![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1.2 карб
Длина: 70мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
поставил в прошлом году себе томексы,на зад и перед,тормозит отлично,никаких проблем не наблюдаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1,2 Si
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Долго выбирал передние колодки на замену, но по воле случая пришлось брать в авральном режиме(передний суппорт оказался бракованный, колодку в нем заклинило и погнуло), на рынке были только Best. Собственно их и поставил. Цена вопроса 50 грн. Оказались неожиданно приличные - тормозит хорошо и что самое приятное - ушла вибрация при торможении с 80-100 км/ч в пол. А я как раз собирался диски менять, начитавшись, что их, возможно, повело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Диски точить не нужно. Просто поставить "лечебнве" колодки из асбестосодержащего материала, диск выровняется.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Доброй ночи всем!!!Подскажите,если кто знает.Есть ли в продаже на Украине на таврию\славуту передние\задние тормозные колодки фирмы "FERODO"???Если есть и знаете где можно купить,скиньте ссылку или напишите в личьку где можно их приобрести.За ранее благодарю.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
вопрос задан так, как будто ты что-то знаеш особенное о этих колодках. давай расказуй
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Расскажу,но не многое.Юзал такие колодки на таких авто как:ВАЗ-2105,09,099,Audi 80 Quattro,2.0 .Мне нравились тем что:не пищат,не лопаются,тормозят хорошо,диски не хавает.Педаль тормоза становиться жестче.Долго ходят.На ВАЗ-2105:40тыс. 099-40тыс и продалась с ними.AUDI 80-25тыс и продалась с ними,09-ставил знакомому,пройдя 15тыс-нареканий небыло.Вот почему я и задал такой вопрос.Просто если найду их,хочу и себе поставить на таврию.
![]() |
#9 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ни какие колеса не должны прокручиваться при нжатой педали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Кто подскажет что вот эти колодки из себя представляют. На выходних делал ревизию передних тормозов, вот интересно: диск тормозной начал изнашиватся, а колодки почти как новые и то после 23 тыс пробега. Может их стоит заменить пока вот вреда ненаделали?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я себе поставил какие-то (тож из 3х букв ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Не знаю, у меня стоят НРД. Второй комплект сечас. Когда ставил диски были максимально изношены. Брал НРД долько изза того что мягкие.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
комплект дисков ушли на помойку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Нужно смотреть на колодку, если в ней много вкраплений графита (черненькое), то их брать не советую - будут жрать диск. Вкрапления на глаз хорошо видно - типа камешки малюсенькие такие. Как-то брал самые обычные, оранжевенькие - 10 тыс отходили отлично.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
а эти такое гамно, что даже слов нет. зы я на них как-то в пол тормозил, точнее пытался
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
должно быть наоборот! :twisted:
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Сегодня что-то меня стрельнуло поглядеть подвеску спереди, ну и тормоза заодно глянул. Колодки Dafmi.
Вот такое чудо вытащил. У кого-нибудь так же получалось? И от чего может быть? |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Может собраться вот всем форумом и сганять на автозаз, посмотреть в глаза этим х"еинженерам бл"дским и морду им набьем?
Не серьезно конечно, но всетаки - Вот уроды! Они ж народ гробят своими решениями! Кошмар, огромная концентрация проблемм с тормозами в последнее время, от колодок вылетающих, деформирующихся и застревающих до трескающихся дисков, бьющих тормозов и т.п. УЖОС! :shock: ![]() По сабжу, я бы выкинул сразу и купил ТОМЕХ. Это ж тормоза... :-) |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Самое интересное, что прежде чем вытаскивать я решил проверить работает ли она.
Исходные данные:
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
З.Ы. на тот момент поменяные колодки проехали отсилы 10 км, на эвакуаторе доехал до того СТО где меняли колодки, часа 2 споров и выяснений, оплатили эвакуатор колодки, и все зделали нашару под рководством дириектора или хз кто это был, короче минус день времени и +куча гемороя, работника который менял мне колодки уволили(ну или типа уволили, но по голове точно непогладили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
По-видимому просто попадаются паленые зап части.
На заводских механизмах тормозил со 150 км\час.до становки. Ничего не бьет ,все в норме.Только 3 колеса пришлось выкинуть-полностью сточило. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|