![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#652 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Запотевание зимой пройдет, или только усилится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
Подогрев должен спасать от обмерзания и запотевания. Зимой будет не только запотевать, но и обмерзать
![]()
![]() |
![]() |
#655 |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Рабочий подогрев видно уже через минуту после включения, запотевшее стекло начинает просыхать возле нитей. Если нету совсем никакого эффекта, то скорее всего проводка или предохранитель. Или реле. Маловероятно, что все нити перебиты. Советую до зимы починить, очень полезная вещь в плане безопасности хотя бы.
P.S. А насчет запотевания лобового - печка должна справляться, если все правильно включено. Я у себя первое время недоумевал, почему не сушит - оказывается, забывал перевести обдув с центрального воздуховода на лобовое стекло и еще заслонка в ноги сама открывалась пару раз, тоже обдув ухудшался. Последний раз редактировалось Noise; 01.10.2010 в 10:51. Причина: PS |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
|
![]() Цитата:
Что делать? К Евг_Славуте рулить?:confused: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
|
![]()
Катаюсь потихоньку. Очень радует что на улице холодает, а в машинке тепло и уютно.
Ещё хочется чтоб зимой заводилась всегда ![]() Сегодня был на пушкинской и иже с ним - ну стать НЕРЕАЛЬНО нигде, все в пол полосы едут, даже не в одну, постоянно кто-то откуда-то выезжает, кто-то куда-то лезет, пешеходы сумасшедшие, сплошные светофоры - пешком быстрее ![]() Задумываюсь о зимней резине... но т.к. дома затеял "полуремонт" - только одно окно поменять хотел, но оно за собой потянуло... В общем финансы поют романсы. А зимняя резина полюбому нужна. AMG советовал Nokian W или W+, к этому и нужно стремиться, но я смотрю ее практически нет в тавроразмере, можно было взять Nord Frost 5, но это шиповка, а у меня бюджет не более чем на 2 колеса, в идеале не шиповка + не шиповка. Пробег с момента последней заправки: ~105 км. Стрелка почти на половине бака уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
|
![]()
На завтра запланировал покупку резины (Nokian W+), переобувку и параллельно у Димы простучаться-прослушаться-смазаться и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
|
![]()
Забыл написать - остановился сегодня вечером, чтобы помочь девятке стоящей с аварийкой посреди дороги.
Но из инструментов у меня только... балонный ключ оказался, чувак отказался - говорит не подойдет таврийский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
|
![]()
Во-первых - до минус пяти гидрометцентр передает уже в ближайшие сутки.
Во-вторых - не так уж и рано, я оказывается вообще лето отьездил спереди на зимней резине )))) Думаю уже сделаю дело чтоб ездить смело. Это если ещё получится всё что задумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
|
![]()
Ессно, тряпочки просто не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
|
![]()
Сегодня смотался на лоск.
Куплен фонарик салонного света (когда вытаскивал лампочку и ставил светодиод повредил ему ножки, заклеил суперклеем, но со временем они отвалились) с лампочкой, контактами и выключателем, отдельной пластмаски нет блин - 25 грн. Куплена зимняя резина Amtel Nordmaster - 680 (2 штучки). Куплен новый глушитель ~260 грн со всеми делами (самый лучший по качеству). Куплен WD-40, чтоб Диму не мучать буду сам пшикать время от времени в двери, стекла и т.д. ![]() Антизапотевайка - какая-то пшикалка - 15 грн, посмотрим поможет или нет. Куплен дворник Champion на пару СМ больше чем стандартный, сам поставил - 45 грн. Машинка загнана к Диме, все сделано что куплено, чуть подтянуты тормоза и переобута там же. (+130 грн) Итого: 1137:rolleyes: ![]() На новой резине блин как ленд крузер стала! Реально ямки и т.д. совершенно по-другому ощущаются, морда поднялась ))) Протектор на ней космических размеров. В инете по отзывам говорят что шумит, но по сравнению со старой вообще идеал. Главное посмотрим что она выдаст в реально зимних условиях... Выбор был между Евро фростом и барумом - таки взял эту, хотя конечно больше доверяю европейцам в плане качества, но по-моему их условия и наши в зиму очень разнятся ![]() Искал по всему лоску Nokian W+ - так и не нашел. Последний раз редактировалось Spowen; 07.10.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]()
Еврофрост говорят Г.
У меня был на ланусе нф3, хоть и без шипа но доволен, как слон. взял бы пятый, если б не шипы. Об Амтеле думал, но в Киеве его ща нет, остались варианты фулды кристал монтеро2, кумхи какой-то и последний вариант Тойо 942, но всего пару. на зад всесезонку кину, благо комплект валяицо без дела.
![]() |
![]() |
#668 |
|
![]()
Куплены (спасибо Денису S600) и поставлены ветровики самоклеющиеся - 55 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
![]()
Ждешь дождь,чтобы потестить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
|
![]()
Та я не сомниваюсь что тест будет пройден
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
|
![]()
Свершилось! Теперь не только у всех, но и у меня не работает ручка поворота правого зеркала. Я всегда знал, что это время наступит и у меня
![]() ![]() Пробег после последней заправки примерно 150 км - уже около красной линии, но лампочка ещё не горит. Расход все равно невозможно посчитать ибо стоял в пробке 3 часа + прогревы и неоправданная педаль в пол "шоб быстрее согреться", стоя на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]()
а смысл тогда стоять на месте и греться, если педаль в пол?
лучше сразу ехать по-тихоньку чем такое творить
![]() |
![]() |
#673 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]()
ой. какие мы нежные. не свойственно для тавроводов. они суровы, максимально суровы.
да и вообще. вот сдохнет у тебя зимой термостат на трассе - тогда будет веселье.
![]() |
![]() |
#675 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |