ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 11:10   #626
Kirill52
Гость

По умолчанию Re:

Вадик, ну как отремонтировали машину?
Старый 30.11.2007, 09:35   #627
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re:

Да отремонтировали! 9.11.2007 забрал в принципе сделали нормально снаружи внутри многое сделано не по-моему, щас пока поезжу а весной переделаю, провода не так лежат, фары были не настроены (уже поставил как надо). Насчитали 27123.04 руб. потратил где-то 25. Но я не согласен мне фары чешские посчитали по 740 руб. Вобщем съездил в Авангард, там мне поставили диллерские цены, ещё покраска капота по их мнению стоит 1500 руб, щас элемент покраски стоит от 4000 до 6000 р. Охренели!
Вобщем я накатал предьяву приложил чеки (17400) и накладную из стервиса(19000 + чек на лакокрасочную продукцию 2800) и сегодня съезжу отдам.
Старый 12.12.2007, 09:45   #628
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re:

Кирилл: У тебя на машине АКБ как нибудь зафиксирован? У меня вторая уже ни на одной не было никакого крепежа, собрался пройти техосмотр самостоятельно поэтому такой вопрос.
Старый 15.12.2007, 21:44   #629
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Re:

Был зафиксирован, конечно...но как однажды снял аккум , так больше и не закреплял...так и валяется в бардачке крепёж)

а разве на ГТО нужен крепёж аккума? :shock: :?
Старый 24.12.2007, 09:25   #630
Vadik
Гость

По умолчанию Re:

В принципе раньше зверствовали на предмет закрепления АКБ, но у меня всё прокатило. Я прошёл сам ГТО!
Делов на 30 руб, + новый знак и аптечка. В первый раз подвёл ручник, я знал про него но не смог перед ГТО въехать на эстакаду чтобы подтянуть, подумал что ещё чего-нить найдут тогда разом и устраню. А больше ничего не нашли! Потом приехал сказал что ручник подтянул, мне штамп поставили даже не проверяли, пробили на счёт штрафов (непонятно как относятся неоплаченные штрафы и тех. состояние моего авто) нашли один о котором я не знал (протокол был составлен, а постановление никто не присылал) послали в ГАИ составили протокол на злостного уклониста (передадут в суд, мне светить либо штраф в размере двойного не выплаченного либо 15 суток :-)) сходил уплатил этот штраф поставили отметку что нет долгов и после поехал опять на пункт ГТО и дали талончик до дек.09!
В протоколе написал: "До настоящего момента не был извещён о наложении взыскания", девки ГАИшные скзали что они отправят в суд все исходящие документы, я им "А почему исходящие? Входящие документы могут подтвердить мою осведомлённость! Т.е. если вы меня известили либо заказным письмом либо телеграммой с уведомлением." Мне ответили: "Если всем заказные письма слать то у нас денег не хватит", я им сказал "Чего же вы от нас хотите? Советую вам изменить способ оповещения граждан!" На том и разошлись!
Старый 24.12.2007, 18:24   #631
Kirill52
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
В принципе раньше зверствовали на предмет закрепления АКБ, но у меня всё прокатило. Я прошёл сам ГТО!
Делов на 30 руб, + новый знак и аптечка. В первый раз подвёл ручник, я знал про него но не смог перед ГТО въехать на эстакаду чтобы подтянуть, подумал что ещё чего-нить найдут тогда разом и устраню. А больше ничего не нашли! Потом приехал сказал что ручник подтянул, мне штамп поставили даже не проверяли, пробили на счёт штрафов (непонятно как относятся неоплаченные штрафы и тех. состояние моего авто) нашли один о котором я не знал (протокол был составлен, а постановление никто не присылал) послали в ГАИ составили протокол на злостного уклониста (передадут в суд, мне светить либо штраф в размере двойного не выплаченного либо 15 суток :-)) сходил уплатил этот штраф поставили отметку что нет долгов и после поехал опять на пункт ГТО и дали талончик до дек.09!
В протоколе написал: "До настоящего момента не был извещён о наложении взыскания", девки ГАИшные скзали что они отправят в суд все исходящие документы, я им "А почему исходящие? Входящие документы могут подтвердить мою осведомлённость! Т.е. если вы меня известили либо заказным письмом либо телеграммой с уведомлением." Мне ответили: "Если всем заказные письма слать то у нас денег не хватит", я им сказал "Чего же вы от нас хотите? Советую вам изменить способ оповещения граждан!" На том и разошлись!
У меня тоже были проблемы с ручником, когда проходил ГТО.
Старый 14.02.2008, 20:11   #632
Kirill52
Гость

По умолчанию Re:

Что-то совсем все пропали
Старый 20.02.2008, 23:11   #633
Dober
Гость

По умолчанию Нужен электрик!!

Ребят,
Посоветуйте мне хорошего электрика, желательно чтобы знал Таврии. Ну или просто хорошего у которого сами чинитесь
Желательно нагорная часть, но можно и заречная.
Старый 23.02.2008, 14:34   #634
Dober
Гость

По умолчанию Re: Нужен электрик!!

Все еще актуально. Мне починили, но сказали что чтобы не сгорело опять нужно все как следует переделать. Денег сказали в переделах 2к, т.е. может и меньше но точно не больше. По мне дороговато за таврию) Кто может электрика посоверовать который бы проводкой в таврии занялся?
Старый 24.02.2008, 14:33   #635
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Нужен электрик!!

Цитата:
Сообщение от Dober
Все еще актуально. Мне починили, но сказали что чтобы не сгорело опять нужно все как следует переделать. Денег сказали в переделах 2к, т.е. может и меньше но точно не больше. По мне дороговато за таврию) Кто может электрика посоверовать который бы проводкой в таврии занялся?
в "Стенд-Авто" нет что ли?
Старый 25.02.2008, 03:34   #636
Dober
Гость

По умолчанию Re: Re: Нужен электрик!!

По крайней мере раньше у них электрика не было ( пару мес. назад).
На неделе поеду узнаю, но думаю врядли там есть.
Старый 26.02.2008, 01:16   #637
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Нужен электрик!!

Цитата:
Сообщение от Dober
По крайней мере раньше у них электрика не было ( пару мес. назад).
На неделе поеду узнаю, но думаю врядли там есть.
Честно давно там не был...поэтому не знаю точно... :?
Раньше там был хороший электрик..
Старый 18.03.2008, 22:33   #638
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Нужен электрик!!

Всем привет! Давно не заходил суда и странно почему-то в почту не пишет о том что целая дискуссия!
Про электриков не скажу, т.к. сам предпочитаю разбираться! А в чем проблема может делов на 20 минут?
Старый 25.03.2008, 22:01   #639
Vadik
Гость

По умолчанию Задние колодки

Купил по рекомендации Totti (польские может ошибаюсь в названии), когда ставил барабан с обоими новыми колодками не влез, оставил одну старую. Завтра буду разбираться!
Старый 08.04.2008, 19:43   #640
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Задние колодки

Колодки не Totti, а Tomex менял на втором колесе один хрен не лезут, у них накладки толще. Кроме того подшипники Craft для заднего колеса (тот что большего диаметра) не правильный, нужно брать строго в соотвествии с таблицей. Если поставить Craft, то они потом не снимаются с барабаном а остаються на ступице из-за чего превращаются в одноразовые.
Старый 09.04.2008, 21:05   #641
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Задние колодки

Цитата:
Сообщение от Vadik
Колодки не Totti, а Tomex менял на втором колесе один хрен не лезут, у них накладки толще.
:? странно...не у кого такого не было
Старый 23.04.2008, 18:55   #642
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Задние колодки

Даже на изношенные барабаны!
Кирил: Ещё вы продаёте пыльники ШРУСов не из маслостойкой резины, уже второй раз меняный разбух от попадания масла и поравлся. Я ещё в прошлый раз говорил, меняйте поставщика!
Старый 21.05.2008, 13:15   #643
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Задние колодки

Куда все пропали? Все продали что-ли?
Старый 22.05.2008, 21:20   #644
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Задние колодки

Цитата:
Сообщение от Vadik
Куда все пропали? Все продали что-ли?
тут я
Старый 15.08.2008, 11:01   #645
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Задние колодки

Я в отпуск ездил в Таллин на машине! Выдержала нагрузку только вот сальник на первичном валу в КПП стал подтекать. Однако мало прошёл 30 тык назад Вовка мне коробку переибирал. Вот думаю теперь где бы сальники заводские найти (красные с маслосгонной насечкой).
Старый 02.05.2009, 13:29   #646
grab1
Гость

По умолчанию Re: Re: Нижний Новгород

Народ, а кто знает, может в Нижнем есть что по тюнингу для тавра? Может на авторынке кто что видел?, а то заказывать с украины накладно
Старый 19.11.2010, 21:57   #647
PaVel_52
Гость

Всем привет!!!
Готов вступить в компанию Нижегородских ЗАЗоводов)))
Есть тут кто живой?
Старый 23.11.2010, 02:17   #648
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм

Что то Нижегородцев совсем не видно на форуме, изредка только можно кого то встретить на Российском тавроклубе
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 18:38   #649
Melman

Melman

Машина: Таврия 89г 1.3
Длина: 4710мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Melman с помощью ICQ Отправить сообщение для Melman с помощью Skype™

Российский тавроклуб
Старый 05.07.2011, 12:45   #650
Y0d4
Гость

Привет из чебоксар
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра