![]() |
![]() |
#651 |
![]()
вот мне они тоже нравятся с несовременой мордой, были бы деньги взял бы 80 кузов вместо легковушки..
хотя батя хотел Pregio последний год, потом начали смотреть средних французов, а теперь вообще хотят длиный спринтер или lt.. большинство машин даже смотрели на Западной (бо ездят туда по работе) и в результате почти всё или флам или мегадорого |
|
![]() |
![]() |
#652 |
![]()
Ищите и найдете. На западной этот хлам таскают из Европы. Реальные пробеги под миллион иногда. Поэтому надо искать у нас. Если кто-то хочет продать СВОЙ грузовичек, то обычно много не просят. Но мало предложений. Поэтому повторю - ИЩИТЕ...
![]() |
#653 |
![]()
вообще-то почти всё что есть у нас уже разорваное и убитое из-за наших дорожных условий, лучше брать бусик только пригнаные, понятное дело, 4то и такие бывают разорвание, но всё это изучается и вероятность в разы меньше, чем у нас по мобиле рассказывают машина огонь, а приезжаеш - смотришь и хочется башню отбить за подобный сакс..
но если покупать маленький недорогой бусик вместо легковушки для тавровода, то тут и я бы выбирал из местных недорогих транзитов, а не только пригнаных за мегаденьги.. и ещё форды очень активно гниют ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Как видите, а в частности labrador, таврюха 1.2 карб тоже рвет асфальт) причем конкретно...)))
#655 |
![]()
начиналось все так:
![]() ![]() ![]() А закончилось так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#656 |
![]()
О Миха ты над композициями начал работать
![]()
![]() |
#657 |
![]()
to Snake: там еще продолжение было с колесом.....жаль не было фотика под рукой....
|
|
![]() |
![]() |
#658 |
![]()
sasha_nes
когда??? Кстати вчера на спуске с памятника была авария 3.14здец просто!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#659 |
![]()
Миша а где остальные фотки?
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Народ, скажите, где и за сколько можно проточить передние тяги??
#661 | |
![]() Цитата:
![]() кста ....ты чего тел отключил вчера? |
||
![]() |
![]() |
#662 |
![]()
sasha_nes
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я видел))))
|
![]() |
![]() |
#663 |
Медбрат
|
![]()
А я вернулся... http://andy76.io.ua/album379666
#664 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#665 |
![]()
Ура!!! и я, и я вернулся из бана.
Мне больше лошадку не показывают ![]() Собаки такие нехорошие |
|
![]() |
![]() |
#666 |
![]()
кого ты уже успел зафукать Санта?)
![]() |
#667 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#668 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
всего пройдено 3162 км, на бенз потрачено 1409 грн, средний расход на круг по чекам (точный) - 5.78 л на 100 км 95'ого потери: отказавшее в горах МПСЗ, потянувшее за собой катушку и возможно коммутатор (новые в ЗИП - 130 грн), все-таки кустарное исполнение не рулит ![]() маршрут остановок: днепр-киев-ровно-луцк-львов-стрый-сколе-воловец-мукачево-ужгород-берегово-виноградов-хуст-тячев-рахов-ясиня-буковель-ворохта-яремча-коломыя-каменецподольский-днепр плюс по самим карпатам накатался... повидал всего, везде и много, позалазил на говерлы и тому подобное... пообследовал замки/городки/деревеньки... будет натхнення - напишу что-то типа отчетика... не будет - спрашивайте интересующее, может чего посоветую по тавро-карпатам ![]()
![]() |
#669 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#670 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Все остальное: или цены космос (с космическими неотломанными крышками), или где-то очень очень далеко от города ![]()
![]() |
#671 |
Машина: Таврюшечка
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Andy76
Это за сколько дней можно объездить столько достопримечательностей? |
![]() |
![]() |
#672 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
#673 |
Очень давно не заходил
|
![]()
так чисто поржать http://apikabu.ru/img/YzIzOG.jpg
|
![]() |
![]() |
#674 |
![]()
А как можно посмотреть запись с вебки на воронцова???
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#675 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|