ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 22:24   #676
htg
Забанен

Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: переходники

Цитата:
Сообщение от Igor A.
Кто подскажет, существует-ли еще предприятие "Розвыток" и где можно достать оригинальные кулаки, которые стоят на таврия-эксклюзив?
Я так понимаю это самый простой способ переделывания под тормозную семейства ВАЗ...

посмотри в купи продайка там продают такие кулаки. сам тоже думаю купить но пока с деньгами немного напряг
htg вне форума  
Старый 08.02.2010, 00:38   #677
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Igor A.
Кто подскажет, существует-ли еще предприятие "Розвыток" и где можно достать оригинальные кулаки, которые стоят на таврия-эксклюзив?
Я так понимаю это самый простой способ переделывания под тормозную семейства ВАЗ...
Розвиток є. Я там робив. Простий але дещо дорогий.
АтаН вне форума  
Старый 08.02.2010, 03:04   #678
San0k

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для San0k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от htg
Цитата:
Сообщение от Igor A.

посмотри в купи продайка там продают такие кулаки. сам тоже думаю купить но пока с деньгами немного напряг
А ссылочку можно на эту тему?
San0k вне форума  
Старый 09.02.2010, 02:33   #679
АтаН

АтаН

Цитата:
Сообщение от htg
Цитата:
Сообщение от Igor A.

То вариант не санкционированного копирования с эксклюзива.
АтаН вне форума  
Старый 11.02.2010, 09:51   #680
bereznoy

bereznoy

Машина: Hyundai Accent RB 1400cc 107 p.s.
Длина: 1390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для bereznoy с помощью ICQ Отправить сообщение для bereznoy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: переходники

Сегодня принял первый неофициальный штраф за вазходовую!!!! Буду в тех паспорт вписывать...!
bereznoy вне форума  
Старый 11.02.2010, 13:09   #681
Kritik

Kritik

Машина: Renault Megane Grandtour
Длина: 9080мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Kritik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: переходники

bereznoy
як? зо шо? розкжи подробно :shock:
Kritik вне форума  
Старый 11.02.2010, 13:42   #682
egorka87
Гость

Наверное ты их сильно зад...чил перед этим
А сказать что это модификация таврии ЗАЗ-11020234 которая с завода идет на ваз-ходовой? Чи они там знают эти модификации, любые цифры назвать... Еще же таврии с будкой и рамой на 8ой ходовой есть, сказать что оттуда переставил... Не канало? У меня обычно менты просто говорят, что красиво, прикольно, а наказывать за это и мыслей не было...

Старый 11.02.2010, 13:46   #683
bereznoy

bereznoy

Отправить сообщение для bereznoy с помощью ICQ Отправить сообщение для bereznoy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходники

еду утром на работу около 08-00, на объездной Ялтинской на пешеходных переходах дежурят гаишники, машет мне палкой,я торможу, он грит переоборудование есть? я говорю ничего не знаю, я не шарю, такую купил и вообще ТО есть так что без разницы,второй бегает вокруг и говрит что у меня якобы балка от ВАЗ 2109, дургой попросил открыть капот и три гаишника не могли мне поверить что таврийское обычное двигло так выглядит, остановили таврию,сравнили ,все окей по мотору, стали докапываться что стойки менял и все такое,типо ща вызовим тех.отдел ,эвакуатор и на штрафплощадку и штрафик в 800 гривасов впаяют, вообщем договрились на месте, но теперь буду оформлять, гаер сказал что б в тех паспорте бвло написанно ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА ВАЗ 2108
bereznoy вне форума  
Старый 11.02.2010, 13:52   #684
bereznoy

bereznoy

Цитата:
Сообщение от egorka87
Наверное ты их сильно зад...чил перед этим
А сказать что это модификация таврии ЗАЗ-11020234 которая с завода идет на ваз-ходовой? Чи они там знают эти модификации, любые цифры назвать... Еще же таврии с будкой и рамой на 8ой ходовой есть, сказать что оттуда переставил... Не канало? У меня обычно менты просто говорят, что красиво, прикольно, а наказывать за это и мыслей не было...
У нас гайцы необычные походу, да и я говорил что мол таврии тех годов шли с мотором от ваза, а что тут стоит я хз и типо у меня модификация в тех паспорте 11022 ЗНГ, вообщем рогом уперся, а в это время мне с работы уже наяривали
bereznoy вне форума  
Старый 11.02.2010, 14:06   #685
San0k

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для San0k с помощью ICQ

Чот Крымские ГАИшники вообще озверели по ходу!
San0k вне форума  
Старый 11.02.2010, 16:04   #686
egorka87
Гость

ппц, занятся им вообще нечем... у нас такой фигней они не страдают... потому что боятся жалобы, за то что остановили без причины и за то что для них талон ТО ничего не значит. Потому что обьяснение в протоколе на отдельном листе написать ввиде: "купил машину такую, прошел ТО, приклеил талон ТО на правильное место. А дальше ехал себе ехал, низачто остановили, начали без всякого основания проверять тех. состояние машины и им показалось что у меня и мотор и балка и колеса не те что надо. С нарушением не согласен, прошу разобраться и выслать постановление по почте". А от них постановление ессесно не брать. И фиг что-то когда-то по почте прийдет...

Хотя один сержантик мне попадался, который спрашивал, а почему машина 8ка, а тех. пасспорт от Таврии... И почему это в багажнике ниши под запаску нет...

Старый 11.02.2010, 16:50   #687
OMAR
Проходил мимо

Длина: 1240мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для OMAR с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходники

вам харашо
а мене коли на ауді тормозять - кожен раз звонять на базу і звіряють номер кузов і докі
бо шось не аудє не схоже
OMAR вне форума  
Старый 12.02.2010, 01:46   #688
АтаН

АтаН

По умолчанию Документы

Вот оффициальные документы. Делалось все на заводе ЗАЗ. Протокол на 8 страницах, в комплект также входит разрешение на переделку от лица главного конструктора и копия сертификата на разрешение проведения технической экспертизы самим заводом. Мне сказали, что в тех паспорт и нечего вписывать, оффициально изменился номер модели, теперь стал 110307-48. Буду менять регистрацию (прописку) спрошу про внесения изменений в тех паспорт. Один раз гаец смотрел подозрительно на колеса но ничего не сказал.
Изображения
Тип файла: jpg dsc08979_564.jpg (91.5 Кб, 178 просмотров)
Тип файла: jpg dsc08980_208.jpg (90.5 Кб, 130 просмотров)
АтаН вне форума  
Старый 12.02.2010, 09:04   #689
modlen
Гость

Старый 12.02.2010, 11:12   #690
max85
Гость

По умолчанию Re: Re: Документы

Люди сколько денег выходит на то чтобы бумажку официальную получить по поводу переделки ходовки. И куда идти за ней

Старый 12.02.2010, 15:08   #691
bereznoy

bereznoy

По умолчанию Re: Re: Re: Документы

Итак, сегодня получен акт осмотра и экспертиза в гаи с фотографиями и всякими досмотрами (не понимаю зачем только салон фотографировали) - 200 грн., шаг второй, Автотехэкспертиза - сам ВЫСНОВОК + ФОРМА 5 - 1100 грн (мне кажется дофига) по идее шаг номер три это замена техпаспорта со внесенными "особлывымы видмиткамы" - от 10 грн(если не будет пластиковых техпаспортов) и до 260 грн. вроде, но до третьего шага ещё далеко,я на втором и стою перед выбором,заказать в инсате наукову экспертизу за 400 а потом у нас по месту прописки авто обратиться в автотехэкспертизу, которая по идее стоит 300 грн.
Как лучше поступить советуете, в комплексе за 1100 или попытаться съэкономить?

Кстати с завода получить такой бланк о переоборудовании сколько денег? и надо ли машину гнать?
bereznoy вне форума  
Старый 12.02.2010, 17:04   #692
sashok&s
Гость

по моему сэр вы платите за одну и ту же бумагу несколько раз и получаете ее в нескольких местах, инсат уполномочен УЗАКОНИВАТЬ переоборудование транспортных средств см приписку на сайте согласно указаных там пункотов закона и на основании этой бумаги идешь в мрео и меняешь ТП с отметкой, а тебе по ходу нада после автоекспертизы за 1100 получать т\п, или я чтото не догоняю
приложу фото еще раз ато с первой страницы кудайто потерялись
Изображения
Тип файла: jpg pic_0226_191_123.jpg (70.5 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg pic_0225_423_177.jpg (81.3 Кб, 100 просмотров)

Старый 12.02.2010, 17:15   #693
bereznoy

bereznoy

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Документы

В комплекте за 1100 входит бумага инсата + форма 5, эта форма это подтверждение уполномеченных инсатом контор о том что действительно они видели эту машину и эта контора есть в каждом областном центре, и как раз эта форма вместе с киевским документом дает право вносить изменения в техпаспорт.
Просто эта офрма отдельно стоит 300 грн., киевское заключение сейчас стоит 400 грн - Итого 700 грн, а так 1100 за эти же документы, но больше геммороя из за того что мне неадо будет ждать с Киева документы
bereznoy вне форума  
Старый 13.02.2010, 01:04   #694
АтаН

АтаН

По поводу моего документа скажу следующие. У меня вариант переделки на тормозную систему и колесные диски ВАЗ одобренный заводом и даже выпускалась очень маленькая партия. Этот вариант производит ЧП Розвиток (на нашем сайте есть координаты). Этот вариант и экспертируется и сертифицируется. Обошлось мне в 257 грн. оплаты и + банковские услуги. Саму сертификацию прошел за 4 часа (с учетом езды по незнакомому Хапорожью) по пути с Крыма. Все документы прислали позже.
АтаН вне форума  
Старый 19.02.2010, 16:26   #695
max85
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Документы

Звонил Я недавно в ЧП Розвиток. Пообщался, в краце расказали что и как будет происходить, ну и в конце разговора приговор, стоимость всей переделки с бумагами, железками и проверками! От 6 до 8 тысяч грн!!!
Не многоватоли???

Старый 19.02.2010, 18:22   #696
htg
Забанен

Длина: 22520мкм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Документы

Цитата:
Сообщение от max85
Звонил Я недавно в ЧП Розвиток. Пообщался, в краце расказали что и как будет происходить, ну и в конце разговора приговор, стоимость всей переделки с бумагами, железками и проверками! От 6 до 8 тысяч грн!!!
Не многоватоли???

30-40 тыс. руб!!!!!!!!! х"я себе ЧП РОЗВИТОК!!!!!!!!! идут они лесом!!!!!!!
htg вне форума  
Старый 19.02.2010, 22:11   #697
divan
Гость

Цитата:
Сообщение от bereznoy
Итак, сегодня получен акт осмотра и экспертиза в гаи с фотографиями и всякими досмотрами (не понимаю зачем только салон фотографировали) - 200 грн., шаг второй, Автотехэкспертиза - сам ВЫСНОВОК + ФОРМА 5 - 1100 грн (мне кажется дофига) по идее шаг номер три это замена техпаспорта со внесенными "особлывымы видмиткамы" - от 10 грн(если не будет пластиковых техпаспортов) и до 260 грн. вроде, но до третьего шага ещё далеко,я на втором и стою перед выбором,заказать в инсате наукову экспертизу за 400 а потом у нас по месту прописки авто обратиться в автотехэкспертизу, которая по идее стоит 300 грн...
Очень интересует данный вопрос, т.к. у нас в Днепре началась какая-то акция ГАЙцов по проверке передлок машин. Останавливают все "украшенное" и с видимыми переделками.
Правильно ли я понял процедуру получения индульгенции:
1. Получить в ГАИ акт осмотра и фотматериалы экспертизы.
2. В "Автотехэкспертизе" получить высновок и форму 5.
3. внести изменения в техталон.
если да, то куда конкретно идти? "Получить в ГАИ" - как-то очень в общем. и про автотехекспертизу я слышал только в аспекте ДТП.
Возможно вопросы покажутся детскими, но если не сложно - просветите!

Старый 19.02.2010, 23:38   #698
IVRONI
Гость

Проставки на ВАЗовскую ходовую, всё прекрасно работает и нет проблем!!
Изображения
Тип файла: jpg imag0033_210.jpg (92.8 Кб, 208 просмотров)
Тип файла: jpg imag0032_181.jpg (76.5 Кб, 185 просмотров)

Старый 20.02.2010, 09:48   #699
bereznoy

bereznoy

Цитата:
Сообщение от divan
Цитата:
Сообщение от bereznoy
Итак, сегодня получен акт осмотра и экспертиза в гаи с фотографиями и всякими досмотрами (не понимаю зачем только салон фотографировали) - 200 грн., шаг второй, Автотехэкспертиза - сам ВЫСНОВОК + ФОРМА 5 - 1100 грн (мне кажется дофига) по идее шаг номер три это замена техпаспорта со внесенными "особлывымы видмиткамы" - от 10 грн(если не будет пластиковых техпаспортов) и до 260 грн. вроде, но до третьего шага ещё далеко,я на втором и стою перед выбором,заказать в инсате наукову экспертизу за 400 а потом у нас по месту прописки авто обратиться в автотехэкспертизу, которая по идее стоит 300 грн...
Очень интересует данный вопрос, т.к. у нас в Днепре началась какая-то акция ГАЙцов по проверке передлок машин. Останавливают все "украшенное" и с видимыми переделками.
Правильно ли я понял процедуру получения индульгенции:
1. Получить в ГАИ акт осмотра и фотматериалы экспертизы.
2. В "Автотехэкспертизе" получить высновок и форму 5.
3. внести изменения в техталон.
если да, то куда конкретно идти? "Получить в ГАИ" - как-то очень в общем. и про автотехекспертизу я слышал только в аспекте ДТП.
Возможно вопросы покажутся детскими, но если не сложно - просветите!
По пунктам:
1.Акт осмотра (при оплате в кассе сказал на переоборудование оплатить надо осмотр) 200 грн.
2.Сама экспертиза + Форма 5 (в Симферополе это "Автотехэкспертиза" на перекрестке Жуковского и Гоголя, экспертиза это заключение киевского автодора что так можно делать, а Форма 5 это делает контора подтверждение того что все сделанно так как надо, форма 5 получается по месту прописки авто)
3. После получения всех вышеуказанных бумажек идем в гаи на замену тех паспорта и вписывание особлывы видмиток (ньанс, сейчас нет пластиковых техпаспортов, поэтому будет походу у меня бумажный тех паспорт за 10 грн. временно)
bereznoy вне форума  
Старый 21.02.2010, 17:44   #700
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

IVRONI
Есть фоты с установленными проставками ?
Цена ?
Aliance вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра