![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
![]()
как показала практика по дтп ремни помогают не всегда.лично испытывал на тавро-славутах 3 раза кувыркались.во всех случаях были не престегнуты-все остались живы,а вот при ударе и перевороте через крышу на колеса в пристегнутом состоянии-чуть богу душу не отдали.спасибо проезжающим людям и архангелам на скорой с 4 неотложки.так что ремень не всегда хорошо,но и не плохо.все зависит от фартовасти человека
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#628 |
![]()
![]() |
![]() |
#629 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
|
![]()
ну не всегда, тебе ли не знать.
![]() |
#632 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Окок, существует 550 000 параметров. Будем измерять скорость туманок и ближнего в вакууме? Предоставь вакуум и выставляешься ученым тоже ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
|
![]()
ладно, одинаковая.
![]() |
#634 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
толку с той яркости, если фар не видно? дороги у нас не ровные, по этому фары видно раньше те, что выше расположены, а не те что ярче.
![]() |
#635 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
|
![]() Цитата:
какая разница- одноклубник ли едет за городом с потушенными фарами или дядя с колхоза? опасность то одна. вот и сдавай всех, кто ездит нарушая. да, бедный Дензел.
![]() |
![]() |
#637 | |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() Шпаргалка для тех кто забыл включить ДХО или ближний Внутри - шпаргалка с пруфом:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы! По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут! По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го? По американским копам: Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п. По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!! ![]() По ремням безопасности. Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу. Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать. Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины? ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!! Я понятно все изложил? ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
|
![]()
Я видел...
300-400тыщ гривен не предел...
![]() |
#640 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Год назад возле Восточника был свидетелем ДТП. Удар был лёгкий, но пассажирка была не пристёгнута, в итоге потеря сознания, разбита голова, кровищи море, разбитое лобовое. При лобовых столкновениях, как Солензы и Тойоты, то лобовые зачастую это трупы. Если бы в Тойоте не сработала подушка. то вместо сотрясения могли быть рёбра в лёгких По поводу налогов, что ты имел ввиду Цитата:
А вообще человеку, не соблюдающему элементарную ТБ и который плюет на законы, объяснить, а точнее довести до костей мозга невозможно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
![]() Цитата:
Я сам с этого бешуся. Поставил бы светодиодные- нет почти никакой нагрузки. А с ближним- + несколько % к расходу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
|
![]() Цитата:
У меня например, повышенная гражданка.
![]() |
![]() |
#646 | |
|
![]() Цитата:
будет ли кто либо работать на благо страны и не получать никакой помощи от государства или станет он инвалидом, будет сидеть на соц выплатах и бесплатном лечении, а потом его похоронят за бюджетный счет- ты налог ни больше ни меньше не заплатишь.
![]() |
![]() |
#647 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Цитата:
,а страховка-наи.....овка(начнут считать прорбег,-амортизация,- год выпуска авто,-состояние водителя,- суд с затяжкой дела,_ окажеться виновник инвалид ).корче при ущербе на 8000 грн,машина 2008 года,с пробегом 160000 км,водительский стаж-30 лет,-страховая пообещала максимум 2800.при этом была страховая МСК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
|
![]() Цитата:
у нас (пока еще), стукачество- это работа на ментов и кровавую гебню. а в ес и америке, стукачи работают на благо общества.
![]() |
![]() |
#650 |
![]()
Где вы такую херню черпаете, ума не приложу......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|