![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4 |
Бу!
|
![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А вдруг развернул конфетку - а там говно?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
![]()
почему "вдруг развернул"?)
их же всегда разворачивают перед тем как "ам-ам")) все кроме детей и собак ![]()
0 (0)
|
![]() |
#7 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#8 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#9 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Оказывается...
http://ja-nein.livejournal.com/68403.html ![]() не за горами ПРЕОБРАЖЕНИЕ в РОЗОВУЮ ЦЕРКОВЬ...
|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
|
![]() |
#11 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я же говорю, что люди сами себе правила устанавливают... У бога, что, единого мнения нет по поводу педиков, свинины и клонирования?
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 |
инфа 100%
|
![]()
А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так ![]() Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
|
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Бог давно определился. это попы определится немогут. |
|
0 (0)
|
![]() |
#17 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
2- а нахрена же такие пастыри Богу, если они таки бестолковые?
2 (2)
|
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
отвечать за сожженных ученных я немогу. потому как этим промышляла католическая церковь в европе, к коей я не пренадлежу. и кстате, если не ошибаюсь, папа римский Иоанн Павел 2 приносил покаяние в этом древнем грехе. 2. 100% они Богу ненужны. серьезно ![]() |
|
0 (0)
|
![]() |
#19 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
Представитель религии обвиняет учёных в том, что они сделали утверждение, что Земля плоская. Это такой фейл, что даже вин. Через некоторое время представители религии будут утверждать, что их бедненьких жги в средневековье за то что они пытались всем открыть глаза на то что геоцентризм ложен. Ватикан, кстати, одуплился только в 1992 году. Ах, да, я же забыл - УПЦ Ватикану не отстёгивает бабло.
1 (1)
|
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
конкретные примеры- " Раннеантичные философы, такие как Левкипп и Демокрит, были сторонниками теории плоской Земли.[6][7] Анаксимандр считал землю цилиндрической[8] . Аристотель в 330 году до н. э. привел доказательства сферичности Земли, основанные на изменении линии горизонта и положения созвездий в различных широтах, наблюдаемые моряками. Тем не менее, он был уверен, что Земля неподвижна и является центром вселенной.[9]" заметьте- это люди были хоть и не атеистами, но и не религиозными жрецами, а были философами, по сути- ученными своего времени. или я не прав? и еще- "В XIX веке появилось утверждение о том, что до великих географических открытий люди считали Землю плоской. В настоящее время доказано, что в Средневековье сферичность Земли была общепринятой в науке и не встречала противодействия религиозных авторитетов." взято сдесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BC%D0%BB%D1%8F |
|
0 (0)
|
![]() |
#21 |
![]()
костры тоже ученые зажигали?
1 (1)
|
![]() |
#22 |
инфа 100%
|
![]()
Ученые никогда не отказывались от своих слов - неудача в эксперименте - это нормальный процесс в науке. К примеру 150 лет назад учёные выдвинули теорию, что есть эфир, а потом опытным путём доказали обратное. Так что неудача в опыте с эфиром - на самом деле удача в доказательстве другой теории - например, существования фотонов. А вот церковь стоит не на теориях, а на постулатах, что якобы это так и ни как иначе. Точнее она называет их постулатами, а сама меняет их из года в год, как её выгодно - это что бог так резко меняет своё мнение? По телефону позвонил к патриарху - чуваки, всё отменяется... Так что ли?
|
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а от мобилы, телевизоры и прочая техническая хренотень- их в оружие сатаны записывали различного калибра церковники, кто во что горазд из своих измышлений. небыло официальных проклятий церкви против мобил. |
|
0 (0)
|
![]() |
#24 |
инфа 100%
|
![]()
А толку от этого покаяния? Может на костре чувакам там легче от того, что в будущем кто-то будет раскаиваться за содеянное. Кто-то ж уже писал, что механизм действия религии - не молится, чтобы бог дал велосипед, а украсть его и молится о прощении. Вот всё сходится.
Жги людей@извиняйся!
|
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|