![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
![]()
Изменения на московском после ремонта описаны тут: https://youtu.be/AVWny-xHaak?t=32s
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
![]()
это не у нас, но тем не менее, таких горе-родителей. которые сами не пристегиваются, садят мелких на переднее сидение не пристегнутых и не знают, для чего нужно детское автокресло - и у нас полно
http://www.topnews.ru/video_id_14588.html
![]() |
![]() |
#678 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PP6o8KF4tas |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#680 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Кстати, детское кресло продаю для деток от 6 мес до 3+ лет.
Если че, пишите в лс. Фотки позже кину в купипродайку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#685 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
с шипами- как с поеданием улиток. я попробовал- мне не понравилось. первое- они шумят, второе на асфальте оно не особо. но самая большая проблема- это чуть не аккуратно тронулся- буксанул- шипы вылетают. шипы имеют хоть какое-нибудь преимущество только в гололёд. а он бывает реже 2-х дней в году, а в городе голый асфальт 99% времени и даже пожалуй больше. вот и спрашивается- а стоит-ли неудобство 180 дней ради мнимого преимущества на полчаса? почему мнимого? да потому что если я без шипов на недоприводе заехать не могу, то и 100% не смогу и с шипами- ибо дорога уже перегорожена такими-же умниками. лучшая управляемость в общем потоке- так-же преимущество сомнительное. пока всех сносит в одну сторону, им особо ничего не грозит, пока не появляется умник на шипах, который пытается ехать не как все...
в общем в Харькове- оно нафик не нужно. за городом возможно, а в городе однозначно нет.
![]() |
#686 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#687 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
По телефону лучше не базарить по возможности, даже по громкой. Снижает концентрацию внимания полюбому. Но вообще там хер его увидишь, конечно. Но мож чуть раньше бы увидел. Я не думаю что на нормальной зиме ты бы вытормозился сильно лучше при такой погоде. Но надо пробовать, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
![]()
Машину заглушил, поэтому рег уже не заснял
![]() Цитата:
Сегодня обул зиму нешип. Тормозит ощутимо лучше, но тоже скользит ![]()
![]() |
![]() |
#689 |
![]()
ППц конечно...
Хорошо, что обошлось. Но пешики у нас отдельная тема... Железные б*** дровосеки
![]() |
![]() |
#690 | |
![]() Цитата:
Помню, еще когда только сел за руль, я рядом сидел человек, говорил по телефону. Я отвлекся на этот разговор. Результат- я чуть не сбил пешехода на пешике. Грузовик на левой полосе стал, я не въехал почему он там остановился. Когда из-за него выскочил пешик, я-то понял, но уже поздно. Хорошо, что она слегка пробежалась перед моим бампером. Тормозил юзом, и на метр проехал пешика. Хорошая наука. С тех пор я хорошо забил себе в голову- тормозит левый ряд, тормози и ты. Но первоначально, конечно, в опыте и отвлечении на разговор. И далее- тут каждый для себя решает, насколько разговор его отвлекает, и какой у него опыт вождения. Сейчас, когда я еду уставший, к примеру, я иногда прошу пассажиров помолчать, или как минимум, не говорить со мной. Особенно в городе, где активный траффик. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Гость
|
![]()
ну шо там в городе? люди есть?
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Васильевич
|
![]()
Я ещё так не рисковал, чтобы на улицу выходить. Из окна не видно.
![]() |
#693 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
![]()
в АТБ народу полно) то ли за закусью, то ли за опохмелом))
![]() |
![]() |
#695 |
![]()
просыпается город.на алексеевке,п.поле начинаеться движение людей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
![]()
Трассы чистые, можно ехать 120-ть.
![]() |
![]() |
#697 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
![]()
Я толь что с окружной и симферопольской до Мерефы. Лично ехал по окружной 110-ть-120. По светлому. Обратно, по темному -90. И то, из за экономии.
![]() |
![]() |
#699 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
![]()
Асфальт-сухой! Даже не мокрый. Но не везде. Это и так ясно.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|