![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
![]()
Да не.Стиль как раз очень хромает,но не потому,что это я так могу или хочу писать.А потому что ,времени много занимает,нормальный,понятн ый стиль.Что бы все это понять как оно есть,нужно было конечно описать ,шо за тип этот хозяин,за шо он сидел и т.д. Тут действительно,книгу нужно писать.
![]() |
![]() |
#677 |
![]()
пока что я мораль понял следующую: "нельзя изначально давать садиться на голову, потом скинуть очень сложно"
правда я работаю в другой сфере и подобные ситуации в-принципе не возможны, но все-равно поучительно.
![]() |
![]() |
#678 |
![]()
Именно.И еще,не нужно показывать какой ты умный и умелый (даже если действительно, ты умнее академика Келдыша) тебе за это ,если и заплатят,то копейки,а работой нагрузят втрое и в десятеро.
У меня например все произошло так.Я человек отзывчивый и на добро,всегда отвечаю добром и вдвойне.На зло тоже,правда вдвойне,но не добром.Поначалу было нормальное отношение. -Выходной?Отдохнуть?-Пожалуйста.-Да ладно,ты и так сколько работаешь,я кого-то другого найду на эту работу.Видя такое отношение,ну и я шел навстречу. -Да зачем ты будешь ждать сварщика целый день,я заварю.А вот тут,если поставить шайбу большего диаметра(а ее можно увеличить,ничто этому не мешает)то ножи будут служить не 3 месяца а год. Но это типичное поведение аферистов.Сначала войти в доверие,а затем этим пользоваться.Теперь у меня уже чутье на аферистов.Может из-за этого я гепу на дух не переношу.У него статья именно за аферизм вроде была.
![]() |
![]() |
#679 |
![]()
С последим предложением я пока что не согласен. Мне, пока лично мне, человек плохого ничего не сделает, я о нем плохо думать не буду. И второй аргумент - все совершают ошибки, но ведь некоторые и исправляются.
Из-за Гепы я уже около года езжу по хорошим дорогам, до работы добираюсь теперь быстрее и дешевле. На районе у меня новые тротуары, клумбы, газоны, скамейки, урны, освещение, площадки. Это я ощущаю на себе. А то сколько он украл за это время - мне по барабану, я это никак не ощущаю. Другой бы тоже украл, больше или меньше - мне без разницы, но ездил бы я по ямам, ходил бы по грязи и сидеть во дворе было бы негде. Пример второй: в гаражах у нас давно дороги не было. Не, не так. Её там никогда не было. А Гепа зачастил с визитами в Пятихатки в последнее время, обещая из них сделать образцовый район (и таки дело двигается). На этих визитах он слушает кто чем недоволен. Друг у меня - председатель в гаражах. Он с Гепой и обсудил то что дороги нет уже лет 20. Через неделю лежал новый асфальт на всем участке. И гаражи, собственно - самозахват, нигде их на документах нет. Если раньше вопрос стоял об их сносе, то сейчас вопрос об их узаконивании двигается не без участия Гепы. Только я от политики далеко, мне все-равно кто там и что делает, поэтому ни хвалить, ни осуждать я никого не берусь. Просто я перечислил то, что ощущаю на себе. До Гепы никто ничего не делал, вернее я этого никак не ощущал.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 24.07.2012 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]()
Блин,так не охота начинать о гепе.Но у тебя не правильное представление .Во первых.Это не он сделал,а это мы все,вместе сделали,и сделали бы ещё больше,и значительно,если бы оно не мешало и не крало.Ну всей шайкой,конечно.
И второе.Вот у меня во дворе,дворничиха,убирает,г ебет,выметает.Все довольно старательно.Но никому и в голову не приходит сказать ей спасибо,как и тому врачу,водителю трамвая,токарю и пр.А вот гепе или еще какому уроду-это пожалуйста. Да это его работа,мало того,его туда никто не тащил,это он сам туда рвался.Так пусть работает за зарплату,как все. А своей дворничихе,я под новый год,набрал конфет ассорти,целый яцик ,и подарил. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#681 |
![]()
Мое представление, на фоне того что никто ничего не делает вообще, а только крадет, рисует мне то, что Гепа что-то, да сделал. Пусть это еще и Евро допустим... Но дорога и узаконивание гаражей к Евро, вроде как, мало относятся...
Конкретно вам чем он не угодил, не понимаю, да харя хитрая, но что плохого то он сделал...
![]() |
![]() |
#682 |
![]()
А какое узаконивание гаражей?У нас до сих пор никто ничего без денег (шо то около 200 000)ничего не узаконивает.Срок аренды истек.Он еще с советских времен начинался,на 20 лет.А теперь только на год,максимум,и то,постфактум.
![]() |
![]() |
#683 |
![]()
Такое вот узаконивание. Гаражным председателям поручили все незаконнопостроенные гаражи включить официально в кооперативы, платить с них налоги, сам кооператив чтобы соответствовал нормам, чтобы был подъезд для пожарок, чтобы были мусорные баки, вывозимые, чтобы не было собак, чтобы был свет. Куча проверок со всех инстанций побывали, одна даже пыталась рассказать за то что туалеты нужны. После того как это все сделалось, приезжали, делали замеры для земельного кадастра чтобы внести эти гаражи в план, для того что бы целевое назначение этой земли поменять. Собственно все это и произошло и продолжает происходить. До Гепы это ничего не делалось, только просилось денег и угрожалось сносом.
![]() |
![]() |
#684 |
![]()
Ну у нас все это есть,а вот узаконивать-это фиг вам.Аренда земли только на год,и то в конце года бумажку дадут.Нужно объяснять,что это значит?
![]() |
![]() |
#685 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
.................рифма пропала,
Нет повода, чтоб рифмовать... А в штате Айова все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
![]()
Леночка топик читала,
Даже рифма вся пропала.
![]() |
![]() |
#687 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#689 |
![]()
Дыханье срывается с сорванной веткой
И сердце рванулось куда-то под скалы Но вновь удержался и сделал пометку: За ветки не нужно хвататься, пожалуй. И с камня на камень, ступеньки считая, Вершину не видя за потом и паром, Рюкзак трёхпудовый тащу, помирая. И что не бродилось внизу по бульварам??? ... Огромное небо распахнуто настежь И горы ладонями солнышко взяли. Ещё перевал. И привал. И дрожащей Рукою за флягу. Глоток. Пошагали! http://www.stihi.ru/2010/12/05/6988 http://www.stihi.ru/avtor/kapitanden&book=7#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
![]()
Сижу я пред экраном голубым
И думаю о вечном Как насчет мясца днем ясным Пожарить нам на встрече Пока дымок струится будет За разговорами о том, о сем Бочком валить по снегу будем И запивать все крепким чаЁм А? ![]()
![]() |
![]() |
#691 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#692 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
|
![]()
![]() |
#694 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
|
![]()
![]() |
#696 |
![]()
Вот аудио книга. Удобно. Вместо радио, с одними и теми же песнями, на протяжении года, с одними и теми же новостями...
Книга участника, о 2-й мировой. Может кому, будет интересно. Может полезно. http://www.ex.ua/20546770?r=3454,23776
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#699 |
![]()
Сегодня закончил слушать. Кроме того, что было во 2-ю мировую, узнал много и современного. Теперь ясно, откуда уши растут, у кацапских идеологов войны.
Перед входом сов. армии на территорию Германии. Помните в этом произведении ...:-Каленым железом! Не забудем не простим!... Ничего не напомнило??
![]() |
![]() |
#700 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|