ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 12:55   #1
hellcommander
чулок-укроп

hellcommander

Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
немножко мертвого гражданина
нельзя быть чуть-чуть беременной!
hellcommander вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2012, 02:14   #2
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellcommander Посмотреть сообщение
нельзя быть чуть-чуть беременной!
можно!))
0 (0)
Старый 29.11.2012, 13:02   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Закопать кусок дохлой свиньи в нужном месте несколько проще, чем немножко мертвого гражданина
немножко мёртвый гражданин!

Бука вне форума  
1 (1)
Старый 29.11.2012, 13:45   #4
Бука
Бу!

Бука

Бука вне форума  
3 (3)
Старый 29.11.2012, 21:04   #5
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

А вдруг развернул конфетку - а там говно?
Lusi вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2012, 02:13   #6
Ксана

Ксана

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
почему "вдруг развернул"?)
их же всегда разворачивают перед тем как "ам-ам")) все кроме детей и собак
0 (0)
Старый 30.11.2012, 12:14   #7
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Люси, вы такая ми-ми-ми!!!
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 30.11.2012, 13:05   #8
Ксана

Ксана

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Люси, вы такая ми-ми-ми!!!
что надо сказать?
0 (0)
Старый 30.11.2012, 11:09   #9
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм

Оказывается...

http://ja-nein.livejournal.com/68403.html

не за горами ПРЕОБРАЖЕНИЕ в РОЗОВУЮ ЦЕРКОВЬ...
Старый 30.11.2012, 19:38   #10
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Оказывается...

http://ja-nein.livejournal.com/68403.html

не за горами ПРЕОБРАЖЕНИЕ в РОЗОВУЮ ЦЕРКОВЬ...
интересное чтиво. тока ж надо понимать что церковь отражает социальные настроения страны. на западе гомики- обычное явление. у нас чуток построже всеж будет

0 (0)
Старый 30.11.2012, 19:46   #11
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Я же говорю, что люди сами себе правила устанавливают... У бога, что, единого мнения нет по поводу педиков, свинины и клонирования?
Старый 30.11.2012, 19:47   #12
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Я же говорю, что люди сами себе правила устанавливают... У бога, что, единого мнения нет по поводу педиков, свинины и клонирования?
чесна- незнаю какое у него мнение. мне и люди не всегда мнение открывают. А то Бог.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 20:18   #13
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
чесна- незнаю какое у него мнение. мне и люди не всегда мнение открывают. А то Бог.
Так ваша организация считает себя представителем бога на Земле.
Разве нет?
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 30.11.2012, 20:21   #14
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Так ваша организация считает себя представителем бога на Земле.
Разве нет?
нет. это вам к папе римскому лутше обратится

0 (0)
Старый 30.11.2012, 20:02   #15
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так
Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
Старый 30.11.2012, 20:20   #16
rabbs
Гость

Цитата:
А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так
Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
1. точно также и наука гнала пургу несколько сот лет назад. земля плоская, земля в центре вселенной- это не религиозные утверждения изначально, а утверждения УЧЕНЫХ того времени. так чей- за ошибки тогдачних ученых будем чмырить нынешних?

2. Бог давно определился. это попы определится немогут.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 21:10   #17
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
1. точно также и наука гнала пургу несколько сот лет назад. земля плоская, земля в центре вселенной- это не религиозные утверждения изначально, а утверждения УЧЕНЫХ того времени. так чей- за ошибки тогдачних ученых будем чмырить нынешних?

2. Бог давно определился. это попы определится немогут.
1- наука- сказано громко. Так, зародыши и первые попытки. Ту же науку церковь жгла на кострах, прикрываясь именем Божьим.
2- а нахрена же такие пастыри Богу, если они таки бестолковые?
Старый 30.11.2012, 21:15   #18
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
1- наука- сказано громко. Так, зародыши и первые попытки. Ту же науку церковь жгла на кострах, прикрываясь именем Божьим.
2- а нахрена же такие пастыри Богу, если они таки бестолковые?
1. от ненадо. если наука- "ах, она была такая мааленькая, вся такая в зародыше", а если церковь - "ууух маатерая какая всегда была".
отвечать за сожженных ученных я немогу. потому как этим промышляла католическая церковь в европе, к коей я не пренадлежу.
и кстате, если не ошибаюсь, папа римский Иоанн Павел 2 приносил покаяние в этом древнем грехе.
2. 100% они Богу ненужны. серьезно.

0 (0)
Старый 01.12.2012, 20:05   #19
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
точно также и наука гнала пургу несколько сот лет назад. земля плоская, земля в центре вселенной- это не религиозные утверждения изначально, а утверждения УЧЕНЫХ того времени. так чей- за ошибки тогдачних ученых будем чмырить нынешних?
Прошу обратить внимание на этот абзац. Это же полный абзац! Вы не находите?

Представитель религии обвиняет учёных в том, что они сделали утверждение, что Земля плоская.

Это такой фейл, что даже вин. Через некоторое время представители религии будут утверждать, что их бедненьких жги в средневековье за то что они пытались всем открыть глаза на то что геоцентризм ложен. Ватикан, кстати, одуплился только в 1992 году. Ах, да, я же забыл - УПЦ Ватикану не отстёгивает бабло.
Старый 02.12.2012, 22:40   #20
rabbs
Гость

Цитата:
Прошу обратить внимание на этот абзац. Это же полный абзац! Вы не находите?

Представитель религии обвиняет учёных в том, что они сделали утверждение, что Земля плоская.

Это такой фейл, что даже вин. Через некоторое время представители религии будут утверждать, что их бедненьких жги в средневековье за то что они пытались всем открыть глаза на то что геоцентризм ложен. Ватикан, кстати, одуплился только в 1992 году. Ах, да, я же забыл - УПЦ Ватикану не отстёгивает бабло.
и что это значит? я совершенно четко представляю то о чем пишу. и скажу еще раз- теории о устройстве земли, как ошибочные так и правильные выдвигались всегда УЧЕННЫМИ. я их в этом не обвиняю, а просто констатирую факт. как раз ваше сообщение и показывает всю закомплексованность всяких любителей религиозных вбросов.
конкретные примеры-

"
Раннеантичные философы, такие как Левкипп и Демокрит, были сторонниками теории плоской Земли.[6][7] Анаксимандр считал землю цилиндрической[8] .
Аристотель в 330 году до н. э. привел доказательства сферичности Земли, основанные на изменении линии горизонта и положения созвездий в различных широтах, наблюдаемые моряками. Тем не менее, он был уверен, что Земля неподвижна и является центром вселенной.[9]"

заметьте- это люди были хоть и не атеистами, но и не религиозными жрецами, а были философами, по сути- ученными своего времени. или я не прав?

и еще-
XIX веке появилось утверждение о том, что до великих географических открытий люди считали Землю плоской. В настоящее время доказано, что в Средневековье сферичность Земли была общепринятой в науке и не встречала противодействия религиозных авторитетов."

взято сдесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BC%D0%BB%D1%8F

0 (0)
Старый 02.12.2012, 22:51   #21
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

Цитата:
и скажу еще раз- теории о устройстве земли, как ошибочные так и правильные выдвигались всегда УЧЕННЫМИ.
костры тоже ученые зажигали?
Старый 30.11.2012, 20:48   #22
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Ученые никогда не отказывались от своих слов - неудача в эксперименте - это нормальный процесс в науке. К примеру 150 лет назад учёные выдвинули теорию, что есть эфир, а потом опытным путём доказали обратное. Так что неудача в опыте с эфиром - на самом деле удача в доказательстве другой теории - например, существования фотонов. А вот церковь стоит не на теориях, а на постулатах, что якобы это так и ни как иначе. Точнее она называет их постулатами, а сама меняет их из года в год, как её выгодно - это что бог так резко меняет своё мнение? По телефону позвонил к патриарху - чуваки, всё отменяется... Так что ли?
Старый 30.11.2012, 21:05   #23
rabbs
Гость

Цитата:
Ученые никогда не отказывались от своих слов - неудача в эксперименте - это нормальный процесс в науке. К примеру 150 лет назад учёные выдвинули теорию, что есть эфир, а потом опытным путём доказали обратное. Так что неудача в опыте с эфиром - на самом деле удача в доказательстве другой теории - например, существования фотонов. А вот церковь стоит не на теориях, а на постулатах, что якобы это так и ни как иначе. Точнее она называет их постулатами, а сама меняет их из года в год, как её выгодно - это что бог так резко меняет своё мнение? По телефону позвонил к патриарху - чуваки, всё отменяется... Так что ли?
брехня. есть догматы- Бог троичен, Христос бого-человек, человек- образ и подобие божие, ну тоисть основные непререкаемые истинны. (вам они неинтересны), утвержденны много столетий назад- они есть основа христианства.
а от мобилы, телевизоры и прочая техническая хренотень- их в оружие сатаны записывали различного калибра церковники, кто во что горазд из своих измышлений. небыло официальных проклятий церкви против мобил.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 21:19   #24
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

А толку от этого покаяния? Может на костре чувакам там легче от того, что в будущем кто-то будет раскаиваться за содеянное. Кто-то ж уже писал, что механизм действия религии - не молится, чтобы бог дал велосипед, а украсть его и молится о прощении. Вот всё сходится.

Жги людей@извиняйся!
Старый 30.11.2012, 21:21   #25
rabbs
Гость

Цитата:
А толку от этого покаяния? Может на костре чувакам там легче от того, что в будущем кто-то будет раскаиваться за содеянное. Кто-то ж уже писал, что механизм действия религии - не молится, чтобы бог дал велосипед, а украсть его и молится о прощении. Вот всё сходится.

Жги людей@извиняйся!
а в твоих слова есть нечто заманчивое

0 (0)
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид