |
![]() |
#628 |
![]()
Можно и без личек обойтись - говоришь при выезде с ТЭЦ и едешь себе...
![]() |
![]() |
#629 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
![]()
Первое место по потреблению алкоголя – за Молдовой
Житель этой страны на юге-востоке Европы выпивает в среднем 18,22 литра алкогольной продукции в год, что составляет почти в три раза больше чем средний глобальный показатель — 6,1 литра алкоголя, которые человек употребляет ежегодно, передает РИА Новости. Граждане Молдавии выпивают больше алкогольных напитков, чем жители других стран, говорится в опубликованном докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).В рейтинге «самых пьющих» также фигурирует Чехия с показателем 16,45 литра алкоголя на человека в год, Венгрия — 16,27 литра, Россия — 15,76 литра, Украина — 15,6 литра, Эстония — 15 57 литра, Андорра — 15,48 литра, Румыния — 15,3 литра, Словения — 15,19 литра, Беларусь — 15,13 литра, Великобритания — 13,37 литра. В мировом масштабе организация зарегистрировала 6,2% смертей от алкоголя среди мужского населения против 1,1% среди женского. При этом, по данным ВОЗ, каждый пятый человек в странах Содружества независимых государств умирает от употребления алкоголя. Всего в мире около 320 тыс. человек в возрасте от 15 до 29 лет погибают от употребления алкоголя, что составляет 9% от числа всех смертей в этой возрастной категории, говорится в опубликованном организацией докладе по глобальной проблеме употребления человеком алкогольных напитков.
![]() |
![]() |
#632 |
![]()
немножко. Компа дома долго не было. Финансы не позволяли. А потом, пока дожил до модема...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
![]()
я дожил до модема, но эти цены на телефон.. тогда коллбэка еще не было(
![]() |
![]() |
#634 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Хотя можно и так выехать. сказать что на ТЭЦ ездил и се нах, т. к. это дорога общего пользования! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#638 |
![]()
Вообще Лоск,самый приличный базар,я вам скажу.Там и туалеты бесплатные,хотя и почище барабановских и даже с бесплатной бумагой,и стоянка очень дешевая.Так что,жлобиться из-за двух гривень,думаю не стоит.А то получается,что козлам-фелманам ,мы платим и за стоянку(при каждом вьзде )10ть,за парашу 2.А нормальному хозяину,который к нам относится как к людям,будем пару гривень зажимать?Тогда кого же у нас будет больше становиться,и кто будет себя чувствовать "хозяином"?Конечно жлобы,наживающиеся на естественных потребностях людей.
![]() |
![]() |
#639 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#640 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Очень давно не заходил
|
![]()
там и некоторые охранники нагловпирающихся вне очереди притормаживают и те ждут своей очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
![]()
У кого детки малые http://www.ex.ua/view/10244009?r=28734,23778
![]() |
![]() |
#643 |
![]()
Для тех у кого самоуважение.
http://www.ex.ua/view/10255332?r=23785,23775
![]() |
![]() |
#644 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
![]()
На днях прозрел,почему всегда пробки,когда регулирует движение регулировщик.Ехал со стороны мерефянки на 50 лет ссср ,на перекрестке с Гагарина ,стоял регулировщик.И как обычно -пробка.Стал в левый ряд,хотя мне и прямо и не ошибся.Был где то 5-м или более.Регулировщик стал к нам левым боком,правая рука перед собой.Т.е. с нашей стороны разрешено движение во всех направлениях.Но поехали только те,кому налево,на Гагарина,ещё один или два-прямо.Остальные тупо стояли.Потому,что,я так понял,не знают сигналов регулировщика.Поэтому и пробки.
Я что бы освежить память,в доступном месте,держу бумажечку с схемкой движения,при сигналах регулировщика. ![]()
![]() |
![]() |
#646 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Но все равно как-то иногда стремно что вдруг ему в голову что-то вздумается или не успею проехать - жду когда он конкретно посмотрит в мою сторону - типа можно уже, тогда еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
![]()
+1 к Мастеру. Весело наблюдать как народ дергается в сомнениях можно ехать или нет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Васильевич
|
![]()
КАК можно не понимать сигналов регулировщика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А что это и где их изучают,просто я права за "сало" купил,а там учат только страшные слова-тюнинг,закись азота,стрит рейсинг и т.д
![]()
![]() |
#650 |
![]()
Что бы знать Пруля не обязательно быть фидошником. Хотя я им был. И движ по вторникам на Гоголя когда-то посещал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|